Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
пффф ...форумный троль...ну тебе опять же виднее ;)
я тебе говорю,что лично видел два жигуля в вашей компании-один темно-зеленый,второй красный,которые носились по всей парковке.
я вообще сторонник того,что столбы сами находят таких *****ов,но раз ты так настаиваешь - в следующий раз при подобном *****стве узнаем, кто там ваш из *****ов, а кто нет :)
окей)подходи,можешь еще наклейки драйв2 посчитать,если интересно)

ЗЫ:Жигули с ксеноном зачастую по средам тусят)

окей)подходи,можешь еще наклейки драйв2 посчитать,если интересно)
услуга "подходи" как буду там будет только к "избранным". когда люди собираются тихо-мирно,общаются, то к ним и претензий быть не может.
а когда всадники без головы носятся-это уже другой разговор.

ну лично мне пох на всякие подростковые заморочки типа спойлеров и брызговиков спарко, если человек ездит нормально и никому не мешает,то хоть шторы на лобовом пусть вешает. ну нету денег,ну хочется отличиться/выебнуться-вперед. если это никому не мешает,то вперед.

Ты сам таких встречал? Я нет :D

услуга "подходи" как буду там будет только к "избранным". когда люди собираются тихо-мирно,общаются, то к ним и претензий быть не может.
а когда всадники без головы носятся-это уже другой разговор.

всадники без головы к нашей тусе отношения не имеют(не без исключений конечно,но в большей мере) и впредь,пожалуйста,фильтруй свои высказывания по поводу незнакомых тебе людей и компаний.

Ты сам таких встречал? Я нет :D

та на самом деле бывало,но в памяти же откладываются, как правило, только отморозки:)

всадники без головы к нашей тусе отношения не имеют(не без исключений конечно,но в большей мере) и впредь,пожалуйста,фильтруй свои высказывания по поводу незнакомых тебе людей и компаний.

я весьма и весьма сдержан,на самом-то деле. но ***ть, я же своими глазами(да и не только я) эти жигули видел, и они реально заебуют. и терлись они с вашей компанией,от этого и выводы были. не ваши,тогда сорри,но я не понимаю,как они могут быть не ваши,если они там регулярно бывают :confused:
когда-то друг предложил поехать с ним на драйв на ленина,и черт же меня дернул: то ***ть на ленина черти пятаки накручивали,то в шашки,пролетая при этом на красные, про езду по бордюрам возле призмы и чуть не сбитого пеша одной чудожигулью я вообще молчу :рл: после увиденного и отношения к наклейкам "драйв" и подобным выебосам соответствующее.

Останнє редагування:
та на самом деле бывало,но в памяти же откладываются, как правило, только отморозки:)

я весьма и весьма сдержан,на самом-то деле. но ***ть, я же своими глазами(да и не только я) эти жигули видел, и они реально заебуют. и терлись они с вашей компанией,от этого и выводы были. не ваши,тогда сорри,но я не понимаю,как они могут быть не ваши,если они там регулярно бывают :confused:
когда-то друг предложил поехать с ним на драйв на ленина,и черт же меня дернул: то ***ть на ленина черти пятаки накручивали,то в шашки,пролетая при этом на красные, про езду по бордюрам возле призмы и чуть не сбитого пеша одной чудожигулью я вообще молчу :рл: после увиденного и отношения к наклейкам "драйв" и подобным выебосам соответствующее.

тебе в сотый раз говорят, моя жигули единственная на наших встречах

Кому верить?

X2TMHo9NokA.jpg

хорошо,гражданин Семенов,вопросов нет,одна так одна

вот и я хз... мож реально залетные какие-то и их больше и видно не будет,а эти просто стоят себе да разговаривают. время покажет короче :)

Вчерашняя беха вчера была куплена :D
Ты не мог ее видеть ранее там на наших сходках :D

верно:)
и я аккуратно прокатил человека и стал обратно на парковачное место.:)
п.с. а рычащая БМВ была. только не седан, а купе. и она приехала/уехала, и никому не создавала дискомфорта;) у вас же на постоянку гоняют, рычат.. так кто из нас еще неадекват.;)

Вот это я прогнал, надо было вчера приезжать, пощупал бы сарайчик Дениса

верно:)
и я аккуратно прокатил человека и стал обратно на парковачное место.:)
п.с. а рычащая БМВ была. только не седан, а купе. и она приехала/уехала, и никому не создавала дискомфорта;) у вас же на постоянку гоняют, рычат.. так кто из нас еще неадекват.;)

если вчера купил, то кто в прошлый четверг колеса зимние менял? у нас никто не гоняет, максиммум на мак съездим

если вчера купил, то кто в прошлый четверг колеса зимние менял? у нас никто не гоняет, максиммум на мак съездим

я две недели был пешеходом;) почти пешеходом. на Т5 ездил и то в рабочее время, и не каждый день.
а на ФБ меня месяц не было.

ой, кактие тут все ясноглазые... Повыкалывал бы.

а что за жигули? Не купеха на базе шестёрки?

нет, 07

я две недели был пешеходом;) почти пешеходом. на Т5 ездил и то в рабочее время, и не каждый день.
а на ФБ меня месяц не было.

в прошлый четверг кто то зиму ставил

Назад
Зверху Знизу