Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
они себя не драйв называют, а как то по другому

Так и в этот раз была ревущая семерка

Отправлено с моего HTC One V при помощи Tapatalk

Приедь в чт и посмотри на своих :D
Долбайобы ревущие с надписями драйва

Мы с тобой знакомы? нет, так с чего ты взял что мы *******ы? по себе ровняешь?

у вас какие то притензии? мы "CarClub - Единый Харьков". Я бы воздержался от подобных высказываний, вам зла никто не желает, мы все Харьковские автомобилисты

Остальные культурные, с картошкой в глушителе)))

это ты с картошкой ездишь, не ожидал о тебя, ты ездишь на наши встречи, а сам ******ь на форуме

Останнє редагування:
а шо седня гонки были? Хто с кем? Хто каво?:)

да были, ваша бэха по парковке носилась

*****, вы еще подеритесь! Никто никому ничего не предъявляет! То абы *****деть.

да вы устроили тут (*****ки, *******ы) по какому праву, вы на оскорбляете?

да вы устроили тут (*****ки, *******ы) по какому праву, вы на оскорбляете?
чего хотели,то и получили.
нехуй исполнять на парковке + дырчать дырявыми глушаками на всю парковку... и никто на вас внимания обращать не будет. эти колхозные выебосы никакого положительного отношения вызывать не могут.

нехуй исполнять на парковке + дырчать дырявыми глушаками на всю парковку... и никто на вас внимания обращать не будет. эти колхозные выебосы никакого положительного отношения вызывать не могут.

особенно те двое (белый опель и хз) которые нарезали круги по парковке. пока не приехал наряд ГО. *******ы одним словом

тоесть ваша бэха носящаяся по парковке - это класс, а мой глушитель раздражающий колхоз? прежде чем судить кого то, начните с себя

особенно те двое (белый опель и хз) которые нарезали круги по парковке. пока не приехал наряд ГО. *******ы одним словом

у нас нет белого опеля

Останнє редагування:
тоесть ваша бэха носящаяся по парковке - это класс, а мой глушитель раздражающий колхоз? прежде чем судить кого то, начните с себя[/COLOR]

у нас нет белого опеля

а посаженый зеленый жигуль с неотрегулированным ксеноном и овцой в багажнике/ посаженой жопой тоже не ваш?который почти каждый раз там появляется и носится по парковке и дырчит кто громче? и красный жигуль со звуком водородной бомбы из пердака?
а по поводу бумера-он точно такой же наш как и ваш ;) только у нас все против этой ***ни,а у вас это считается нормой. так же,как и тонировка на стопах,от которой одному товарищу помогли уже избавиться.
твой глушитель? так это на твоем корыте реактивное ведро весит?
когда отъявленные *****ы кричат "начните с себя"-это звучит даже смешно... с себя уже начал, у меня подобной ***ни на машине никогда не было и не будет ;)

Так их же там две формации.
Одни грохочут по средам, другие по четвергам.

Может из за этого путаница?
И те и те драйвовцы, но друг друга не признают :D

тоесть ваша бэха носящаяся по парковке - это класс, а мой глушитель раздражающий колхоз? прежде чем судить кого то, начните с себя
ну да. еще наклеек спарко наклей и спойлер-табурет на багажник. останется только обои поклеить в салоне.

а посаженый зеленый жигуль с неотрегулированным ксеноном и овцой в багажнике/ посаженой жопой тоже не ваш?который почти каждый раз там появляется и носится по парковке и дырчит кто громче? и красный жигуль со звуком водородной бомбы из пердака?
а по поводу бумера-он точно такой же наш как и ваш ;) только у нас все против этой ***ни,а у вас это считается нормой. так же,как и тонировка на стопах,от которой одному товарищу помогли уже избавиться.
твой глушитель? так это на твоем корыте реактивное ведро весит?
когда отъявленные *****ы кричат "начните с себя"-это звучит даже смешно... с себя уже начал, у меня подобной ***ни на машине никогда не было и не будет ;)

ну раз так пошел разговор, то ты сам *****, и сам ты ездишь на корыте. не хер приписывать другим чьи то бока. зеленая и красная жигули тоже не наши, а вот бэху у вас не первый раз вижу, плюс еще одна у вас есть которая рычит ни чуть не тише моей.

Так их же там две формации.
Одни грохочут по средам, другие по четвергам.

Может из за этого путаница?
И те и те драйвовцы, но друг друга не признают :D

мы не драйвовцы, у нас грохочет только моя 07, да и грохочет только потому что на шару досталась банка нержавейка, а сток за год сгнивает

Назад
Зверху Знизу