Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Войлок и паста гои должны помочь

putin_21305778_orig_.webp

это из разряда :D
ndwkduhuxwf5.jpg

То есть это в самый низ парковки, и там по центру есть круг?

шо значит вниз? Это если сначала заехать наверх то да, таки получица шо вниз:D

скоро буду проезжать мимо - пафакаю:ги:

Войлок и паста гои должны помочь

для кузова авто это никчему

для авто есть специальные пасты полировочные , круги. Тереть пастой гои и войлочным кругом это как мыться хозяйственным мылом - оно то помоет, но никто этого не делает:D

Санечка, для кузова - да, а почему нельзя для фар?

Санечка, для кузова - да, а почему нельзя для фар?

да не, оно не то чтобы нельзя, попробовать можно, просто для этого есть другие средства, - автомобильные:D:пиво: пластик полируеться так же как кузов, а стекло отполируеца только какими-то спецпастами, я не вкурсе особо:rolleyes:.

да не, оно не то чтобы нельзя, попробовать можно, просто для этого есть другие средства, - автомобильные:D:пиво: пластик полируеться так же как кузов, а стекло отполируеца только какими-то спецпастами, я не вкурсе особо:rolleyes:.

О, пасиб!
Теперь буду знать:пиво:
А в остальном, как говорится, пробовать надо:)

Везите! Буду к 19.00
Отпишись что привезут и что поможет;)

Всем ФаФа! Валдосу отдельное спасибо и постоянная скидка - 10 % (именная). За замену ламп и профессиональный осмотр и консультацию моего авто:клас:
Отпишись что привезут и что поможет
Нечего не сделали... нечего не привезли!:D
Машину помыл, по пути проехался по мойкам, думал, может у них есть химии всякие - нету... На малярку сказали езжай. Решил посмотреть, может продают отдельные стёкла на стопаки или продам их в ближайшее время ;)

Всем ФаФа! Валдосу отдельное спасибо и постоянная скидка - 10 % (именная). За замену ламп и профессиональный осмотр и консультацию моего авто:клас:

Нечего не сделали... нечего не привезли!:D
Машину помыл, по пути проехался по мойкам, думал, может у них есть химии всякие - нету... На малярку сказали езжай. Решил посмотреть, может продают отдельные стёкла на стопаки или продам их в ближайшее время ;)

Ну а шо по бамперу? Сильно видно последствия лАнуса?

Ну а шо по бамперу? Сильно видно последствия лАнуса?
Сфотал сразу после мойки...смотря как посмотреть;) Когда высохло, у меня полироль чёрная была - прошёлся немного локально в тех местах - впиталось и не так стало заметно

1005696802.jpg

Сейчас видно, если сбоку посмотреть, ну или присматриваться.

Выставляю стопы на продажу:) Попутно заеду на рынок, может отдельно стёкла продают,не?

Вкладення

• 2013-10-31 17.12.34.webp
    2013-10-31 17.12.34.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 872
  • 2013-10-31 17.13.16.webp
    2013-10-31 17.13.16.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 85
  • 2013-10-31 17.11.37.webp
    2013-10-31 17.11.37.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 84
для авто есть специальные пасты полировочные , круги. Тереть пастой гои и войлочным кругом это как мыться хозяйственным мылом - оно то помоет, но никто этого не делает:D

паста гоэ это сильно:іржач::клас:

Сфотал сразу после мойки...смотря как посмотреть;) Когда высохло, у меня полироль чёрная была - прошёлся немного локально в тех местах - впиталось и не так стало заметно

1005696802.jpg

Сейчас видно, если сбоку посмотреть, ну или присматриваться.

Выставляю стопы на продажу:) Попутно заеду на рынок, может отдельно стёкла продают,не?

можно попробовать располировать. когда-то делал подобное, посему попробовать можно...вместе с полировкой правой стороны;)

зачем? можно просто удалить эту краску да и все:незнаю:

ты не понимаешь! только новые:D

Назад
Зверху Знизу