Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть это в самый низ парковки, и там по центру есть круг?
Войлок и паста гои должны помочь
это из разряда
![]()
Почему?для кузова авто это никчему
Почему?
Войлок и паста гои должны помочь
есть уайт спирит вроде в гараже
у меня есть. В гораже
для авто есть специальные пасты полировочные , круги. Тереть пастой гои и войлочным кругом это как мыться хозяйственным мылом - оно то помоет, но никто этого не делает![]()
Санечка, для кузова - да, а почему нельзя для фар?
да не, оно не то чтобы нельзя, попробовать можно, просто для этого есть другие средства, - автомобильныепластик полируеться так же как кузов, а стекло отполируеца только какими-то спецпастами, я не вкурсе особо
.
Отпишись что привезут и что поможетВезите! Буду к 19.00
Нечего не сделали... нечего не привезли!Отпишись что привезут и что поможет
Всем ФаФа! Валдосу отдельное спасибо и постоянная скидка - 10 % (именная). За замену ламп и профессиональный осмотр и консультацию моего авто
Нечего не сделали... нечего не привезли!![]()
Машину помыл, по пути проехался по мойкам, думал, может у них есть химии всякие - нету... На малярку сказали езжай. Решил посмотреть, может продают отдельные стёкла на стопаки или продам их в ближайшее время![]()
Ну а шо по бамперу? Сильно видно последствия лАнуса?
Сфотал сразу после мойки...смотря как посмотретьНу а шо по бамперу? Сильно видно последствия лАнуса?
Попутно заеду на рынок, может отдельно стёкла продают,не?
Решил посмотреть, может продают отдельные стёкла на стопаки или продам их в ближайшее время
для авто есть специальные пасты полировочные , круги. Тереть пастой гои и войлочным кругом это как мыться хозяйственным мылом - оно то помоет, но никто этого не делает![]()
Сфотал сразу после мойки...смотря как посмотретьКогда высохло, у меня полироль чёрная была - прошёлся немного локально в тех местах - впиталось и не так стало заметно
![]()
Сейчас видно, если сбоку посмотреть, ну или присматриваться.
Выставляю стопы на продажуПопутно заеду на рынок, может отдельно стёкла продают,не?
зачем? можно просто удалить эту краску да и все![]()