Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А я не смог приехать. Был в другом месте где наконец то поставили диагноз моей проблемке со смесью и оборотами.

Второй день радуюсь! :yahoo::yahoo::yahoo:
И что таки было?
ха-ха Валдос очканул за колонну сныкался :D

хотя после рассказов про то как этот вертолет распорол типу брюхо, я бы стал вообще за валдосом

Много шаров запустил?)

Похоже что сам соленоид на КРХХ.
Потому как на него идет правильный сигнал с правильной амплитудой, замеренный под нагрузкой. После него если надавить на шток то открывается клапан и расту обороты.
Сам соленоид без обрыва катушки, если подать на него 12В то открывается как положено, однако видимо при подаче на него не постоянного напряжения а импульсов - не отрабатывает почему то.

Теперь ищу сам электромагнит. На многих опелях он же стоит, Вектра, Омега. Думаю найду быстро. Если что на Сландо есть за 300 грн в сборе с клапаном.

Огромноющее спасибо Тохе Стиму за диагностику! :клас: :пиво:

Много шаров запустил?)

та не... слабенько как то, мне лично не понравилось, да и люди на которых были возложены орг задачи в некоторых местах протупили. Короче, бывало гораздо ярче

та не... слабенько как то, мне лично не понравилось, да и люди на которых были возложены орг задачи в некоторых местах протупили. Короче, бывало гораздо ярче

А сколько народу удалось привлечь? Примерно.

меня не ждите :rolleyes:

Завтра буду сводителем :ги:

Я приеду, впрочем как всегда. Предпочитаю не пропускать данное мероприятие.

Назад
Зверху Знизу