Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
опросник в студию :пиво:

Зачем?Нытики которые хотят есть,кому холодно,кому хочется в туалет и пр. пусть решают сами,приезжать или нет.За последнее время это действительно самое массовое мероприятие.На Буфет приезжало максимум 5-6 человек,тут же 15-20.Действительно есть проблема что это далеко от центра,но увы и ах,более лучшего места пока нет.

За последнее время это действительно самое массовое мероприятие.На Буфет приезжало максимум 5-6 человек,тут же 15-20.Действительно есть проблема что это далеко от центра,но увы и ах,более лучшего места пока нет.

:клас: Ф точку

Мое отношение к ФБ месторасположением наверно каждый знает :rolleyes:

Голодающие, шо делать будем тогда? :D

Вы думаете реально угодить всем?
У всех разное предпочтение, разные кошельки и разный лимит по времени.
Чем сложнее формат тем меньше людей приедет. Чем меньше людей приедет тем менее интересно.

Предложения?
я ваще стойкий к жратве.
Есть жратва - ем, нету - не ем. :):):):)
Приезжаю на ФБ обычно голодный, ибо обедаю около часа, и к восьми уже с немного урчащим языком, но острого панического желагния бросить все и быстро накидаться чем-то в Маке нету. :)
Я туда ходок примерно раз в полтора-два месяца, когда с женой проезжаем мимо и вдруг потянет поесть чего-то "вредного". :)

:дивитись:ты кто такой? бери кума и прикатуйте
PHP:

та некада ему:D
top2.jpg

туда ходок примерно раз в полтора-два месяца, когда с женой проезжаем мимо и вдруг потянет поесть чего-то "вредного".
ем раз в пару - тройку месяцев. единственное-могу забежать шейка купить :) вкусный он у них зараза:)

А ты шо, пас? Мы в прошлом году гоняли вапщета там
ну я куда чаще вас там катаюсь :-)
поэтому и заинтересовался, интересно ж глянуть на форумчан, вдруг кто шото интересное умеет :)
я ш када-то приглашал показать скилл куда-нибудь зимой, но тут никому не интересно :)

Хоть я и был первый раз, но скажу, что особо лучше места в принципе не найти... на счёт еды - от пару часов голода ещё никто не умирал, а от лёгкого перекуса тем более... Я не думаю, что все дома прям едят экологически чистые продукты, выращенные у родной бабушки. :confused:

А ля холодов ФБ не сильно хорошее место, стоянка открытая для ветров со всех сторон.
вот это да - я замёрз под конец :(
А где есть ещё подземные паркинги? кроме Новой линии на Гагарина конечно :trollface:
А какая парковка в Росте на Клочках, где кинотеатр? не был ни разу...

Назад
Зверху Знизу