Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ребята, а до скольки вы вчера были? Я в 8 приехал, покружил по второму этажу, и не заметив ни одной знакомой машина уехал. Правда когда уезжал увидел паркующийся ГЛ возле мака, но не уверен что то был одаренный

Ребята, а до скольки вы вчера были? Я в 8 приехал, покружил по второму этажу, и не заметив ни одной знакомой машина уехал. Правда когда уезжал увидел паркующийся ГЛ возле мака, но не уверен что то был одаренный

до 22 где то в самом центре парковки стояло в кружке человек 15

Мы были на первом этаже со стороны мака.Уехали с Лесдером в 20-00,остальные еще тусовались.До скольки х.з.:незнаю:

Правда когда уезжал увидел паркующийся ГЛ возле мака, но не уверен что то был одаренный

не, не он :rolleyes:

Останнє редагування:

Не, не он :ніні:
На первом этаже был тусняк. Я вслед за Лесдером с уа21 уехал.

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу