Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет. БЫЛ рад всем!
***Ць... забыл с тобой посоветыватся
как раз я был на тазу.
Так встретимся еще![]()
ага.
если не провалю к четвергу таза придётся обращатся. за не дорого![]()
Ты продаешь таз? А сикока бабок!? Можно и в личку
Увал сливаешь, так и скажи![]()
не, машина звер!!!
но своим не продаю авто
![]()
Ребята, а до скольки вы вчера были? Я в 8 приехал, покружил по второму этажу, и не заметив ни одной знакомой машина уехал. Правда когда уезжал увидел паркующийся ГЛ возле мака, но не уверен что то был одаренный
Ребята, а до скольки вы вчера были? Я в 8 приехал, покружил по второму этажу, и не заметив ни одной знакомой машина уехал. Правда когда уезжал увидел паркующийся ГЛ возле мака, но не уверен что то был одаренный
Правда когда уезжал увидел паркующийся ГЛ возле мака, но не уверен что то был одаренный
Я так же приехал, Лесдеру набрал, а они внизу кучковалисьРебята, а до скольки вы вчера были? Я в 8 приехал
А йа успел***Ць... забыл с тобой посоветыватся
Не, не он
На первом этаже был тусняк. Я вслед за Лесдером с уа21 уехал.
А йа успел![]()
шпаклей закидать перед продажей и не парится![]()
А я проехал по второму, но потом спустился на первый. Разъехались гдет в 21-40.Да у меня телефон сел, не смог набрать. Ну да ладно, в следующий раз значит
Давайте Дундегу на глушак скинемся![]()
А я только в *****ы решил написать про черную-пречерную машину![]()