Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
UuF0EJmJWzM.jpg

вы меня щас напугаете вашими оргиями что я ваще мимо проеду...

Да, но с фейс контролем. Не пускать туда дебилов, хамов и умственно неполноценных

хз конечно какую цель преследуешь, но если хочешь рубить с него бабки, то нужны посещения, а что бы были посещения нужно что бы тянуло, а тянет людей на форумы, что бы высказаться и почитать что то интересное. Когда все толерантные это нифига не интересно. Мне как то платили на одном форуме по 10 коп за пост, но *** там все такие вежливые, что ну его *** такой форум, никакой интриги и интереса. Так что если не будет хамов и дебилов, то форум будет скучный, Изюминка хф ИМЕННО В СРАЧЕ

что, опять?! :рл:

Я пожаловалась на пост максима. Здесь не туалет, ср**ть можно и в специальных для этого местах.

амбасадор жжот......китай оставил отпечаток чтоли))

Прошлый год все показал, что орать Вы тут в унисон хорошо умеете, тролить, задрачивать, хамить, переходить все грани, а потом стоять своей веселой компанией человек в 20 перед одним языки с **** засунув и головы опустив что-то подпездывать из-под носа, дескать мы тоже вот соберемся и сделаем тебе.

А что ты им сделал что все стояли молчали? Расскажите как это было.

Мне сказали??? Мне только воффка пытался глаза опустив что-то из под носа мурчать, глаза опустив, остальные язык в жопе стояли молча... сказали мне..

ну по сути, чем ты отличаешься? Ты ж тоже приехал и начал истории рассказывать, как говорится не делом а словом...Мог бы двинуть кому надо, развернуться и уехать, а так

А что ты им сделал что все стояли молчали? Расскажите как это было.

я былтогда там, но сцуцко все пропустил, куртки продавал :)

Идите ко мне на форум. Буду платить

сколько? :D

Назад
Зверху Знизу