Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
никто не желает встретится на буфете после работы? :)

дык не четверг жеж!

я думала что я спала и проснулась, а уже четверг о.О

просто пару таких сломов и больше в четверг никто не приедет.

просто пару таких сломов и больше в четверг никто не приедет.

1350071528_8k4d9x4hb5jk.webp

Была дата.
Потом один начал среди дня на маке собирать, теперь вот ты собираешься спонтанно. Завтра еще кто то и в итоге самих форумовок и не будет. Будет кучкование по двое трое во все дни недели вместо того чтобы собраться раз в неделю в уже установленное время и дату.

Я как бы не перечу, дело ваше. Но я сторонник порядка.

спасибо

Была дата.
Потом один начал среди дня на маке собирать, теперь вот ты собираешься спонтанно. Завтра еще кто то и в итоге самих форумовок и не будет. Будет кучкование по двое трое во все дни недели вместо того чтобы собраться раз в неделю в уже установленное время и дату.

тебе не пофиг ?
Как показывает практика, эффективные форумовки нужно проводить раз в месяц;)

Как показывает практика, эффективные форумовки нужно проводить раз в месяц;)

а лучше раз в год и на синей поляне :D

Была дата.

не вижу никаких проблем в этом вообще... силой никто никого не тянет. кто может-приезжает,кто не может или не хочет-нет. вот и всё :)
да и тогда на буфете не собирались потому что холодно было по вечерам торчать.

частые сборы действительно очень быстро изживут себя.
но то такое, просто подметил :)

С одной стороны - пофиг. А с другой не пофиг.
Не пофиг потому что мне действительно приятно видеть товарищей по ветке. И еще приятнее когда не 2-3 человека собралось а хотя бы десять.
Так вот если девять из десяти перевидятся в течении недели то в четверг приедет 1-2. И такие сборы мне не очень интересны.

частые сборы действительно очень быстро изживут себя.

+1

Даже каждый четверг - это часто. Как показал прошлый год пару месяцев кое как собирались а потом забили и на буфетовки приезжало 2-4 человека.

Я высказал свое мнение. Не более того.

Была дата.

по крайней мере на маке - это хотя бы другое место дислокации :rolleyes:

Предлагаю каждую неделю менять место дислокации.

Назад
Зверху Знизу