Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча на Бухвете! в четверг

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
хороший ковёр.
Цветной.

почти как мой домашний :-)

Понял

5%D0%B9%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-347413.webp

5%D0%B9%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-176851.webp

Вот вы ржете, а у одной моей подруги в какой-то год было до жути холодно, так она достала и повесила лежащие мертвым грузом ковры (подарили-не нужно-дорогие-не продашь-выкинуть жалко), вот у нее в угловой комнате так и было. Жуть, между прочим.

Вот вы ржете, а у одной моей подруги в какой-то год было до жути холодно, так она достала и повесила лежащие мертвым грузом ковры (подарили-не нужно-дорогие-не продашь-выкинуть жалко), вот у нее в угловой комнате так и было. Жуть, между прочим.

какой кошмар. Не может быть!!!

Так а шо случилось с кармой хто в курсе?

Хорошего человека много не бывает :ги:
А виновник торжества, что же он хотел нам донести, меня мучит любопытство.

Думаю это было что то не контроллируемое.

Понесло как снежный ком.
Вышло на мой взгяд унизительно. Но то дело личное.

Думаю никто никаких целей не ставил что то доносить. Просто сейчас каждый считает себя матерым троллем :рл: не задумываясь о человечности сказанного.

наоборот. Это было как раз контроллируемое. Во всяком случае старт... И ближе к финишу чуток попустило.
Ну да суть не меняется. Что у трезвого в голове, то у уделанного на языке. И *** с ним.

Понесло как снежный ком.
Вышло на мой взгяд унизительно. Но то дело личное.

Думаю никто никаких целей не ставил что то доносить. Просто сейчас каждый считает себя матерым троллем :рл: не задумываясь о человечности сказанного.
Попытка отыграть все взад.
Ага, в этом вашем интернете народ частенько теряет берега, деградирует.

Ты прав как никада :клас:

Давайте не будем. Я не против чтоб восстановили этот срач, без некоторых постов.

Фа-фа всем буфетовцам.
Клево было.

Тоже не получилось приехать, до последнего надеялась что успею дела завершить:((

Фа-фа. Или, точнее, я сегодня был топ-топ :D

Назад
Зверху Знизу