Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вставные зубы в 25 лет...(

• Автор теми Автор теми Freesmile
  • Дата створення Дата створення
Меня раз в Монголию занесло, там вообще у людей зубов нет, они не лечат совсем.

Видимо не зря меня в детстве монголом обзывали))))ничего так просто не бывает...
Но у меня эти проблемы не из-за того что я не лечила-а из-за того,что врачидло то который меня с детства лечил,не скал что прикус неправильный,надо глобально что-то менять...такой себе клепал пломбы да и все,не волнуясь что будет через пять лет с этим зубом и с человеком..А что мы обычные люди тогда знали?врач сказал-значит так должно быть...это сейчас я такая умная стала...врачей этих,извините,как клопов...а толковых-ищи-свищи...
Может это я такая неудачница конечно...

Девочки,не могу никак смириться со своей проблемой...Надо ставить коронки на зубы,зубы в полуразрушенном состоянии..Сначала нужно было только на жевательные,теперь выяснилось в перспективе еще и передний...
Сил нет,настроения нет,постоянная депрессия,ничего не могу делать,врача нормального найти не могу,чтобы полностью довериться..Хожу как неприкаянная...
Что же это такое,уже и убеждаю себя,что вот,эта проблема не такая уж серьезная,бывает и хуже...Будь благодарна за то,что у тебя есть...Убеждаю убеждаю-ничего не помогает...Утром просыпаюсь-и опять депрессняк,ни спортом заниматься не хочется,ничего...
Сейчас пытаюсь жить по расписанию-чтобы хоть что-то делать..
Но не помогает,внутри постоянно мысли о том,что вот будут у меня коронки,и будут они видны и т.д.,никто меня не полюбит с искусственными зубами...
В общем,не знаю что делать..И поговорить не с кем,кроме родителей...Которые вообще не видят проблемы...Например папа,успокаивая меня(ему 60) говорит,вон пойди к моему врачу,который мне мост делал,он и тебе поставит))))))))а вон дядя Вася вообще ходит с бюгелями уже с 30 лет и ничего))))От такого успокоения только хуже:)))
В общем пишу,не знаю,что хочу...то ли пинка под зад,то ли успокоения....)

А ты думала, что можно и наркоту потреблять, и зубы в целгсти сохранить? Фу, баба - гнилой рот.

Девочки,не могу никак смириться со своей проблемой...Надо ставить коронки на зубы,зубы в полуразрушенном состоянии..Сначала нужно было только на жевательные,теперь выяснилось в перспективе еще и передний...
Сил нет,настроения нет,постоянная депрессия,ничего не могу делать,врача нормального найти не могу,чтобы полностью д

1) ну почему видны? Не расстраивайтесь вам врач подберет под ваш цвет природный эмали, и искусственный не отличишь от настоящего.

2) чтобы не было вам так грустно я расскажу вам одну историю:

Моя мама в молодости дружила с подругой, и у этой подруги в 20 лет что то случилось -2 ПЕРЕДНИХ зуба были выбиты (точно не помню но что то произошло), так вот-ей поставили вместо них 2 передних ЗОЛОТЫХ, она пришла в тот день к маме- улыбнулась закрыла лицо руками и расплакалась- в 20 лет вот такое вот дело.

Так что как говорилось в одном фильме "Сэр, неправда ли сегодня отличная погода! " ;)

Видимо не зря меня в детстве монголом обзывали))))ничего так просто не бывает...
Но у меня эти проблемы не из-за того что я не лечила-а из-за того,что врачидло то который меня с детства лечил,не скал что прикус неправильный,надо глобально что-то менять...такой себе клепал пломбы да и все,не волнуясь что будет через пять лет с этим зубом и с человеком..А что мы обычные люди тогда знали?врач сказал-значит так должно быть...это сейчас я такая умная стала...врачей этих,извините,как клопов...а толковых-ищи-свищи...
Может это я такая неудачница конечно...
вы пост не под ее ником In7na прокомментили

Я тебе в твоем случае имплатате советую, это дорого -штука зуб, но вечно и красиво. Могу в Германии устроить, если хочешь

Переглянути вкладення 13444903

епт
Как советчики форумные достали
Имплантант по показанию. Там здоровье надо нехилое. И тоже траблов всплывает много
Далее
В **** гансов
В Харькове все есть свое. Ганс в сторонке нервно курит

Недавно деве одной из Запорожья после автомобильной аварии собирали челюсть, поставили имплататы ей, так зубы накрылись медным тазом, а то что осталось торчало осколками под 45 градусов. Красотку сделали, была очень благодарна.
и сколько же это стоило????? (безвосстанвления челюсти в пересчте на 1 зуб) чисто излюбопытства

У вас так не сделают. Мы на титановые штифтики посадим фарфоровые зубки, будет у нее чарующая улыбка.
у вас* - имеете ввиду в Украине?
Русским докам в мире аналога нет. Они с помощью молотка и какой-то матери заставляют жить такой организм, который гансы уже давно кремируют. А дай им гансовские возможности, так трупы заставлять жить будут.
Не надо ля-ля, что в Украине все херово, а украинцы ущербные.
Вообще-то штифтование - каменный век
Сегодня зубы выращивают.

:D Врачи русские, возможности и материалы немецкие и американские.

Я не говорю, что ущербные - нет таких у них возможностей

посмотрела бы я на гансов, если бы им государство выделяло минимум миниморум на развитие *возможностей*
Но талант то русский. Ганс завадовалЬ и плакалЬ:)

Сил нет,настроения нет,постоянная депрессия,ничего не могу делать,врача нормального найти не могу,чтобы полностью довериться..Хожу как неприкаянная...
Что же это такое,уже и убеждаю себя,что вот,эта проблема не такая уж серьезная,бывает и хуже...Будь благодарна за то,что у тебя есть...Убеждаю убеждаю-ничего не помогает...Утром просыпаюсь-и опять депрессняк,ни спортом заниматься не хочется,ничего...
Но не помогает,внутри постоянно мысли о том,что вот будут у меня коронки,и будут они видны и т.д.,никто меня не полюбит с искусственными зубами...
В общем,не знаю что делать..И поговорить не с кем,кроме родителей...Которые вообще не видят проблемы...Например папа,успокаивая меня(ему 60) говорит,вон пойди к моему врачу,который мне мост делал,он и тебе поставит))))))))а вон дядя Вася вообще ходит с бюгелями уже с 30 лет и ничего))))От такого успокоения только хуже:)))

вы себе, что ли, железные или золотые собрались вставлять?
ВНЕ сомнения коронки (керамика, само собой) будут кудааа лучше, чем вид разрушенных зубов

ТС а вы просто не говорите что у вас искусственные.

Мне очень понравилось как в одной передаче по Дискавери - про искусственные зубы- как их делают, какой состав, как подгоняют и т.д
в конце прозвучала фраза:

но то что у вас вставные зубы должны знать конечно же только Вы и ваш дантист :)

Останнє редагування:
С ума сошла? Думаешь, что они будут видны? У меня первые 3 коронки в 26 лет появились. Стоматолог подобрал в цвет металлокерамику. Проблем никаких нет. сейчас у меня уже 10 коронок, т.к. в свое время нервы из зубов поудаляли (пульпит) и они через пару-тройку лет началим бы разрушаться. Не волнуйся, ничего видно не будет и горя ты знать не будешь:)

Водки только много пьют и ленивые, а так талантливы.:D Менталитет другой, понимаешь, даже сравнивать нельзя. Посмотри как немцы за женщинами ухаживают, не то что мы - за угол завел и завалил сразу:)

Гы
Дык что русскому мед, немцу - смерть:)
ps
как же это вы с Францисковной спелись?:D

Да не переживайте!!!))У моего папы тоже еще с молодости несколько зубов вставных(на боксе кажись выбили) и ничего))Красавчик!!!))

Да ерунда это...лучше хорошая керамика, чем собственные плохие. Красиво, натурально, но дороговато. У меня до 25 лет было два, неисправимо кривых, передних зуба. Рыдала, но решилась...зубы были здоровые, не каждый хотел браться вырывать их...Нашла стоматолога, вырвали клыки, подпилили 4 рядом стоящих, чтобы было соответсвие между ними и поставила 6 передних коронок (керамика). Как родные по цвету и по форме.

Останнє редагування:
Ходи с рухлядью во рту, зато блин, без коронок:D

Да ерунда это...лучше хорошая керамика, чем собственные плохие. Красиво, натурально, но дороговато. У меня до 25 лет было два, неисправимо кривых, передних зуба. Рыдала, но решилась...зубы были здоровые, не каждый хотел браться вырывать их...Нашла стоматолога, вырвали клыки, подпилили 4 рядом стоящих, чтобы было соответсвие между ними и поставила 6 передних коронок (керамика). Как родные по цвету и по форме.

А чего с брекетами не сложилось?

Проблема даже не в том, чтобы вылечить зубы и поставить коронки, а в том что это все недолговечно - 5-10 лет и опять по новой. И хорошо, если зубы под коронками не сильно разрушатся((( А вообще сейчас все беззубые и чем моложе, тем хуже. А в принципе, как может быть по-другому: Чернобыль очень многое дал, едим и пьем дрянь...
Я Вам сочувствую

((

Где и с кем вы живёте?

Останнє редагування:
А чего с брекетами не сложилось?

Брекеты долго и хлопотно, к тому же стоматологи не были уверены...выровняются или нет (кривизна же не просто так, места зубам не хватало в моем случае)

Никто никогда в жизни не поймет, что у вас керамика. Главное меньше переживать по этому поводу. Знаете, я считаю, что Бог дал нам уже достаточно, а то что не дал мы в силах получить сами. Не комплексуйте.

Назад
Зверху Знизу