Девочки,не могу никак смириться со своей проблемой...Надо ставить коронки на зубы,зубы в полуразрушенном состоянии..Сначала нужно было только на жевательные,теперь выяснилось в перспективе еще и передний...
сосательный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,не могу никак смириться со своей проблемой...Надо ставить коронки на зубы,зубы в полуразрушенном состоянии..Сначала нужно было только на жевательные,теперь выяснилось в перспективе еще и передний...

ни фига не главное. не в сиськах счастье. мне достались и счастья от них 0.не парся все нормально!ГЛАВНОЕ ******!
Сил нет,настроения нет,постоянная депрессия,ничего не могу делать,врача нормального найти не могу,чтобы полностью довериться..Хожу как неприкаянная...
подпись очень зачетная![]()
..Вот она,истина!Если деньги есть, то Вам сделают еще лучше чем были,
Девушка, идите делайте зубы, пока совсем всё не развалилосьВ общем пишу,не знаю,что хочу...то ли пинка под зад,то ли успокоения....)
Сил нет,настроения нет,постоянная депрессия,ничего не могу делать,врача нормального найти не могу,чтобы полностью довериться..Хожу как неприкаянная...
Что же это такое,уже и убеждаю себя,что вот,эта проблема не такая уж серьезная,бывает и хуже...Будь благодарна за то,что у тебя есть...Убеждаю убеждаю-ничего не помогает...Утром просыпаюсь-и опять депрессняк,ни спортом заниматься не хочется,ничего...
Сейчас пытаюсь жить по расписанию-чтобы хоть что-то делать..
Но не помогает,внутри постоянно мысли о том,что вот будут у меня коронки,и будут они видны и т.д.,никто меня не полюбит с искусственными зубами...
В общем,не знаю что делать..И поговорить не с кем,кроме родителей...Которые вообще не видят проблемы...Например папа,успокаивая меня(ему 60) говорит,вон пойди к моему врачу,который мне мост делал,он и тебе поставит))))))))а вон дядя Вася вообще ходит с бюгелями уже с 30 лет и ничего))))От такого успокоения только хуже))
В общем пишу,не знаю,что хочу...то ли пинка под зад,то ли успокоения....)
а у вас всего лишь зубы, это исправить не проблема- думайте об этом как о "легко" устраняемой проблеме