Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вставные зубы в 25 лет...(

• Автор теми Автор теми Freesmile
  • Дата створення Дата створення
Девочки,не могу никак смириться со своей проблемой...Надо ставить коронки на зубы,зубы в полуразрушенном состоянии..Сначала нужно было только на жевательные,теперь выяснилось в перспективе еще и передний...
Сил нет,настроения нет,постоянная депрессия,ничего не могу делать,врача нормального найти не могу,чтобы полностью довериться..Хожу как неприкаянная...
Что же это такое,уже и убеждаю себя,что вот,эта проблема не такая уж серьезная,бывает и хуже...Будь благодарна за то,что у тебя есть...Убеждаю убеждаю-ничего не помогает...Утром просыпаюсь-и опять депрессняк,ни спортом заниматься не хочется,ничего...
Сейчас пытаюсь жить по расписанию-чтобы хоть что-то делать..
Но не помогает,внутри постоянно мысли о том,что вот будут у меня коронки,и будут они видны и т.д.,никто меня не полюбит с искусственными зубами...
В общем,не знаю что делать..И поговорить не с кем,кроме родителей...Которые вообще не видят проблемы...Например папа,успокаивая меня(ему 60) говорит,вон пойди к моему врачу,который мне мост делал,он и тебе поставит))))))))а вон дядя Вася вообще ходит с бюгелями уже с 30 лет и ничего))))От такого успокоения только хуже:)))
В общем пишу,не знаю,что хочу...то ли пинка под зад,то ли успокоения....)

вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5383

Останнє редагування:

Нет,спасибо,я там уже была...здесь я написала больше душевно,не в поисках как такового стоматолога.Просто о проблеме.А там практически бесполезно что-либо писать,так как никакой информации не нашла,кроме рассуждений и дискуссий между то ли врачами то ли модераторами,то ли непонятной рекламы самими клиниками...здесь и то люди больше помогают,за что я благодарна очень

Нет,спасибо,я там уже была...здесь я написала больше душевно,не в поисках как такового стоматолога.Просто о проблеме.А там практически бесполезно что-либо писать,так как никакой информации не нашла,кроме рассуждений и дискуссий между то ли врачами то ли модераторами,то ли непонятной рекламы самими клиниками...здесь и то люди больше помогают,за что я благодарна очень
понятно!:D

передняя двойка,это то,что точно нужно...два нижних тоже надо удалять...но я не даюсь)))пока не болят,держусь..а лечить никто не хочет,все говорят надо удалять и ставить или мосты или импланты
такая большая а боишься:)

Девочки,не могу никак смириться со своей проблемой...Надо ставить коронки на зубы,зубы в полуразрушенном состоянии..Сначала нужно было только на жевательные,теперь выяснилось в перспективе еще и передний...
Сил нет,настроения нет,постоянная депрессия,ничего не могу делать,врача нормального найти не могу,чтобы полностью довериться..Хожу как неприкаянная...
Что же это такое,уже и убеждаю себя,что вот,эта проблема не такая уж серьезная,бывает и хуже...Будь благодарна за то,что у тебя есть...Убеждаю убеждаю-ничего не помогает...Утром просыпаюсь-и опять депрессняк,ни спортом заниматься не хочется,ничего...
Но не помогает,внутри постоянно мысли о том,что вот будут у меня коронки,и будут они видны и т.д.,никто меня не полюбит с искусственными зубами...
В общем,не знаю что делать..И поговорить не с кем,кроме родителей...Которые вообще не видят проблемы...Например папа,успокаивая меня(ему 60) говорит,вон пойди к моему врачу,который мне мост делал,он и тебе поставит))))))))а вон дядя Вася вообще ходит с бюгелями уже с 30 лет и ничего))))От такого успокоения только хуже:)))

нашла проблему ,полюбят ...если проблема только в зубах:)

бред какой-то, моя подруга после страшной автоаварии восстановила полностью верхнюю челюсть, ничего не видно, все как натуральное. Сидят намертво.

Да,я с вами согласна на счет реставраций. Допилить и вырвать всегда успеется.Просто сейчас так мало хороших врачей,я уже во многих местах была.Но все в поиске врача который умеет реставрировать.Все только о коронках говорят и имплантах вместо удаленных зубов.

потому что реставрация это вырваные годы и деньги на ветер, вам любой специалист скажет, что если вы не хотите жить у стоматолога, то ставьте коронки и не мучайтесь

передняя двойка,это то,что точно нужно...два нижних тоже надо удалять...но я не даюсь)))пока не болят,держусь..а лечить никто не хочет,все говорят надо удалять и ставить или мосты или импланты

почему
у вас гниют "каналы"?

Вставные зубы в 25 лет...(
Проблема даже не в том, чтобы вылечить зубы и поставить коронки, а в том что это все недолговечно - 5-10 лет и опять по новой. И хорошо, если зубы под коронками не сильно разрушатся((( А вообще сейчас все беззубые и чем моложе, тем хуже. А в принципе, как может быть по-другому: Чернобыль очень многое дал, едим и пьем дрянь...
Я Вам сочувствую

А ты тут с какими-то зубами ноешь.
Кто бы говорил о нытье
А у меня знакомая девочка раком больна. 12го сентября операция. Врачи говорят, что скорее всего она её не переживёт. Метастазы уже пошли. Молодая, красивая девчонка. 32 года. Весёлая очень. Муж умер от рака. Родственников нет. Дочка 10 лет. Если, что пойдёт в детдом. И она улыбается. И знаешь, что мне говорит? Я просто обязана выжить. Улыбается, хотя понимает, что может это её последние 10 дней на земле. Вот она заслуживает уважения.
Ужасная история, это действительно страшно(((

почему
у вас гниют "каналы"?

тот стоматолог,который мне лечил зубы в молодости,в лет 17-19,плохо пролечил зубы..зубы никогда не болят,поэтому все проходит в хронике,и там где он лечил,образовались кисты..

А у меня знакомая девочка раком больна. 12го сентября операция. Врачи говорят, что скорее всего она её не переживёт. Метастазы уже пошли. Молодая, красивая девчонка. 32 года. Весёлая очень. Муж умер от рака. Родственников нет. Дочка 10 лет. Если, что пойдёт в детдом. И она улыбается. И знаешь, что мне говорит? Я просто обязана выжить. Улыбается, хотя понимает, что может это её последние 10 дней на земле. Вот она заслуживает уважения. А ты тут с какими-то зубами ноешь.

Конечно это ужасно,и заслуживает уважения,раз так держится.
Очень ее жаль..

тот стоматолог,который мне лечил зубы в молодости,в лет 17-19,плохо пролечил зубы..зубы никогда не болят,поэтому все проходит в хронике,и там где он лечил,образовались кисты..

Конечно это ужасно,и заслуживает уважения,раз так держится.
Очень ее жаль..
это лечится :),хай и не у всех :(
обратитесь к паре стоматологов ,пусть попробуют вам прочистить зараженные корневые каналы
и те зараженные зубы ,все же болят ,но болят только в момент сильного надавливания на больной зуб.не имхо,знаю по себе

мне тоже передний зуб удаляли из-за кисты, я тогда рыдала горькими слезами, мне 23 года было, поставили керамику, всё аккуратно, красивенько, ничего не видно, даже красивее чем было до (свои зубы не такие ровные были), один зуб нарастили и 3 коронки одели, чтоб не отличались, процесс правда долгий и болезненный, но зато теперь обладаю голливудской улыбкой, не, канешно, лучше свои зубы, но а шо поделаешь.. Не расстраивайся, всё будет ок:)

Проблема даже не в том, чтобы вылечить зубы и поставить коронки, а в том что это все недолговечно - 5-10 лет и опять по новой. И хорошо, если зубы под коронками не сильно разрушатся((( А вообще сейчас все беззубые и чем моложе, тем хуже. А в принципе, как может быть по-другому: Чернобыль очень многое дал, едим и пьем дрянь...
+1

надо выйти замуж

По состоянию зубов населения можно сразу определить уровень жизни страны. Меня раз в Монголию занесло, там вообще у людей зубов нет, они не лечат совсем.

возможно и так
Но по моим наблюдениям уровень жизни в Харькове выше уровня жизни людей в Закарпатье (многие там даже зубы не чистят, спрашивала)
Специально интересовалась этим феноменом (*лучшестью*). Оказалось, в почвах Харьковщины кальция малое количество. Именно поэтому при СССР в области сырзводов (при производстве определенное к-во Ca в сырье нужно) практически не было - по ГОСТ не подходило сырье.
Может и неправда:незнаю:

Назад
Зверху Знизу