4000 грн на місяць

Вставіть лифт?

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ебать проблема, на четвертом этаже и без лифта

у нас вставили новый лифт...значит можно вставить.

А чего все над ТСом стебутся??? Есть такие проекты - пристраивают шахту лифтовую снаружи и все, лифт готов... вот только стоимость такого удовольствия будет такая, что проще квартиру поменять!!!

Хай ол.
Біл я в гостях у одного друга своего я недавно. А жівет он на четвертом єтаже пятиєтажного дома. Кухня маленькая. Лифта нет.
Случилось так, что пришлось несколько раз подниматься и спускаться из квартирі в магазин и обратно потом в квартиру подниматься.
Вобщем посидели мі и пошли. Проводил он меня вниз и я ему говорю - тебе бі сюда в дом лифт вставить, может вместе с соседями скинуться или както.
а он говорит - да, надо - и рассмеялся.
Кто что думает? Реально вставить лифт?

У меня так "вставили" шахту наружную сделали - общий вид не портит. Завтра сфоткаю, ато щаз грозі ідут - вьіходить влом.

я бы посоветовал продать квартиру и купить до 3 го этажа, это гораздо дешевле чем даже скидываться на лифт, самый дешевый подъемник будет стоить сей час около 150тыс + установка шахта де то столько же итог 300 000 соседей в 5 ти этажке около 20 кварир минус первые этажи итог с каждого по 20 -25 тыс .)) так че нереально, тем более вы когда нибудь пробовали с соседями скинутся хотя бы на лампочку для подъезда....наверное нет!,,)) Я бы посаветовал обратится в мерию но 5 ти этажкам лифты не полагаются.))

Забаньте долбоеба,оно тупее улитки

Забаньте долбоеба,оно тупее улитки
Не обижайте нашего оригинального тролля, он многим улучшает настроение:)

Зы: за Госпромом, точный адрес не помню, есть дом-сталинка, где лифт не был предусмотрен. Но в нём жил Шкодовский - главный архитектор Харькова (эт ещё при совке). И он в своём подъезде "продавил" установку лифта, правда, кабина раза в два теснее стандартной.
К слову, это и о "слугах народа" - ещё при совке.

Не обижайте нашего оригинального тролля, он многим улучшает настроение:)

Зы: за Госпромом, точный адрес не помню, есть дом-сталинка, где лифт не был предусмотрен. Но в нём жил Шкодовский - главный архитектор Харькова (эт ещё при совке). И он в своём подъезде "продавил" установку лифта, правда, кабина раза в два теснее стандартной.
К слову, это и о "слугах народа" - ещё при совке.

Zigote не обижаться на бєндьору сдріснувшего с Украині :rolleyes:

И он в своём подъезде "продавил" установку лифта, правда, кабина раза в два теснее стандартной.

На Саммеровском, 3А в шестиэтажном подъезде (№3, кажись) такой. Заходишь как в платяной шкаф :D

Причём лифт там изначально, шахта внутри дома обтянута сеткой.

zigote сказав(ла):
Хай ол.
Біл я в гостях у одного друга своего я недавно. А жівет он на четвертом єтаже пятиєтажного дома. Кухня маленькая. Лифта нет.
Случилось так, что пришлось несколько раз подниматься и спускаться из квартирі в магазин и обратно потом в квартиру подниматься.
Вобщем посидели мі и пошли. Проводил он меня вниз и я ему говорю - тебе бі сюда в дом лифт вставить, может вместе с соседями скинуться или както.
а он говорит - да, надо - и рассмеялся.
Кто что думает? Реально вставить лифт?
используй энергию грозi и телепортируйся.

ТС, так какой заказ делать - грузовой или пассажирский лифт встроить в хрущевку? :)

Назад
Зверху Знизу