Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я заметил что равлікі начали меня преследоватьZigote? А вы улитку уже склеили?
я заметил что равлікі начали меня преследовать
Вот Вы жестокая, зачем бередить его равликоранимую душу)))Zigote? А вы улитку уже склеили?
Хай ол.
Біл я в гостях у одного друга своего я недавно. А жівет он на четвертом єтаже пятиєтажного дома. Кухня маленькая. Лифта нет.
Случилось так, что пришлось несколько раз подниматься и спускаться из квартирі в магазин и обратно потом в квартиру подниматься.
Вобщем посидели мі и пошли. Проводил он меня вниз и я ему говорю - тебе бі сюда в дом лифт вставить, может вместе с соседями скинуться или както.
а он говорит - да, надо - и рассмеялся.
Кто что думает? Реально вставить лифт?
Вот Вы жестокая, зачем бередить его равликоранимую душу)))
Не обижайте нашего оригинального тролля, он многим улучшает настроениеЗабаньте долбоеба,оно тупее улитки

Не обижайте нашего оригинального тролля, он многим улучшает настроение
Зы: за Госпромом, точный адрес не помню, есть дом-сталинка, где лифт не был предусмотрен. Но в нём жил Шкодовский - главный архитектор Харькова (эт ещё при совке). И он в своём подъезде "продавил" установку лифта, правда, кабина раза в два теснее стандартной.
К слову, это и о "слугах народа" - ещё при совке.

типа :прыгун::прыгун: такого или такого![]()
![]()

И он в своём подъезде "продавил" установку лифта, правда, кабина раза в два теснее стандартной.

используй энергию грозi и телепортируйся.zigote сказав(ла):Хай ол.
Біл я в гостях у одного друга своего я недавно. А жівет он на четвертом єтаже пятиєтажного дома. Кухня маленькая. Лифта нет.
Случилось так, что пришлось несколько раз подниматься и спускаться из квартирі в магазин и обратно потом в квартиру подниматься.
Вобщем посидели мі и пошли. Проводил он меня вниз и я ему говорю - тебе бі сюда в дом лифт вставить, может вместе с соседями скинуться или както.
а он говорит - да, надо - и рассмеялся.
Кто что думает? Реально вставить лифт?
Zigote не обижаться

Он курсирует: туда - обратно. Работа такаябєндьору сдріснувшего с Украині

Он курсирует: туда - обратно. Работа такая![]()

У него кравчучка с моторомклєтчатіє сумки кравчучка. слішалі