4000 грн на місяць

Вспыльчивость

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
если тебе не нравятся кошки - вот этот тогда. Ты ж вроде любишь лемуров:
70225611_lemur_4umen.webp

В игру "передайте Акве)" мы уже с тобой играли. Может представим, что мы уже на третьем свидании?

а первые два у тебя были с кем-то другим. Ну это я так, для справки.
Ну ок. Говори.

кстати, эти ламы о тебе того же мнения.
627660_17979_994394______________.jpg

а ты им нет

даже крольченок думает что ты козляка и что тебя надо обратно в игнор.
41016762_1237057809_Bellisima_by_trishvandenberg.webp

и котята тоже.... за игнор. А их очень много... даже не знаю что делать. Может сразу скажешь?
4364379

а ты им нет
даже крольченок думает что ты козляка и что тебя надо обратно в игнор.
и котята тоже.... за игнор. А их очень много... даже не знаю что делать. Может сразу скажешь?
Не знаю, животные меня любят и хорошо ко мне относятся. Думаю, что ты приписываешь им то, чего они не говорили. :)

...

у меня был знакомый хирург. Он не мог говорить без вспыльчивости. Даже на второй работе, которая заключалась в том, чтобы произвести хорошее впечатление на человека.

Боюсь спросить о том, какое он впечатление производил на человека на первой работе :(
Впрочем, и так понятно, раз пришлось искать вторую :(

Тада излюбленный тёткинский рецебд:

Коктейль №3
пион+боярышник+валерьяна+пустырник)- в равных пропорциях. Только стаканами не надо, по чайной ложке три раза в день. Ну и хотя бы пару неделек - сразу вот так не отпустит
(с)

"и шо ж це буде?"

Мне нужна!!! так поорать иногда охота, а только начинаю закипать сразу следует реакция - слезы:плачу: и на этом все заканчивается

давайте меняться.... вы мне слезы, я вам крики, психи, разбивание посуды)

Ну женщене это простительно-а вот мужикам нафиг оно не нужно вести себя как баба:)

В таком случае что простительно мужчине? Должно быть равновесие и равные права на простительное поведение. Как вариант, могу предположить, что мужчине в силу его "мужского начала" и "бла-бла-бла" простителен эгоизм и грубость по отношению к женщинам.

Назад
Зверху Знизу