Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В игру "передайте Акве)" мы уже с тобой играли. Может представим, что мы уже на третьем свидании?
а первые два у тебя были с кем-то другим. Ну это я так, для справки.
Ну ок. Говори.
Почему бы нам не пропустить первых два и не перейти сразу к третьему?
Я тебе обязательно расскажу при встрече.да да да. Давай уже рассказывай. А то мне пора спать

Я тебе обязательно расскажу при встрече.![]()
от ты козляка. Ты меня заставил тут втыкать лишних ПОЛ часа!

кстати, эти ламы о тебе того же мнения.

Они мне нравятся![]()
Не знаю, животные меня любят и хорошо ко мне относятся. Думаю, что ты приписываешь им то, чего они не говорили.а ты им нет
даже крольченок думает что ты козляка и что тебя надо обратно в игнор.
и котята тоже.... за игнор. А их очень много... даже не знаю что делать. Может сразу скажешь?

Ну, в общем, нужна ли вспыльчивость в характере человека? Кому нужна и почему? Кому нет?
...
у меня был знакомый хирург. Он не мог говорить без вспыльчивости. Даже на второй работе, которая заключалась в том, чтобы произвести хорошее впечатление на человека.

Ну, в общем, нужна ли вспыльчивость в характере человека? Кому нужна и почему? Кому нет?

иногда лучше убить себя внутри, чем всех положить снаружи
Тада излюбленный тёткинский рецебд:
Коктейль №3
пион+боярышник+валерьяна+пустырник)- в равных пропорциях. Только стаканами не надо, по чайной ложке три раза в день. Ну и хотя бы пару неделек - сразу вот так не отпустит
(с)
Мне нужна!!! так поорать иногда охота, а только начинаю закипать сразу следует реакция - слезыи на этом все заканчивается
Ну женщене это простительно-а вот мужикам нафиг оно не нужно вести себя как баба![]()
ничо ты нипанимаешь, Бахиням- можно всё!!