4000 грн на місяць

Вспыльчивость

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
я могу считать иначе... если я попытаюсь разрушить ваши представления об этом, сработает этот защитный механизм, который и сохранит ту информацию, которую вы имеете в данный момент. Будучи ребёнком, вам же не нравилось, когда вам навязывали своё мнение? а вынести мозг таким способом не смогли..

ребенок и взрослый человек-ой ,какая большая разница..

механизм, как клапан, на паровом котле?

Скорее это заслонка от внешнего воздействия. Нежелание отслеживать в данный момент ничего другого, кроме интересующих тебя вещей. Вспыльчивость даёт возможность проработать ситуацию и получить конкретный результат собственной идеи.. довести свою мысль до конца.

ох этот механизм и мешает иногда.

Этот механизм заложен природой. Без этого механизма у человека отсутствовало бы собственное мировоззрение. Мы всегда пытаемся отстаивать своё мнение и свои мысли. И отключаемся от внешнего воздействия, чтобы остаться при своём мнении.

Из-за невоспитанности конечно. У меня был знакомый Доктор наук, так он был очень хорошо воспитан и всегда молчал.

ты сегодня какой-то слишком последовательный. Аж не привычно.

ты сегодня какой-то слишком последовательный. Аж не привычно.
Просто возникло желание изложить свои мысли таким способом. :)

Каких наук, позвольте полюбопытствовать?

Медицинских. А какая разница в принципе?

Медицинских. А какая разница в принципе?
Я культурно поддерживаю беседу.
С другой стороны, если бы он был доктор, предположим, гуманитарных наук, излишняя молчаливость его была бы удивительна.

С другой стороны, если бы он был доктор, предположим, гуманитарных наук, излишняя молчаливость его была бы удивительна.

а врачу особо не за чем много говорить

Могу предположить, что излишняя молчаливость не стала бы поводом для разговоров о ней, как таковой в определённых кругах. У каждого же своё представление о культуре и темах для разговора. Возможно болтливый Доктор гуманитарных наук показался бы кому-то слишком навязчивым и его сочли бы считающим себя умнее других.

мне щас найти картинку ушка и тут запостить?

То есть мне говорить прямо здесь и сейчас только о тебе? :)

Могу предположить, что излишняя молчаливость не стала бы поводом для разговоров о ней, как таковой в определённых кругах. У каждого же своё представление о культуре и темах для разговора. Возможно болтливый Доктор гуманитарных наук показался бы кому-то слишком навязчивым и его сочли бы считающим себя умнее других.

То есть мне говорить прямо здесь и сейчас только о тебе? :)

да. Но не мне, а этому коту-слухачу. Он мне потом передаст:
0_c974_f242c8d_XL

или этим парням можно сказать:
img6502n.jpg

Назад
Зверху Знизу