4000 грн на місяць

Вспыльчивость

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
есть анекдот, который заканачивается.
фразой ну, ужас.
а в этом анекдоте будет уместно "ужас-ужас-ужас"

а он не думал посетить невропатолога, психиатра, и кто там еще по процессам в голове специалист?

ну ты же не думал. он тоже

Вспыльчивость нужна при ловле блох..не?

а если не помогает :confused:

Тада излюбленный тёткинский рецебд:

Коктейль №3
пион+боярышник+валерьяна+пустырник)- в равных пропорциях. Только стаканами не надо, по чайной ложке три раза в день. Ну и хотя бы пару неделек - сразу вот так не отпустит
(с)

это деструктивная энергия.. сродни буре и хаосу, потом часто следует сожаление и невозможность исправить некоторые моменты. я протесттую, Ваша честь!

внутри? извергнутая во вне? сброс нагрузки? потеря контроля над эмоциями?

извержение вулкана глубин подсознания..

потеря контроля признак слпабости(

скалы сильны? а вода слаба? но вода гибка. и уже все не так однозначно. помимо силы, еще было бы положительно оценено наличие толики ума, чтоб перерабатывать и избавляться от вулканов и нагрузок вовремя, а не случайно, когда лава перельется через край.

Я вспыльчивый человек...и я не могу иногда сдержаться. Сама за собой наблюдаю и могу сказать,что срываюсь я в основном на людей,которые мне уже не нужны или не интересны больше,или я их просто ненавижу. Заметила,что ,когда человек любим мной-могу сдержаться(оказывается).

сама считаю что человек, который никогда не вспыляет, убивает себя изнутри. Но я то считаю что мое мнение единственно правильное. Но при этому хотелось бы выслушать просто другие точки зрения. Просто посмотреть ход мыслей других. Я не за правильным ответом пришла. Я считаю что я его знаю)
Тогда я не буду мешать целостности твоей личности и пытаться предлагать тебе другой ход мысли. Дело в том, что вспыльчивость- это всего лишь защитный механизм, позволяющий тебе быть последовательной в своём понимании ситуации.

у меня был знакомый хирург. Он не мог говорить без вспыльчивости. Даже на второй работе, которая заключалась в том, чтобы произвести хорошее впечатление на человека.

Возможно он всегда находился в состоянии профессиональной привычки и у него в голове крутилось только-"Я разрежу вас на части!!!"

сама считаю что человек, который никогда не вспыляет, убивает себя изнутри.

Это относится к тем людям, которые хотят вспылить, но сдерживаются. Есть куча людей, которые просто не хотят, спокойные они - психика у них такая и физиология.

вспыльчивость- это всего лишь защитный механизм, позволяющий тебе быть последовательной в своём понимании ситуации.

Вспыльчивость-это не всегда защитный механизм...это,иногда,разрядка,а иногда, просто желание побыть одной...бывает так,что рядом кто-то есть,кто реально мешает что-то сделать и не врубается,что нужно отвалить-приходится вспылять и чувак отваливает.

Ну, в общем, нужна ли вспыльчивость в характере человека? Кому нужна и почему? Кому нет?

Мне нужна!!! так поорать иногда охота, а только начинаю закипать сразу следует реакция - слезы:плачу: и на этом все заканчивается

Я вспыльчивый человек...и я не могу иногда сдержаться. Сама за собой наблюдаю и могу сказать,что срываюсь я в основном на людей,которые мне уже не нужны или не интересны больше,или я их просто ненавижу. Заметила,что ,когда человек любим мной-могу сдержаться(оказывается).

:D сестра

Мне нужна!!! так поорать иногда охота, а только начинаю закипать сразу следует реакция - слезы:плачу: и на этом все заканчивается

о да! у меня то же самое. Еще я могу ржать долго и не угомоняясь

вспыльчивость- это всего лишь защитный механизм, позволяющий тебе быть последовательной в своём понимании ситуации.

Вспыльчивость-это не всегда защитный механизм...это,иногда,разрядка,а иногда, просто желание побыть одной...бывает так,что рядом кто-то есть,кто реально мешает что-то сделать и не врубается,что нужно отвалить-приходится вспылять и чувак отваливает.
я могу считать иначе... если я попытаюсь разрушить ваши представления об этом, сработает этот защитный механизм, который и сохранит ту информацию, которую вы имеете в данный момент. Будучи ребёнком, вам же не нравилось, когда вам навязывали своё мнение? а вынести мозг таким способом не смогли..

Тогда я не буду мешать целостности твоей личности и пытаться предлагать тебе другой ход мысли. Дело в том, что вспыльчивость- это всего лишь защитный механизм, позволяющий тебе быть последовательной в своём понимании ситуации.

Возможно он всегда находился в состоянии профессиональной привычки и у него в голове крутилось только-"Я разрежу вас на части!!!"

ох этот механизм и мешает иногда.

механизм, как клапан, на паровом котле?

Назад
Зверху Знизу