Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А исходник не пыщ-пыщ?
Я от оригинала не писяю кипятком, меня тремя сиськами не проймёшь, поэтому не считаю издевательством ремейк с современными технологиями и актёра на главной роли.

вот только зачем? он там как актёр ну ваще никак себя не раскроетДа уж поактеристее Шварца

Скорее всего, фильм-то фантастический боевик. Но даже в таких вариантах приятней видеть главного героя ну хоть с какими-то эмоциями.вот только зачем? он там как актёр ну ваще никак себя не раскроет
с актером ниже уровня Шварца..

А главное - что он не выглядит неуязвимее всех противников (тем более, вместе взятых)Но даже в таких вариантах приятней видеть главного героя ну хоть с какими-то эмоциями.
Может с бицепцем меньше Шварца?
а сцена из ролика, когда его только оторвали от машинки для воспоминаний и он почёсывая ******у перестрелял с десяток полицейских/солдатов/хрен-знает-кого-в-хрен-знает-чём говорит об обратном....А главное - что он не выглядит неуязвимее всех противников (тем более, вместе взятых)
хочешь посмотреть как Колин играет в боевиках и какие у него при этом эмоции - посмотри/пересмотри сорвиголову...Скорее всего, фильм-то фантастический боевик. Но даже в таких вариантах приятней видеть главного героя ну хоть с какими-то эмоциями.
Ну да, надо было Натана Джонса брать на главную роль
Или Ронни Колемана, чтоб уж никто о Шварце и не вспоминал

Ну а для кого-то "ВВ" - старье со смешными спецэффектами.Нет, просто лично для меня это фильм детства.
И вообще я считаю что нужно оставлять старые в фильмы в покое и создавать что-то своими мозгами, иначе через несколько лет мы будем смотреть одни и те же фильмы - только обновленные, мне это напоминает производство автомобиля ваз 2105 .
Ключевое слово выглядит, а не способен. А выглядит это неожиданно (а не предсказуемо) и круче, чем однообразные удары в мордуа сцена из ролика, когда его только оторвали от машинки для воспоминаний и он почёсывая ******у перестрелял с десяток полицейских/солдатов/хрен-знает-кого-в-хрен-знает-чём говорит об обратном....
Ну а для кого-то "ВВ" - старье со смешными спецэффектами.
Аэтот ремейкэту экранизацию рассказа Дика умело (судя по трейлеру) скрестили с попрыгушками Борна, да и футуристический мир помасштабнее выглядит. Выйдет ****о - посмотрим и вынесем соответствующий вердикт. А вдруг выйдет нечто вполне удобоваримое. И фильм со Шварцем успешно уйдет в разряд "хорошо забытого старого"
Так вполне прилично он там сыграл. Переиграл практически всех, уж по крайней мере в рамках этой второсортной картины. А вот "Сашку" лучше действительно не вспоминатьхочешь посмотреть как Колин играет в боевиках и какие у него при этом эмоции - посмотри/пересмотри сорвиголову...

Соглашусь. Но лучше смотреть периодически "повторы", чем месяцами ждать чего-то нового. Развлекаться же как-то надо. И уж точно я скорее решусь глянуть новый фильм с Фарреллом, чем пересматривать "ВВ"Возможно, но согласитесь что лучше новые фильмы снимать чем повторять снова предыдущие

А у меня кроме трёх сисек ничё в памяти не осталось. Вот как раз после просмотра римейка "Всомню всё"И вообще - какой смысл смотреть новый фильм зная его полностью - вплоть до каждой фразы и финальной концовки?

Для меня так оно и есть.Ну а для кого-то "ВВ" - старье со смешными спецэффектами.
Сорвиголову не видел. Видел у него Золотую Малину за Александра.хочешь посмотреть как Колин играет в боевиках и какие у него при этом эмоции - посмотри/пересмотри сорвиголову...

Кризис налицо, согласен. Но пусть лучше старое переснимут, чем сплошные комиксы снимать. Тем более их переснимать (привет Спайдермену и Супермену).Возможно, но согласитесь что лучше новые фильмы снимать чем повторять снова предыдущие
выглядит это как ультрафиолет...Ключевое слово выглядит, а не способен. А выглядит это неожиданно (а не предсказуемо) и круче, чем однообразные удары в морду
По мне, так уж не настолько плохо. Да и крепкий (но не громадный) мужик в бою поестественнее смотрится хрупкой теткивыглядит это как ультрафиолет...

Фантомас 3Д - это *****.Тут вот еще более страшно становится. Снимают не ремейки, а показывают старые фильмы в 3D (причем не эталонного качества). Так скоро при походе в кинотеатр надо будет делать выбор между "Бэтмен 3D", "Бумер 3D" и "Девчата 33D"
когда я сравнил с ультрафиолетом я имел в виду не актёра/актрису, а похожесть спецэфектов и последствия...По мне, так уж не настолько плохо. Да и крепкий (но не громадный) мужик в бою поестественнее смотрится хрупкой тетки