Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вспомнить всё" пересняли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А исходник не пыщ-пыщ? :іржач:
Я от оригинала не писяю кипятком, меня тремя сиськами не проймёшь :ги:, поэтому не считаю издевательством ремейк с современными технологиями и актёра на главной роли.

Останнє редагування:
А исходник не пыщ-пыщ? :іржач:
Я от оригинала не писяю кипятком, меня тремя сиськами не проймёшь :ги:, поэтому не считаю издевательством ремейк с современными технологиями и актёра на главной роли.

Актёра?:іржач:

Да уж поактеристее Шварца.

я же говорил что кино разучились снимать, как можно додуматься делать римейк с актером ниже уровня Шварца..

вот только зачем? он там как актёр ну ваще никак себя не раскроет
Скорее всего, фильм-то фантастический боевик. Но даже в таких вариантах приятней видеть главного героя ну хоть с какими-то эмоциями.

с актером ниже уровня Шварца..
:іржач:
Может с бицепцем меньше Шварца? ;)

Ну да, надо было Натана Джонса брать на главную роль :)
Или Ронни Колемана, чтоб уж никто о Шварце и не вспоминал

Но даже в таких вариантах приятней видеть главного героя ну хоть с какими-то эмоциями.
А главное - что он не выглядит неуязвимее всех противников (тем более, вместе взятых)

:іржач:
Может с бицепцем меньше Шварца? ;)

Нет, просто лично для меня это фильм детства.
И вообще я считаю что нужно оставлять старые в фильмы в покое и создавать что-то своими мозгами, иначе через несколько лет мы будем смотреть одни и те же фильмы - только обновленные, мне это напоминает производство автомобиля ваз 2105 .

А главное - что он не выглядит неуязвимее всех противников (тем более, вместе взятых)
а сцена из ролика, когда его только оторвали от машинки для воспоминаний и он почёсывая ******у перестрелял с десяток полицейских/солдатов/хрен-знает-кого-в-хрен-знает-чём говорит об обратном....

И вообще - какой смысл смотреть новый фильм зная его полностью - вплоть до каждой фразы и финальной концовки?

Скорее всего, фильм-то фантастический боевик. Но даже в таких вариантах приятней видеть главного героя ну хоть с какими-то эмоциями.
хочешь посмотреть как Колин играет в боевиках и какие у него при этом эмоции - посмотри/пересмотри сорвиголову...

Нет, просто лично для меня это фильм детства.
И вообще я считаю что нужно оставлять старые в фильмы в покое и создавать что-то своими мозгами, иначе через несколько лет мы будем смотреть одни и те же фильмы - только обновленные, мне это напоминает производство автомобиля ваз 2105 .
Ну а для кого-то "ВВ" - старье со смешными спецэффектами.
А этот ремейк эту экранизацию рассказа Дика умело (судя по трейлеру) скрестили с попрыгушками Борна, да и футуристический мир помасштабнее выглядит. Выйдет ****о - посмотрим и вынесем соответствующий вердикт. А вдруг выйдет нечто вполне удобоваримое. И фильм со Шварцем успешно уйдет в разряд "хорошо забытого старого"

а сцена из ролика, когда его только оторвали от машинки для воспоминаний и он почёсывая ******у перестрелял с десяток полицейских/солдатов/хрен-знает-кого-в-хрен-знает-чём говорит об обратном....
Ключевое слово выглядит, а не способен. А выглядит это неожиданно (а не предсказуемо) и круче, чем однообразные удары в морду

А этот ремейк эту экранизацию рассказа Дика умело (судя по трейлеру) скрестили с попрыгушками Борна, да и футуристический мир помасштабнее выглядит. Выйдет ****о - посмотрим и вынесем соответствующий вердикт. А вдруг выйдет нечто вполне удобоваримое. И фильм со Шварцем успешно уйдет в разряд "хорошо забытого старого"

Возможно, но согласитесь что лучше новые фильмы снимать чем повторять снова предыдущие

хочешь посмотреть как Колин играет в боевиках и какие у него при этом эмоции - посмотри/пересмотри сорвиголову...
Так вполне прилично он там сыграл. Переиграл практически всех, уж по крайней мере в рамках этой второсортной картины. А вот "Сашку" лучше действительно не вспоминать:)

Возможно, но согласитесь что лучше новые фильмы снимать чем повторять снова предыдущие
Соглашусь. Но лучше смотреть периодически "повторы", чем месяцами ждать чего-то нового. Развлекаться же как-то надо. И уж точно я скорее решусь глянуть новый фильм с Фарреллом, чем пересматривать "ВВ"

И вообще - какой смысл смотреть новый фильм зная его полностью - вплоть до каждой фразы и финальной концовки?
А у меня кроме трёх сисек ничё в памяти не осталось. Вот как раз после просмотра римейка "Всомню всё":D
Для меня так оно и есть.
Сорвиголову не видел. Видел у него Золотую Малину за Александра. :)
Да и смысл пересматривать Сорвиголову, чтоб оценить игру Колина в боевике, чтоб сделать предположение о его игре в ВВ. Есть путь короче - посмотреть ВВ. :D
Кризис налицо, согласен. Но пусть лучше старое переснимут, чем сплошные комиксы снимать. Тем более их переснимать (привет Спайдермену и Супермену).

Тут вот еще более страшно становится. Снимают не ремейки, а показывают старые фильмы в 3D (причем не эталонного качества). Так скоро при походе в кинотеатр надо будет делать выбор между "Бэтмен 3D", "Бумер 3D" и "Девчата 33D"

выглядит это как ультрафиолет...
По мне, так уж не настолько плохо. Да и крепкий (но не громадный) мужик в бою поестественнее смотрится хрупкой тетки

Мне поэтому нравился "Борн" или, скажем, "Заложница". Внешне неприметный человек с боевой закалкой располагает к себе.
Когда рукопашные трюки проделывает ребенок или мелкая тощая дамочка - это смотрится неестественно. Когда накачанный здоровяк - обыденно. Шварц - тот юморком брал, а боевка в его фильмах слабая (ну, пока он до пушки какой-нибудь не доберется или телефонную будку не заграбастает). Как его Шарон Стоун отлупила - блеск ;)

Тут вот еще более страшно становится. Снимают не ремейки, а показывают старые фильмы в 3D (причем не эталонного качества). Так скоро при походе в кинотеатр надо будет делать выбор между "Бэтмен 3D", "Бумер 3D" и "Девчата 33D"
Фантомас 3Д - это *****.
Так и до "Прибытие поезда 3Д" доберутся.

По мне, так уж не настолько плохо. Да и крепкий (но не громадный) мужик в бою поестественнее смотрится хрупкой тетки
когда я сравнил с ультрафиолетом я имел в виду не актёра/актрису, а похожесть спецэфектов и последствия...

Назад
Зверху Знизу