Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вспомним революцию с точки зрения исторического момента, а не политики?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
******! Ну сколько ещё этих клонированых *****ов будет тут засирать харьковский виртуал? Заебало ***** прикремлённое!
Шнапс паленый попался? Как то ты излишне болезнно реагируешь сегодня!:пиво:

вот и я "вам" не советую нести этот "ваш" имперский бред.
Жаркоша, ну зачем мне твои советы?:-)
"россия-США, США-россия", где тут пересадка в Харькове?
Как любой харьковчанин, я не отделяю Харьков от России.:)

Жаркоша, ну зачем мне твои советы?:-)

россия?... Это где? Это там, где царь ВВП, кнезе московский? Забудь, энтропия стремится к нулю. Дай бог вам Тверь с Калугой не потерять, а вы про Харьков.

А говорил - не куришь..:іржач:

А чё ты купируешь, как, царствиё подземное, газета правда?ъ

Бедная Рассея :( За что вы ее так? Ироды, ***...

Что за дом притих погружон во мрак
на семи лихих продувных ветрах,
всеми окнами обратясь в овраг,
а воротами - на проезжий тракт..............

1. Хей, харьковчанин :-) Когда и в каком районе жил, хоть :)
2. Я вот тоже "любой" харьковчанин, мои предки жили в Харькове по одной линии 3, по другой свыше 5 поколений. Я не считал, не считаю и не буду считать Харьков Россией. Поэтому учимся говорить только за себя...

Клацнул по прямой линке сайта Посилання видалено
Увидел первые 2 заголовка раздела "Аналитика"

Обрезание Ющенко.

Сталин и Гитлер были одержимы дьяволом. Заявление католического экзорциста.

Закрыл окно броузера выговаривая что-то не внятное в перемешку со словами желтая пресса.

Ну, не надо так радикально! :) УП тоже, вроде, ресурс серьезный, но иногда ТАКОЭ зафигачат!:-) А, скажем, Обозреватель? Весьма обизнаный ресурс... но ведь не гнушались коробовские маты на передовице ставить..:-) ;) Так что, зерна от плевел отличаем. :) Да и Фраза часто просто мнение пересичного громадянына тулит. Тоже, интересно читануть, что у народа в котелке вартися :)

А чё ты купируешь, как, царствиё подземное, газета правда?ъ

Бедная Рассея :( За что вы ее так? Ироды, ***...

Что за дом притих погружон во мрак
на семи лихих продувных ветрах,
всеми окнами обратясь в овраг,
а воротами - на проезжий тракт..............

Где елки осыпаются,
Где елочки стоят,
Который год красавицы
Гуляют без ребят.
Зачем им зорьки ранние,
Коль парни на войне,
В Германии, в Германии -
В проклятой стороне...
:-)

На мой взгляд, не смотря на юридические моменты и последующий *****изм развития ситуации, этот факт оказал благотворное влияние на общество в целом.;)

Многодесятилетний надрыв сил нации - это ты называешь благотворным??? Из твоих, интересно, ни кого не вырезали??? Как можно говорить о благотворном влиянии???!!! О каком-то благе можно говорить только с шестидесятых!!! Или благотворно то что брат брата резал????
То что страну разворовали, растерзали и над её трупом еще издевались не одно десятилетие ты называешь благотворным???
Откройте глаза люди!!!

Я все таки возьму оттуда цитатку ;)

В подтверждение первого абзаца
это же на английском
Посилання видалено
это же на французком
Посилання видалено

Теперь вопрос:
Почему это в той же Франции и Англии народ с пулеметами по лесам не бегает? :-)

Возможно, раз уж мы в ЕС топаем, прошлый век для нас - толкование от СРСР, а не принятое том-же западе? ;)

P.S.: На всякий случай обращаю Ваше внимание что база нация, а не национальность.

Давно хотел прокомментировать это кажущееся противоречие. Знаете кто такие пацифисты? Ага. А представьте себе, что по улицам ходят люди, которые называют себя Пацифистами и пялят друг друга в ж... Естественно им скажут - ребята - да вы педерасты, а они - нет мы пацифисты... короче - через время их и начнут называть пацифистами и это слово негативное понятие очень скоро приобретет. Почему? Да потому что есть ПРЕДМЕТ и СЛОВО которое его описывает, а слово, написанное высоколобыми лингвистами в словаре - мертво - независимо от высоты лба автора.
Короче в Украине националистами себя стали называть люди, желающие образовывать государство не на основе НАЦИИ а на основе НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Можете ссылаться хоть на википедию Греции - многократно посторенный лозунг украинских националистов "вон из Украины все национальности, цвета кожи кроме нашей" - почитайте например идеи Вуйко или листовки которые они раздают во время своих шествий... Короче - украинские ******ы стали себя называть националистами, и мы теперь тоже их так называем. Предмет есть - слово нашлось. А википедии можете тыкать сколько угодно :-)

ещё один изрыгатель руссскайй народной воли. Тебя вообще спросили? Иди путинскому Вадику пуп царапать.
******! Ну сколько ещё этих клонированых *****ов будет тут засирать харьковский виртуал? Заебало ***** прикремлённое!
Вообще насколько помню вам тоже стоит ходить не на харьковский, а на германский форум... я не прав? Или вам там платят за ДрагНахОстен :-)

Как можно говорить о революции, как о благе??? То что творилось и твориться у вас из-за революции оранжей - разве это благо??? Конечно тому кто отхватил кусок - тому благо, но в основной массе своей, люд страдает!!! Зато рассуждает о дерьмократии, свободе, независимости... Конечно - кругом ******, свобода - как хочешь так и выкручивайся, и независимость - не от кого ничего не зависит!!! ИМХО

1. Хей, харьковчанин :-) Когда и в каком районе жил, хоть :)
2. Я вот тоже "любой" харьковчанин, мои предки жили в Харькове по одной линии 3, по другой свыше 5 поколений. Я не считал, не считаю и не буду считать Харьков Россией. Поэтому учимся говорить только за себя...
Любопытно. 5 поколений. Значит вы должны знать, что мы до СССР назывались Харьковская Губерния Российской Империи ;)

вообще то медленное и шаткое поднятие экономики которое наблюдалось с 90-х и по 2004-й, начавшаяся стабильность... не надо было раскачивать лодку... посмотрим на эту зиму. Просто люди не помнящие 90-х - типа Микии понятия не имеют что такое стабильность и почему ее стоит ценить.

Назад
Зверху Знизу