Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вслед за масками пошла распродажа продовольствия

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
открою тебе секрет, там и по одному килограмму продают.
Але мені саме ці, ті що по 5 кг продаються, подобаються. Ось за макаронами цими саме я й їздив у Метро, але вже не було. Все, наразі добраніч.

ветчина, мед, шоколад, другие сладости, лекероводочные изделия, некоторые экзотические фрукты.

Это все не является товарами ежедневного потребления, по алкоголю и сладостям я бы поспорила, ассортимент там не всегда есть и цены тоже ... Шоколад импортный -возможно, но в макетах основные марки тоже есть, фрукты ... Ну такое, да прибарахлить перед праздником какой-то импортный раритет -возможно, но затариваться на поесть в метро я бы не смогла.

вывозят все что можно вывезти и медицинский спирт вывозят и салфетки вату и туалетную бумагу, и то самое лекарство от малярии давно вывезли

вывозят все что можно вывезти и медицинский спирт вывозят и салфетки вату и туалетную бумагу, и то самое лекарство от малярии давно вывезли

У укрспирта достаточно возможностей произвести ещё, я бы сейчас наоборот этим пользовалась, чтобы пополнить бюджет, у нас куча возможностей именно сейчас ... Но нет мы вводим карантин и мечемся от одного решения к другому абсолютно безсистемно

то самое лекарство от малярии давно вывезли
Ранее особо и не было спроса на плаквенил. Случаи малярии у нас единичные и завозные. В основном его использовали для лечения ревматоидного артрита, но далеко не препарат первого выбора. Побочек там дофига. В Украине не производились его аналоги из-за низкого спроса. Запасы были мизерные. Патентной защиты нет, так что можно будет при необходимости наладить производство, если будет доказана его эффективность

А шо пшеница помогает от короновируса:незнаю:

Или предлагаете Украине брать пример с двух пидарастов:сербии и росии и одной рашистской колонии..

Пшеница помагает хлеба нахуярить или еще чего та выдать населению которое за пару месяцев оголодает нахуй потому что запас бабок есть у единиц

Морские порты Украины увеличили экспорт пшеницы за неделю почти на 70%
уже есть результат
хлеб дорожает на 20%
хуже не будет............
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ви зробили це разом!
А голодувати будете окремо.... від Зебіла і зекоманди.
Вітаю!

Смотрел недавно фильм на эту тему. Рекомендую

Назад
Зверху Знизу