Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вскрыли машину. ул. Героев Труда 19. Круглый рынок.

• Автор теми Автор теми Sevidom.com
  • Дата створення Дата створення
ох и доброжелатели....***ми обложить и позлорадствовать,так это нехуй делать....
у меня был случай,но я скорее всего сам проебланил,под подъездом,наверное забыл закрыть на цз машину.сг еще небыло.короче утром звонок в двери,сосед говорит,у тя машина открыта....выхожу,мафон на месте,сумка с футбольной формой на месте,вырван плафон света в салоне,с мясом))))из пропавшего-косметичка,с гелем для бритья,станком,лосьеном после бритья,гелем для душа,мочалкой....****,там формы было долларов на 150...копочки,мяч,фирменный костюм адидас...ток косметичку взяли,улыбнулся,сказал про себя спасибо...поставил сг,и на автомате уже закрываю авто,даже в гараже....:незнаю:

Если бы пандора или старлайн диалоговые - то ничего, или вынесли бы стекло. Скорее всего ничего
с этим списком в авто и ничего ?????
хорошо живете.

с открытием от нее центрального замка ?

Вчера когда парковался на Дафи, долго смотрел на "удивительного человека" который все свое барахло перегружал в багажник (на парковке) и потопал за покупками.

Шериф - под надежной охраной )))))

Обыскивайте ломбарды. Особенно те у которых есть свои магазины и которые принимают инструмент. К примеру - Скарбныця. 99% что инструмент сдадут в ломбард

если доки на инструмент не сохранились,то как доказать в ломбарде что это твоё?

если доки на инструмент не сохранились,то как доказать в ломбарде что это твоё?
А в ломбарде ты ниче не докажешь. Но сможешь выкупить по низкой цене. Ломбард максимум что может - предоставить ментам инфу когда и кто сдал товары. И как раз ментам доки нужны будут. А разлетается там хороший товар за пару дней, и изъять его физически не успеют. Лучшее что можно сделать - найти свое, выкупить, и потом уже разбираться кто сдал, когда и т.д

Вскрыли машину на парковке возле круглого рынка. Работали код граббером. Шкода фабия серебристая с боксом на крыше.
Украдено:
Планшет dell venue 11 pro
Беспроводной перфоратор Bosch 18v (lbox)
Шуруповёрт Bosch (lbox)
Детектор кабеля Bosch
2 видеорегистратора Partizan 044u
6 камер наблюдения Partizan
Автомобильный видеорегистратор Papago P3
2 жестких диска seagate desktop 1tb
2 блока питания 12в 3а BBG123 Full Energy
Сабельная пила Bosch (lbox)
Фонарь bosch (lbox)
ого сколько всего, поболее чем у меня в феврале.

из салона вытянули или тоже из багажника? у меня в феврале вскрыли только багажник, в другом районе, вполиции сказали сейчас много машин вскрывают где багажник снаружи открывается

Наверное ********ы на гастролях

Одному мне показалось, что ТС сайт и номера телефонов выгуливает? Если шо, просю пардону :)

Отвечаю по порядку. Случилось это на небольшой парковке. Точнее сказать второстепенная дорога, заезд от героев труда к круглому рынку (не там где сильпо, а выше).

Загружать и разгружать машину по 4-5 раз в день - просто нереально. Специфика работы такая. Постоянно нужен инструмент и подменное оборудование для клиентов. Сейчас я на гагарина, а необходимо ехать на алексеевку например. Это ехать на склад загружаться, ну в общем вы поняли, просто нереально ездить в пустой машине, к тому же работаем и по выходным и днём, а сейчас еще и после 22.00 в торговых центрах.

По докам, есть гарантийки и все чеки,весь инструмент бош зарегистрирован на офф сайте.

Открыли и багажник, оттуда большие Lboxы бошевские вытянули.Оставили болгарку и боксы стенли с ручным инструментом.

По ломбардам уже мониторят, так же опрашивают некоторых скупщиков. Я на удачу не надеюсь, но и отпускать ситуацию не планирую.

Насчет своей вины - я думаю что она есть, необходимо было серьезней отнестись к защите автомобиля. Уже есть некоторые планы по переоборудованию автомобиля.
Еще раз повторюсь для танкистов, я просто не могу ездить без оборудования - никак.

Спасибо за внимание к моей теме. Но пост не для рекламы. Я не хотел создавать второй акк для создания топика. Если у кого то будет хоть какая либо инфа буду благодарен.

Отпечатки снимали, злоумышленники были в перчатках.
Я думаю работали втроём. Одни пасли меня и товарища, второй за рулём авто, третий перегружал.
Будьте внимательны!

99% знали за чем лезут.
"случайно" такое кол-во оборудования вряд ли унесут, обычно хватают деньги или что-то дорогое, что можно легко унести.
а в данном случае очень много забрали, значит были готовы к такому.
имхо.

п.с. в таких случаях машину долго пасут по маршруту движения.

Отвечаю по порядку. Случилось это на небольшой парковке. Точнее сказать второстепенная дорога, заезд от героев труда к круглому рынку (не там где сильпо, а выше).

Загружать и разгружать машину по 4-5 раз в день - просто нереально. Специфика работы такая. Постоянно нужен инструмент и подменное оборудование для клиентов. Сейчас я на гагарина, а необходимо ехать на алексеевку например. Это ехать на склад загружаться, ну в общем вы поняли, просто нереально ездить в пустой машине, к тому же работаем и по выходным и днём, а сейчас еще и после 22.00 в торговых центрах.

По докам, есть гарантийки и все чеки,весь инструмент бош зарегистрирован на офф сайте.

Открыли и багажник, оттуда большие Lboxы бошевские вытянули.Оставили болгарку и боксы стенли с ручным инструментом.

По ломбардам уже мониторят, так же опрашивают некоторых скупщиков. Я на удачу не надеюсь, но и отпускать ситуацию не планирую.

Насчет своей вины - я думаю что она есть, необходимо было серьезней отнестись к защите автомобиля. Уже есть некоторые планы по переоборудованию автомобиля.
Еще раз повторюсь для танкистов, я просто не могу ездить без оборудования - никак.

Спасибо за внимание к моей теме. Но пост не для рекламы. Я не хотел создавать второй акк для создания топика. Если у кого то будет хоть какая либо инфа буду благодарен.

Отпечатки снимали, злоумышленники были в перчатках.
Я думаю работали втроём. Одни пасли меня и товарища, второй за рулём авто, третий перегружал.
Будьте внимательны!
Говорю по собственному опыту. В вашем случае самый реальный шанс - найти свой инструмент самому в ломбардах или у скупщиков. Сразу его не сдадут, обычно дней через 4-5. Как найдете - срочно выкупайте что успеете. Если это официальный ломбард - то размахивать документами и грозить ментами смысла нет. Сначала выкупить, потом звонить следаку и рассказывать ситуацию. Если сами не найдете - то 99% что это с концами. Все ориентировки которые рассылаются по ломбардам отправляются в игнор. Даже наличие знакомых там ***** не гарантирует

Говорю по собственному опыту. В вашем случае самый реальный шанс - найти свой инструмент самому в ломбардах или у скупщиков.
думаю если и ломбард, то не в Харькове. палево тут же и сдавать...

*****, так и скажи, на въезде во дворы, какая фпизду парковка?, как вы там везде ******* припезденные парковальщики, ****, вагон ****а в машине, сига гавно, но бросает где попало.... Одни ссасться послать ***** парковщика, других жаба давит за пятерик, а народ из-за вас с трудгм домой заезжает-выезжает.

;57687414 сказав(ла):
думаю если и ломбард, то не в Харькове. палево тут же и сдавать...
Ой, я тя умоляю... Сдают даже возле своего дома.

ой,мне б было стыдно такое писать...

Назад
Зверху Знизу