Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вскрыли машину. ул. Героев Труда 19. Круглый рынок.

• Автор теми Автор теми Sevidom.com
  • Дата створення Дата створення
по-перше він має знати, що псування чужого майна - 5 років позбавлення волі. Творити самосуд - це злочин, і такого права ніхто не має. Але ж авто не стояли перед під"їздом, на тротуарі, як іноді буває...

Нехай цим займаються правоохоронці. Якщо людей збентежило те, що хтось парковку, зроблену за державні кошти, відгородив ще і парканом, чому вони не звернулись до поліції?

ps як нам ще далеко до Європи...

с быдлом по-быдляцки.
це девіз нашого керівництва, жкх та ін. Якось приїхали до нашого двору встановлювати паркани, щоб автівки не ставили там, де вже 40 років крім землі і бруду нічого не має. Я розмовляв з бригадиром, розповів про приклад інших міст і навіть сусідніх дворів, що треба зробити і просили кернеса (телефонували йому на гор. лінію) місце для авто та ін. Він мені прямим текстом сказав - в харкові відношення до людей як до бидла. З цього все і починається. До речі, бригада, що приїхала ставити забори, поставила авто з причепом на тротуарі! Я запропонував бригадиру викликати поліцію, а він мені каже - а де нам стати? :))) Цирк...
Тут також не було місця для стоянки, але зробили для ЛЮДЕЙ.
VYCuWwdhxt0.webp

Останнє редагування:
Сейчас в каждой семье как минимум один автомобиль, поэтому перед подъездом для него должно быть паркоместо. А то бывает с маркета припхнешь пакованы, а стать негде. Вот и приходится заезжать на тротуары и детские площадки. А потом по этому поводу плебеи негодуют.

Сейчас в каждой семье как минимум один автомобиль,
ты когда в последний раз в метро или маршрутке ездил?
если машин сто штук собирается - это уже пробка. в общ транспорте если толпа - это сотни тысяч людей. харьковское метро перевозит миллион пассажиров в день например

Продал старую, купил новую
ок. а тетя из луганска?
мутная история с той парковкой. думаю если спалили - было за что. хотя может просто соседи *** отмороженые, которым нечего терять. может атошники. судя по тому как подпалили - человек со знанием дела был

Сейчас в каждой семье как минимум один автомобиль, поэтому перед подъездом для него должно быть паркоместо. А то бывает с маркета припхнешь пакованы, а стать негде. Вот и приходится заезжать на тротуары и детские площадки. А потом по этому поводу плебеи негодуют.
Интересно, как ты себе представляешь возле 16эт паркоместо на 64 авто. Возле моего дома оно аж на 8!!! машин:D И даже если дом снести то разве что 20машин станет. И кстати ни на тротуар ни на площадку не заедешь, Адольфыч новые бордюры забабахал, высоченные

С парковками во дворах, как ситуация на дорогах - кто-то соблюдает ПДД, а другие этим пользуются. Если ты типа "сознательный" и не впадлу пройти 10-15 мин до парковки, то соседу ты делаешь подарок - свободное место у подъезда. Наверное, от воспитания зависит...

Интересно, как ты себе представляешь возле 16эт паркоместо на 64 авто. Возле моего дома оно аж на 8!!! машин:D И даже если дом снести то разве что 20машин станет. И кстати ни на тротуар ни на площадку не заедешь, Адольфыч новые бордюры забабахал, высоченные

вместо *** не впавших детских площадок делать места для парковки авто. современные дети один хер не играют на этих площадках, там больше алкаши и наркеты тусуются.

вместо *** не впавших детских площадок делать места для парковки авто. современные дети один хер не играют на этих площадках, там больше алкаши и наркеты тусуются.
а можно еще отправить всех пенсов в крематорий, а их места занять. в

что интересно, погорельцы так и позакрывали "свои" парковочные места конструкциями из труб, хотя других машин на их местах не видел ни разу, сколько проходил мимо.
Видимо на принцип пошли - кто станет-сгорит....
зы.
Почему-бы местным бездельникам не инициировать разбирательство по факту незаконного завладения придомовой территории или просто сдать в приёмку те трубы...

Возле моего дома оно аж на 8!!! машин
вже не погано. У нас двір - 3 будинки 5ті поверхових (10 під"їздів + 5 +5) і 9ті поверховий будинок. Місць взагалі не має. Коли кернес робив бордюри, декілька разів телефонували йому , но ніхто нас не почув.

пройти 10-15 мин до парковки,
що ви маєте на увазі під словом "парковка"?
Я колись ходив 15 мин до гаража. В мороз, дощ, бруд, який скрізь - велике задоволення. За 15 хв. я можу бути вже в центрі міста на Пушкінській чи універі. Знайомий взагалі їздить на маршрутці до гаража + пішки 5 хв :) Навіщо тоді авто?

що ви маєте на увазі під словом "парковка"?

В широком смысле. Место, где стоят авто и не мешают приезжающим во дворы, во-первых, служебным ТС, во-вторых, тем же жильцам на непродолжительное время. Сразу уточню - приехал, разгрузился, высадил/посадил пассажира, пообедал, поеб..ся (:D) - *** со двора!
По своей 5-ти этажке сужу и окрестным. Рядом Гер.Стали со второстепенными дорогами по обеим сторонам проспекта - стой скока угодно, слова не скажу, никому не помешаешь. Не 15 мин, 2-5 тоже докуя? Нет, нужно под подъезд втулиться, "а зачем тогда авто" жеж.. Стоят по несколько суток, не выезжая. Щас это хорошо видно по слою опавших листьев, покрывающих стояльцев. :D
По поводу 15-ти минут. Сам понимаю, занадто. Вот щас приболел, внапряг топать. А так да, и в дождь и в снег.
Есть деньги - покупай все в комплексе - жилье, гараж, авто. Нет денег - тогда 15 мин пехом до гаража. :D

Назад
Зверху Знизу