Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вскрыли" автомобиль. Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми shealevas
  • Дата створення Дата створення
ну вот старлайн ломается даже на ютубе

и за это ***** - 3600грн..

Пересмотрел внимательнее видео. Что-то мне в брелке не сильно нравилось. Теперь понял. На видео брелок не от А91, а от TWAGE B9. Они похожи, но всё таки отличаются. Это видно по машинке на брелке. У А91 она немного другая. B9 - это обычная сигналка без динамического кода. Ничего странного, что её вскрыли кодграббером.
Ну и для сравнения:
а91
programmirovanie-brelka.jpg

TWAGE B9
55e2a14cd87b17.82064064.jpeg

На 0:15 или 1:33 видео видно что это брелок не от А91, а всего лишь от В9.

Судя по профильным форумам
нет интереса даже читать, сигнализация и этим все сказано.
Даже если будет имобилайзер, то все равно найдется эвакуатор.

Вообще у нас народ как то безлаберно относиться к безопасности. Очень редко когда встречаешь комплексный и продуманный подход.
+1

нет интереса даже читать, сигнализация и этим все сказано.
Даже если будет имобилайзер, то все равно найдется эвакуатор.

+1

Эвакуатор - это уже если сильно заинтересовались твоим авто и оно имеет ценность. Но все равно, перед эвакуатором надо еще деактивировать сигналку и проверить авто на трекеры, что добавляет боли.

Пересмотрел внимательнее видео. Что-то мне в брелке не сильно нравилось. Теперь понял. На видео брелок не от А91, а от TWAGE B9. Они похожи, но всё таки отличаются. Это видно по машинке на брелке. У А91 она немного другая. B9 - это обычная сигналка без динамического кода. Ничего странного, что её вскрыли кодграббером.
Ну и для сравнения:
а91

TWAGE B9

все возможно, но все равно нет надежной сигнашки.

А пытались? :-)

У меня за 27 лет ни разу машину не грабили :незнаю:

Я регулярный гость на парковках ТРЦ, регистратор не снимаю. Сумку жена часто ставит сзади на пол, предварительно поклявшись что стекло если что за свой счет купит.
Такая же клятва и за езду без ремня безопасности, но уже перед лобовым стеклом:D

Но все равно, перед эвакуатором надо еще деактивировать сигналку и проверить авто на трекеры, что добавляет боли.
трекеры глушатся зонтиком, сигналка пускается через репитер (если такая крутая и не отключена) и так можно продолжать. да и часто не стоит авто всех этих ненужных наворотов. Захотят угнать в любом случае угонят. (вскрыть вскроют, тк чела в ТЦ ведут и есть время даже если сигналка сработала)
у меня скипсис к подобным вещам. Центральный замок от ключа и имобилайзер. Все остальное все равно не спасет. мое имхо

Вобщем бизнес идея родилась.
Шить барсетки, без молнии, наполненные полкило тротила или пластида.
В машине остается метка. Барсетка кладется под сидение или другое место.
Если барсетка удаляется от метки на >500м она взрывается.

За пару месяцев воров станет значительно меньше

Я регулярный гость на парковках ТРЦ, регистратор не снимаю.
****огично :угу: А вот в Славутке с Шерифом снимал ))) Но вещи всё таки не оставлял и не оставляю... Максимум - в багажнике.

Вобщем бизнес идея родилась.
Шить барсетки, без молнии, наполненные полкило тротила или пластида.
В машине остается метка. Барсетка кладется под сидение или другое место.
Если барсетка удаляется от метки на >500м она взрывается.

За пару месяцев воров станет значительно меньше
и механический голос из барсетки - "десять, девять, восемь...." :іржач::іржач::іржач:

Ну и для сравнения:
а91

TWAGE B9

Вот я про это и говорю. Я видел это же видео с комментариями, где было тоже сказано что брелок от другого старлайна, не диалогового. И видел это же видео в названии которого было написано что там старлайн А61 )))

если доджи не рамные, как они ***** тащат этот сейф, который к тому же имеет вес в 10 таких корчей

Брат работал директором по логистике в одной очень крупной конторе, так там водилам грузовиков которые развозили товар в обязательном порядке сейфы поставили. После нескольких попадосов. Один водила как-то подходит к машине - а из двери ноги торчат. Ворюга пытается сейф открутить. Водила его за ноги хвать, и с напарником как отпиздили... Всех бы так :D

если доджи не рамные, как они ***** тащат этот сейф, который к тому же имеет вес в 10 таких корчей
Современная 3D графика творит чудеса... *** отличишь реальность от рендера

у меня скипсис к подобным вещам. Центральный замок от ключа и имобилайзер. Все остальное все равно не спасет. мое имхо

А как быстро сработает иммобилайзер, если машину заведут "чирканием проводов"? Успеют отогнать в укромное место и там уже разбираться с иммобилайзером?

А как быстро сработает иммобилайзер, если машину заведут "чирканием проводов"? Успеют отогнать в укромное место и там уже разбираться с иммобилайзером?
насколько я понимаю она кагбе и не заведется... даже для обходчиков иммо в большинстве случаев таки нужен родной ключ...

Но 100% гарантия от проникновения в автомобиль, это вот
Я боюсь что от барсетки хозяина рано или поздно ничего не останется :D

Назад
Зверху Знизу