Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вскрыли" автомобиль. Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми shealevas
  • Дата створення Дата створення
Какая это - нормальная сигнализация? Я не встречал таких, которые нельзя вскрыть граббером (по отзывам).
Старлайн диалоговый

лично я и первого вскрытия не ждал - сразу после покупки поменял...
Я тоже. Т.к. у предыдущего владельца его говношериф уже вскрывали

ну вот старлайн ломается даже на ютубе

и за это ***** - 3600грн..

Любая сигнализация как и замок - от честных людей.
Пластиковые карты решают вопрос с наличкой (но не всегда конечно).
Паспорт и код можно держат не в барсетке а отдельно в машине в бардачке например.

У подделок А91 диалогового кода тупо нет - такие кодграбберами и вскрываются )))

Я давно уже отключил открытие дверей с сигналки,установив в разрыв цепи сигналка-актуатор диод.Немного неудобно,открывать приходится ключом.

А вы заметили что комментарии к этому видео отключены? Я когда выбирал себе сигнашку - встречал несколько этих видео и везде были разные модели сигналок старлайн ))) И да, у них есть не диалоговые которые вскрываются. Вообще это не панацея, стекло выбить гораздо проще и быстрее. Так что я просто стараюсь никогда ничего ценного в машине не оставлять

А вы заметили что комментарии к этому видео отключены? Я когда выбирал себе сигнашку - встречал несколько этих видео и везде были разные модели сигналок старлайн ))) И да, у них есть не диалоговые которые вскрываются. Вообще это не панацея, стекло выбить гораздо проще и быстрее. Так что я просто стараюсь никогда ничего ценного в машине не оставлять
Видео 2013 года. Но при этом я до сих пор не видел в сети реальных историй взлома диалоговых Старлайнов кодграбберами, хотя уже столько времени прошло когда появился типа "новый" кодграббер... Да и производитель всё так же озвучивает премию в 1300000грн тому, кто взломает их код.

Вообще это не панацея, стекло выбить гораздо проще и быстрее. Так что я просто стараюсь никогда ничего ценного в машине не оставлять
Мудрые слова :клас:
Мне вообще смешно читать чуваков, которые обсуждают всякие старлайны за много денег :рл:
Выбил стекло, хвать сумку лопуха, и "ноги, мои ноги!"
Сейф нужен или не оставляй ничего в машине.

на прошлой стояла а91 - за 4 года не вскрыли. На новой стоит а93 тоже диалог- 1 год полет нормальный. С кинозала аймакс спокойно заводится , не то что шериф - тыкаешь в упор, а она не видит машину.
А еще угонщики определяют какая сига стоит по миганию светодиода - если видят что стоит старлайн/пандора, угоняют машину у соседа без шума и пыли.

Кто в курсе : если стекло забронировать пленкой , оно не будит разбиваться в крошку от керамики? кто не в теме не флудите гугл в пользу

разве 3600 это сейчас много денег? :D
4000 - это как раз отличный сейф с кодовым замком, а сигнашка для того, чтобы кричала, если кто ногой пнет. ИМХО, конечно же.
Я бы вообще машину не закрывал, там брать нечего, все забираю с собой, только стекла не бейте и не с...те внутри :-)

на прошлой стояла а91 - за 4 года не вскрыли. На новой стоит а93 тоже диалог- 1 год полет нормальный.

А пытались? :-)

У меня за 27 лет ни разу машину не грабили :незнаю:

в чем проблема иметь 2 параллельных замка, закрываешь с сигналки потом с цз, открывается тоже по очереди - отдельно. Считывать надо сразу 2 сигнала, ну и знать надо что ты будешь закрывать 2 раза при этом, вероятность есть, но она не высокая. Кроме того набуя оставлять в машине барсетку, что рука отвалится её носить с собой? Другое дело когда ты покупки положил в багажник и их могут спиздить, а носить с собой пакеты которые ты купил до этого не очень удобно, поэтому приходится рисковать и складывть их в багажник.

Гляну цены позже) а то уже не в курсе. Узаю старлайн B64

4000 - это как раз отличный сейф с кодовым замком, а сигнашка для того, чтобы кричала, если кто ногой пнет. ИМХО, конечно же.
место под него ещё нужно найти, да и не всякая барсетка влезет туда )))
Я бы вообще машину не закрывал, там брать нечего, все забираю с собой, только стекла не бейте и не с...те внутри
насрут :увага:

ну учитывая что машины вскрывают регулярно то вероятно что таки где-то и пытались ))) у меня на Славутке стоял Шериф. У Дафи регулярно были проблемы с работой сигналки, но я её и не рассматривал как сигнализацию - так, двери закрыть. Со Старлайном такого нет.

Судя по профильным форумам, самые популярные у нас бюджетные (это шерифы, шерханы, аллигаторы, кгб, конвои и циклон) вскрываются на раз два. Т.е. устанавливая такую сигналку с центральным замком - вы делаете еще хуже в плане безопасности, машину легче становить открыть, лучше просто поставить такую сигнализацию в слейв режим без подключения к цз. Из неоткрываемых (не точно), это диалоговые пандора, магнум и старлайн.

Вообще это не панацея, стекло выбить гораздо проще и быстрее. Так что я просто стараюсь никогда ничего ценного в машине не оставлять

Вообще у нас народ как то безлаберно относиться к безопасности. Очень редко когда встречаешь комплексный и продуманный подход.
Мало кто делает себе минимальный комплект: секретки на колеса, нормальная сигналка с датчиком наклона, gsm оповещением и различными блокировками, нормальный обходчик иммобилайзера, бронирование стекол, скрытый регик, отдельный gps трекер. Еще и сейф, как предлагают выше ну и здравый смысл, без него никуда :yahoo:
Все хотят подешевле, в итоге делают хуже.

в чем проблема иметь 2 параллельных замка, закрываешь с сигналки потом с цз, открывается тоже по очереди - отдельно. Считывать надо сразу 2 сигнала, ну и знать надо что ты будешь закрывать 2 раза при этом, вероятность есть, но она не высокая. Кроме того набуя оставлять в машине барсетку, что рука отвалится её носить с собой? Другое дело когда ты покупки положил в багажник и их могут спиздить, а носить с собой пакеты которые ты купил до этого не очень удобно, поэтому приходится рисковать и складывть их в багажник.
Если эти два сигнала ловяться граббером, то толку от них немного, хоть 3 ставь.

А еще угонщики определяют какая сига стоит по миганию светодиода - если видят что стоит старлайн/пандора, угоняют машину у соседа без шума и пыли.
мне еще таблички типа маунтлок нравятся на авто :)

Назад
Зверху Знизу