- 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
при виде вискаря грудь выпячивается))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
при виде вискаря грудь выпячивается))))
не не...летом жарко в валенках...сняла на выходе.. в тулупе и в валенках наверное тебя извлякли на свет божий...
В кольчуге и шлеме с забралом))))
не не...летом жарко в валенках...сняла на выходе![]()
да нет, вроде маской сварщика....тьфу ты...лицомты шо выходила валенками вперед шоль?
да нет, вроде маской сварщика....тьфу ты...лицом![]()
Аллё, балаклава! Сосредоточься.....не я......сколько была в Москве, так в Мавзолей и не попала...... сказали, рано мне еще тудаа ты аткудава знаешь? ты ж в очереди в мавзолей стояла тада
не не...летом жарко в валенках...сняла на выходе![]()
да прохладненько так былоа в тулупе нормалек значит было?
причем до 5-го размера сразу. шоб вискарь в ней спрятать
![]()
сверху поставитьДа та ящик вискаря можно будет спрятать
Аллё, балаклава! Сосредоточься.....не я......сколько была в Москве, так в Мавзолей и не попала...... сказали, рано мне еще туда![]()
она там рожалась)))))))а ты аткудава знаешь? ты ж в очереди в мавзолей стояла тада
между грудей втулить )))))сверху поставить
не, не Ленин...я на Наденьку претендовалане свелись шо ты Ленин?
То ты не знаешь, как я после вискаря байки травлю))))где ты такой пошлятины набрался? а с виду культурный такой крококот...
Ветеран ветерана не бросит в беде))))))придется тебе меня спасать, зелененький....
да прохладненько так было![]()
А про Наденьку анекдот знаешь?)я на Наденьку претендовала
да я вообще родилась такой неопределеннойто жарко то холодно то в валенках упрела то в тулупе замерзла...
не, не Ленин...я на Наденьку претендовала![]()
с полом хоть сразу определилась?)))))))))да я вообще родилась такой неопределенной