- 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сразу видно знающего человека)))И пару яблочек молодильных тяпнешь , да под живую воду .......
Главное уход , и результат не заставит себя ждать )))))))
Так вот не надо , переходить на личности . Шкурка как шкурка ))))))))) но шелковистаяА чья шкурка?
Смольный.
Сидит Ленин и что-то пишет.
Подходит к нему Крупская.
- Что пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька.
- Пидарас ты, Володенька...
помню помню...в Шушенском![]()
Я не о производстве йогуртов говорил ))))))))
помню помню...в Шушенском![]()
Не умничай, Наденьке виднее)))от склеротичка старая... в смольном
чёй-та склеротичка.....и в Смольном было...и в Шушенском....и в Овальном кабинете.... а не, это уже не с Ленинымот склеротичка старая... в смольном
Кстати раз как то был на молокозаводе ..........ты бухать идешь, молокозавод?
как щаз помню...пришел Крок с ходоками...выписали мы ему рафинаду к чаю....Старая калоша гвардия
чёй-та склеротичка.....и в Смольном было...и в Шушенском....и в Овальном кабинете.... а не, это уже не с Лениным![]()
это у меня телевизор был....ламповый...всякого насмотреласьА ты, как я погляжу, пожила-повидала
Тогда помню вы мне выписали прикладом по спине вместо рафинаду))))как щаз помню...пришел Крок с ходоками...выписали мы ему рафинаду к чаю....
это у меня телевизор был....ламповый...всякого насмотрелась![]()
это мы тебя по ошибке приняли за адъютанта его превосходительстваТогда помню вы мне выписали прикладом по спине вместо рафинаду))))
Кстати раз как то был на молокозаводе ..........
Вот она какая вольница , была .......... Чапая на них не было , сгинул комдив .Тогда помню вы мне выписали прикладом по спине вместо рафинаду))))