Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
День добрый! Как думаете, какова вероятность позитивного исхода ситуации? Я на сайте знакомств написал десяткам двум женщин... Так вот... Какова вероятность, что хотя бы одна ответит? Кто знает теорию вероятности и умеет её вычислять?)
ну судя по ржущему смайлу в конце...написал банальную хуятину типа"приветкакдела"Написал им, что они прекрасны, восхитительны и очаровательны, и что я хочу с ним познакомится.)
шалом.Бобрый день..............
масштабно... из двух десятков я нихуя не с кем не встречусь получается...))![]()
ну ежли так, и комплиман был не избитым и не приторным до изжоги.и ты не квазимода.то шансы есть)написал я действительно то, о чем указано выше)
мохначь ты чи головой ударился. молодые интересные на мамбе?представь, шо молодым и интересным девочкам пишут сотни мужчин.
интересно где ж наш Алешенька, не видел?)мохначь ты чи головой ударился. молодые интересные на мамбе? о_О
кто такое Алешенька?интересно где ж наш Алешенька, не видел?)
Написал им, что они прекрасны, восхитительны и очаровательны, и что я хочу с ним познакомится.)![]()
ну давай фотку, я позырю шоли.кто такое Алешенька?
привет роял старрр давай встречатса
ооо таких примерно 80 %...альфасамцы....угу.не просить нужно,а предлагать
"Мадам,я качественно вдую вам"
я кедал тебе уже но теперь я новый обновленный я лучше во всех смыслахну давай фотку, я позырю шоли.
помылся шоли? или карму почистил от говняшек?)я кедал тебе уже но теперь я новый обновленный я лучше во всех смыслах
блять.
я способен просто не встал тогдаты кедал фотку маленького полового члена неспособного на половую еблю.
помылся шоли? или карму почистил от говняшек?)
ты кедал фотку маленького полового члена неспособного на половую еблю.
компенсировать чем думаешь?
ооо таких примерно 80 %...альфасамцы....угу.
Тож мне маркетинг...ггг....де твой опыт ёпта.
я филолах блять ...я на стиль смарю а не на локации.похоже.дарова.
нее хочу просто, давай сложно.я способен просто
может я черствый,но лично мне лазанья ближе чем кутуньо)))конечно я имел в виду Кутуньо
всмысле хуевые.как моно было в одном слове стока ошибАк допустить)).а другим даю бесплатные советы))
всмысле хуевые.как моно было в одном слове стока ошибАк допустить))