- 🟢 03:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ладно. тогда мы могли бы просто дружить?нее хочу просто, давай сложно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ладно. тогда мы могли бы просто дружить?нее хочу просто, давай сложно.
брехло брихлячее))да не филолах я! не знаю как литературным матом очаровать светскую кабылу
а ты меня нахуй не буишь посылать? а то он мне не нраладно. тогда мы могли бы просто дружить?
Ваше психическое расстройство: Паранойяу мня вот чё вышло я аж офигел от процента правды
ты полюбиш мою душу и я тебя соблазню. но пока нета ты меня нахуй не буишь посылать? а то он мне не нра
кокетУн.гг ну простити был напуган
я бы поспорил, но, так и быть, принимаю этот щедрый комплимент
начинай....я расслабилась и приготовилась к соблазнению.ты полюбиш мою душу и я тебя соблазню. но пока нет
не я сделаю это внезапно как сюрпризначинай....я расслабилась и приготовилась к соблазнению.
ты растешь на глазах.не я сделаю это внезапно как сюрприз
ну не так, чтобы и фак....меня итальянский попс не особо греет....и да, Рамазотти внешне краше, чем Кутуньофак. касательно вчерашнего разговора - я рамазотти с кутуньо перепутал. я просто зашёл сказать что мне очень стыдно. конечно я имел в виду Кутуньо
и кое что у меня тоже растет на глазахты растешь на глазах.
чёт ты ма, дедов не лю...а в молодости он ничё такой был.у них разница лет 20 наверн.и да, Рамазотти внешне краше, чем Кутуньо
я рада за твою самооценку.это важно.и кое что у меня тоже растет на глазах
ну давай уже звезду...хватит подметать за собой))Европейские грузины такие)
ты про Кутуньо? Он мне и в молодости не нра..чёт ты ма, дедов не лю...а в молодости он ничё такой был.у них разница лет 20 наверн.
красивый язык.... но мне больше франсе нра)ну мы ш грили за то, что не мерзкое) вот это из попсы для мну не мерзкое. А так шоб греет - не. Я итальяно люблю чото. Язык красивый у них ящетаю. И люди забавные) Европейские грузины такие)
драсьте)
я процитировала.можешь стирать)ща пойду поищу шо мона стереть
а как же нос, волевой падбародок и красивые воласы?)ты про Кутуньо? Он мне и в молодости не нра..
у него слишком много всего...не мой типаж)а как же нос, волевой падбародок и красивые воласы?)
ну да нос...ничё такой.. и волос много ...и бровей)у него слишком много всего...не мой типаж)
ты хош меня использовать?)давай теперь так и будем общаца - ты меня цитируешь и я сразу стираю предыдущий мэссаг гыгыгы
держи 1 звезду.фсихда)а шо ты хош?
вконце не хватает вопросительного знака?)))нет, ну чтоооо ты. Как мооожно....
укуренный декан филфака алеше выдает диплом, а там написано магистЫрне, на конце у мня знак загадочнасци
хтоб самнивался.с атличием междупрочем
только когда был Алешей Корсаком...с мушкойХаратьян?
я так и зналатолько когда был Алешей Корсаком...с мушкой
Алешенька не языком жеж единым ёптиль.дурёха. хорошие куннилингвисты всехда в цене
чуть недовалило,а чё?уже за 40 перевалило что ли...?
Здесь всигда таак.они любят размериное тичение многораз пирежованой "однойитойжэ" конвергенции в вафелном стаканяребля шо-то вы какую-то древность обсуждаете.... вам по сколько лет, епта?) уже за 40 перевалило что ли...?