- 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нинада меня под всякие блудняки подписывать )))я про serega_.........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нинада меня под всякие блудняки подписывать )))я про serega_.........
с остальным ты значит таки согласен?нинада меня под всякие блудняки подписывать )))
с остальным ты значит таки согласен?![]()
наша тема исчо жива?
здрасте
Архангел, как здоровля?
исчо жива... как ни странная думал за год похерится... ан неть. не пиривилися алкаши ишо в нашей диревне
а здоровля нада бы паправить
як сама?
все.завязуй.я дошел до руччки.потерял: сенмью,доверие,не верие.эЭ,самее главное я потерЯл ссемью..
ья ничего нехочу. выжиу сам.никого ннне пролил....мре правду дайте!....коо\го стрелятбььььььь?
все.завязуй.я дошел до руччки.потерял: сенмью,доверие,не верие.эЭ,самее главное я потерЯл ссемью..
ья ничего нехочу. выжиу сам.никого ннне пролил....мре правду дайте!....коо\го стрелятбььььььь?
вот тебе не повезло ))))однО-коКо
Далбаёп.........???????все.завязуй.я дошел до руччки.потерял: сенмью,доверие,не верие.эЭ,самее главное я потерЯл ссемью..
не, белочникДалбаёп.........???????
а где твоя родина?
Пшолнах,превед...........!Меня мучает тоска по родине. Спасает только то, что можно смотреть родное телевидение. Раньше смотрел по спутнику, а теперь перешел на Галактику TV. Там мне больше нарвится тем, что любимые передачи можно смотреть с небольшой задержкой во времени. Если, например, немножко опаздываешь, то можно не беспокоиться, а помотреть программу на часик позже.
превед?на ликераводачном заводе