Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):) - Part 1

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
наша тема исчо жива? :rolleyes:
здрасте:yahoo::yahoo::yahoo:

Архангел, как здоровля?

наша тема исчо жива? :rolleyes:
здрасте:yahoo::yahoo::yahoo:

Архангел, как здоровля?

исчо жива... как ни странна:rolleyes: я думал за год похерится... ан неть. не пиривилися алкаши ишо в нашей диревне:D

а здоровля нада бы паправить:D:пиво:
як сама?

исчо жива... как ни странна:rolleyes: я думал за год похерится... ан неть. не пиривилися алкаши ишо в нашей диревне:D

а здоровля нада бы паправить:D:пиво:
як сама?

я норм. працюю. заглядываю на форум иногда. :пиво:

все.завязуй.я дошел до руччки.потерял: сенмью,доверие,не верие.эЭ,самее главное я потерЯл ссемью..
ья ничего нехочу. выжиу сам.никого ннне пролил....мре правду дайте!....коо\го стрелятбььььььь?

все.завязуй.я дошел до руччки.потерял: сенмью,доверие,не верие.эЭ,самее главное я потерЯл ссемью..
ья ничего нехочу. выжиу сам.никого ннне пролил....мре правду дайте!....коо\го стрелятбььььььь?

ничо ни понял...:confused: пиривиди

...поніл однО-коКо стрЄбляТь..!:іржач::іржач::D

че? у меня так попугай текст набрать может

Далбаёп.........???????

Меня мучает тоска по родине

Меня мучает тоска по родине. Спасает только то, что можно смотреть родное телевидение. Раньше смотрел по спутнику, а теперь перешел на Галактику TV. Там мне больше нарвится тем, что любимые передачи можно смотреть с небольшой задержкой во времени. Если, например, немножко опаздываешь, то можно не беспокоиться, а помотреть программу на часик позже.

Меня мучает тоска по родине. Спасает только то, что можно смотреть родное телевидение. Раньше смотрел по спутнику, а теперь перешел на Галактику TV. Там мне больше нарвится тем, что любимые передачи можно смотреть с небольшой задержкой во времени. Если, например, немножко опаздываешь, то можно не беспокоиться, а помотреть программу на часик позже.
Пшолнах,превед...........!:диявол:

Назад
Зверху Знизу