Тут могла бути Ваша реклама!

Всё о критике..

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хы.!
Анонс следующей темы:"Особенности зрения и психологии восприятия леммингов"

Я как-то не следила за предыдущими 564759 сериями этой трагикомедии. Скажите, а 8 лет подряд все крутится по тому же сценарию или что-то новое появляется?
Вообще нужно сюда звать спецов по психиатрии. Пропадает научный материал для исследования.
Знакомо?
Резонерство
Феномен, который принято описывать такими словами, как "бесплодное мудрствование", "бессодержательное", "словесная опухоль" (по Павлову) - не связанное с содержанием/ходом решения мыслительной задачи. Резонерство наблюдается и в норме, причем не так редко. В норме оно используется для компенсации какой-то слабости, неуспеха, или чтобы произвести впечатление, утвердить самооценку и т.д.

Резонерство больных шизофренией носит совсем другой характер. Здесь эти суждения характеризуются несколькими взаимосвязанными признаками:

· Резонерство выражается в аффективной потребности говорить, "что-то поведать миру". В этом случае пациент занимает по отношению к собеседнику претенцизно оценочную позицию, позицию свысока, человека "вещающего".
· В резонерстве больного шизофренией обнаруживается неадекватный выбор предмета обсуждения (задачи, ситуации и др.). Чаще склонность к высоким абстракциям по отношению к мелкому предмету обсуждения.
· Особая интонация, с которой произноится текст: многозначительная форма высказывания, "вещания миру".
· Особая лексика: я думаю, я смею заметить, я полагаю и т.д.
· Необязательность присутствия собеседника.

Один из симптомов шизофрении. Я, кстати, психиатр-любитель, без образования, но люблю ставить диагнозы по постам в интернете. Обращайтесь!

вьюрок, я имела ввиду именно это. Но тут же принцип тот же. Что бы понять ошибка это или нет нужно ее УВИДЕТЬ.

Шо туд?

7717555-R3L8T8D-600-1869358.jpg

Я тоже теперь по бедности занялся самолечением. :D
:пиво:
Само-лечением в этой сфере я не занимаюсь - это не эффективно. А вот диагнозы поставить могу. Даже препараты назначать. И пофиг что я не врач. Вы докажите еще что не врачи не могут лечить.

Само-лечением в этой сфере я не занимаюсь - это не эффективно. А вот диагнозы поставить могу. Даже препараты назначать. И пофиг что я не врач. Вы докажите еще что не врачи не могут лечить.
и шо?
диплом есть?
или может ты это.. не трупы предоставишь?

Та не цитируйте вы его и не отвечайте. Вот просто попробуйте сделать над собой усилие. Поверьте, эффект будет презабавный.

Пробовали ))) Не помогает ))))

Вот просто попробуйте сделать над собой усилие. Поверьте, эффект будет презабавный.
Да-да.. пони снова станет "гением"*, лемминги станут самыми-самыми.. (умными, пушистыми, страшными!!.. ;))

и в царство леммингов наконец то вернется покой и спокойствие...
....и будут жить они долго и счастливо..
ровно точно как печенка в собственном соку :незнаю: ;)
44719e930b4b68758181d323731fdad0.jpg

__
* кста, про гениальность либо не гиниальность пони я ничего не говорил.

Останнє редагування:
Ты думаешь если на него вообще никто не будет реагировать какое-то продолжительное время, то он не уйдет а будет пытаться общаться с тишиной?
ну ты ж выкладываешь картинки хотя никто их не комментирует :D

думаю выпрыгнет в окно или духовку забудет поджечь, но это так, к примеру, я могу добавить ко всем замечательным качествам убожества-жокера, то что он почему-то разговаривая об фотографии и не показав хотя б пары картинок, точно так же ведёт беседу сам с собою об леммингах, ни разу не видев этих забавных зверят.., кои живут в областях за пределами полярного круга или чуть южнее оного..

думаю выпрыгнет в окно или духовку забудет поджечь, но это так, к примеру, я могу добавить ко всем замечательным качествам убожества-жокера, то что он почему-то разговаривая об фотографии и не показав хотя б пары картинок, точно так же ведёт беседу сам с собою об леммингах, ни разу не видев этих забавных зверят.., кои живут в областях за пределами полярного круга или чуть южнее оного..
Вообще все очень наглядно. Его совершенно не увлекают споры именно на тему фото. Он что-то комментирует практически безэмоционально. Эмоции включаются только когда речь идет о том, есть ли у него свои фотки/право комментировать и советовать. Происходит это потому что ему важно что бы обсуждали лично его. Тех, кто отказывается это делать он пытается всеми силами вернуть. Отсюда все эти зооцентрические определения, которые он дает наглецам, которые посмели быть равнодушны.
Причем видно это становится когда Джокер переходит из категории собеседника в категорию объекта исследования.

да ну это собственно понятно, так внёс ясность какие классные лемминги, не раз их созерцал во время работы..

Назад
Зверху Знизу