Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о критике..

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
критика важна любая, в любом виде и под любым соусом.
от товарища критика приятнее, от врага - ценнее.

не вижу принципиальной разницы между основными оппонентами в данной теме и не раз закрадывалась мысль, что это один человек.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Джокеру малехо надо поработать над емкостью изложения.

На тех сайтах критиками будут люди сами являющиеся отличными фотографами. Такая критика ценна.
А кому надо мнение людей не снявших ни одного кадра ?

Ко мне сегодня зашел человек, показал отпечатанные фото. И я скромно показал, что имхо неправильно. Но меня попросили сказать мнение. Иначе я бы или похвалил или промолчал. Так как сам считаю , что фотограф я херовый

А я соврал, сказал что фото неплохие, друг недавно просил критично оценить. Теперь совесть мучает, даже думаю позвонить и сказать что фото его - полное говно.

Що?? :рл:
хуй запретить Дупу разрешить.
И писать на всех заборах "Хуйло - Дупло!"
А то блин патриоты хреноывы.. матерятся языком ворога.. тьфубля!
сором тощо!

О чем полемика ?

Вы забиваете гвоздь. Подходит человек и говорит, что гвоздь лучше забивать иначе.
Вы предлагаете ему показать как надо. Человек, говорит, что нет, он гвозди не забивает, только подсказывает забивающим.

Куда вы вы его пошлете ?
я всегда знал что ты с мозгом не дружишь (временами) :незнаю:
давай прочти еще раз то что сам же и написал. :)
сядь
подумай
.. и переосмысли тему.;)

О, сейчас расскажу хохму. Была как-то у меня выставка. Камерная такая, для своих. В один из дней приходит туда тетенька. Представилась. Я ее не знала, но примерно догадалась кто она. О ней мне рассказывали девочки с одной конной школы. Работ я ее не видела. Она давай мне рассказывать что пора нам, конным фотографам, выходить на мировой уровень. Почему вот Кате Друзь можно, а мы где-то в хвосте волочимся. Кому не лень нагуглите про Катю.
Потом она вовсе стала меня спрашивать где можно поснимать жеребят. Потом рассказывала о своей выставке. Я прониклась. Ну, думаю, выставка у нее была. Я-то кто такая, моя выставка случилась только из-за того что друзья настояли и все сделали сами. Потом тетенька стала критиковать мои снимки. Советы давала. Где нужно обрезать а где стоило бы сместить фото при кадрировании....
А вечером по приходу домой я нашла ее страницу в ВК и увидела фото...Сейчас она почистила страницу в ВК потому что ее просто закидали там тапками. Но есть сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень смеялась потом с той серьезности, с которой я слушала ее советы.

Сам бы так думал, если бы не знал обоих. Но есть еще варианты, я тоже могу быть их клоном.
но я же видел Вас живьем!!!!!
Вы - Джокер?????
:D

придется отдать взятые год назад обьективы у Джокера Вам...
на днях нашел...

На некоторых фотосайтах за критику деньги надо платить, даже не за критику, а за возможность заявить что вы хотите критики.

А тут можно бесплатно, пока что. Не теряем возможность! Критикуйте, ах критикуйте меня... :)

Да не вопрос.
Дело за тобой.
Давай снимай херовее чем снимаешь
... и я прийду. ;)
Можешь начать с кадрирования.
... мне это особенно прbятно (:D)

гы, зашёл)) особенно понравился пункт меню "составляющие стоимости снимка", даже не знал никогда, что почёсывание репы и плата по пьяни за такси это тоже туда))

Джокер, меня зовут Наталья и мне 37 лет.
Очень рад.
Но с сожалением должен констатировать что некоторые ваши cуждения на уровне 20-25 летней девицы.
Надеюсь что только некоторые.

жокер, а ты 25-летних от 37-летних по аватарам отличаешь и суждениям или даже на улицу выходил и видел и тех и других?)

Прости.. я щас не понял..
это у неё советы такие хуевые были?
.. или это ты сразу не поняла что они хуевые?
.. или это её хорошие советы стали хуёвыми посте того как ты увидела её?

poni. у тя мозг зачем?
чтоб бирочки на "авторитетах" читать?:незнаю:

жокер, а ты 25-летних от 37-летних по аватарам отличаешь и суждениям или даже на улицу выходил и видел и тех и других?)

Юр а ты правда "буквы пукаешь" или это ты достоинство повышаешь? ;)

Наталья, в основном чувство брезгливости..
э.. а оно случаем не чувством обиженности вызывается? ;):D

Останнє редагування:
а вам не приходило в голову, что психическое расстройство оно не в чью-то сторону? а так.. само по себе.. собственно это видно по пациенту..
Интересно наблюдать размышления людей не способных в вопросах психических отклонений отличить "ноту "до" от ноты "ля" (С).. да-а-а.

О, сейчас расскажу хохму. Была как-то у меня выставка.
...
В один из дней приходит туда тетенька.
...
Потом тетенька стала критиковать мои снимки. Советы давала. Где нужно обрезать а где стоило бы сместить фото при кадрировании....
А вечером по приходу домой я нашла ее страницу в ВК и увидела фото...
...
я вот чо подумал..
Давай ты ей дашь ссыль на ХФ (типа классно тут фотки постить)
а я ей за тебя отомщу - покритикую ;)
Ух! как я её по критикую!!
Я ей все обрежу!! ии точку белого в точку черного низведу.
... а ты меня нахуй посылать не будешь..
А??
Ну пожалуйста!! :молись:

Пользуясь моментом
Второй лучше.
но "Горизонт завален"
... или первый..

Короче чая отсыпь.
вместе думать будем.

Такие вещи лучше в гифку имхо сводить (если на экране)

а вам не приходило в голову, что психическое расстройство оно не в чью-то сторону? а так.. само по себе.. собственно это видно по пациенту..
Интересно наблюдать размышления людей не способных в вопросах психических отклонений отличить "ноту "до" от ноты "ля" (С).. да-а-а.
Юр.. а Юр...
А изобразика ты шизофреника..
Я должен понимать какой из тебя шизофреник прежде чем принимать твои психиатрические выводы.
(правильно да? :іржач:)

Останнє редагування:
Сам иди и давай ей ссылки какие хочешь. Мне она не интересна.

Джокер, как старший по званию, скажу - ты глупо выглядишь.
старший туз в колоде шесерок?
или старшая шестерка в колоде тузов?
Хотя похуй.
В любом случае расслабься и иди читай табель о рангах.

Сам иди и давай ей ссылки какие хочешь. Мне она не интересна.
Уфуфуф...
Чо такая серьёзная?

во, это уже банда, недоврач, который жалуется на зарплату и херовую страну и продолжает заниматься такой же херовой медициной, потому как в нормальную не берут и специалист по всем вопросам жокер, очень талатнливо набирающий простыню абракадабры

Назад
Зверху Знизу