Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о критике..

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Джокер, вы, видимо, намеков не понимаете. Меня родители учили, что культурный и воспитанный человек не будет говорить все в лоб а априори считает собеседника понятливым и тактичным и поэтому высказывается мягко и корректно. Даже если хочет послать на хуй. Кстати, можно на форуме слово хуй писать или меня забанят?

Так вот...Раз уж вы не понимаете намеков, то скажу как есть. Мне не интересно читать ваши комментарии. Меня не интересует ваше мнение. Однако воспитание не позволяет мне игнорировать вас. Приходится тратить время и что-то отвечать. А я не хочу тратить на вас время. Я догадываюсь о том, почему вы тут пасетесь и строчите эти многобуквенные одинаковые посты и мне вас искренне жаль. Но жалость и сочувствие все равно не настолько сильны что бы снова и снова вам что-то отвечать. Поэтому я пыталась вам как-то намекнуть, что на меня не стоит обращать внимание - отклика вы не получите и тем самым впустую будете топтать клаву. Вы не поняли. Ну так я тогда прямо скажу - я не буду вам ничего отвечать и посты ваши читать не буду. Фотки я тут выкладываю даже не для критики, кстати, а просто for fun, т.к. ХФ - мой дом родной и я испытываю к нему теплые нежные чувства.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати, можно на форуме слово хуй писать или меня забанят?

Можно, я всегда пишу. Даже Летси писала - хуй, и Эгоньян

по такому же принципу можно и фотографов отсортировать и упорядочить. Как идея?

Идея интересная. Но как всегда все упирается в деньги. Продавцам килобайтов траффика пофиг кому продавать, лишь бы больше, так что лишние фильтры будут только мешать.

Останнє редагування:
жаль что теперь нет Летси и Егоньян, а есть жокер..

жаль что теперь нет Летси и Егоньян, а есть жокер..

Лести и Эгоньяны приходят и уходят, а Джокер навсегда :)

Кстати бывало, Джокер защищает талантливых новичков от резкой критики бывалых членов клуба ;)

а вам не приходило в голову, что психическое расстройство оно не в чью-то сторону? а так.. само по себе.. собственно это видно по пациенту..

Кстати, можно на форуме слово хуй писать или меня забанят?

Можно, слово хуй, как и само явление не имеет политической окраски. Можно ж в вышиванке и с арабом под ручку.

Джокер, вы, видимо, намеков не понимаете. Меня родители учили, что культурный и воспитанный человек не будет говорить все в лоб а априори считает собеседника понятливым и тактичным и поэтому высказывается мягко и корректно. Даже если хочет послать на хуй. Кстати, можно на форуме слово хуй писать или меня забанят?
Да. можешь меня послать нахуй :попкорн:
Мне - похуй. :незнаю: :)

Но вот сможешь ли ты после этого считать себя культурным человеком вопрос.
.. хы! по ходу риторический :D

Так вот...Раз уж вы не понимаете намеков, то скажу как есть. Мне не интересно читать ваши комментарии. Меня не интересует ваше мнение. Однако воспитание не позволяет мне игнорировать вас.
poni. не посылай меня нах! :рл::молись:
У тебя еще есть шанс остаться человеком.:баран:

Приходится тратить время и что-то отвечать. А я не хочу тратить на вас время.
Чо?:eek:
в вас походу пропадает хорошиий человек.
пропадает ей богу!!!
не дайте сгинуть!
включите мозг!!!

Я догадываюсь о том, почему вы тут пасетесь и строчите эти многобуквенные одинаковые посты и мне вас искренне жаль. Но жалость и сочувствие все равно не настолько сильны что бы снова и снова вам что-то отвечать.
Да... а это.. (тут меня Сувенир научил ;) спасибо :)) - дипломчик психиатра не предьявите? :незнаю:
.. и спорим не угадаешь?
А знаешь почему? ;)
потому что очень хочется видеть то что хочется, а не то что есть.

Поэтому я пыталась вам как-то намекнуть, что на меня не стоит обращать внимание - отклика вы не получите и тем самым впустую будете топтать клаву. Вы не поняли. Ну так я тогда прямо скажу - я не буду вам ничего отвечать и посты ваши читать не буду.
Ах как мы обиделись!
Ну зачем же так?
я ж вас обидеть то и не хотел, я вас в один ряд с сувениром и иными упитыми не ставил..
А вы!!
а вы..
Ну вот зачем вы обиделись?
и придумали что вы "знаете почему я строчу многобуквенные посты"??
особенно умилило что вы "не будете читать мои посты"..
Жесть!
Пони, (извини не знаю как по имени) - пойди сделай привику от сувениризма и возвращайся.

Фотки я тут выкладываю даже не для критики, кстати, а просто for fun, т.к. ХФ - мой дом родной и я испытываю к нему теплые нежные чувства.

Хы.. ой как ты меня повеселила..
Я то думал что фотки ты тут выкладываешь только за ради попиариться, поднять свое самомнение..
... и не казаться окружающим нулем.

Poni - не гони! :) :незнаю::іржач:

ПС. я конечно рискую.. но ставлю ставку что твой возраст лет 25 плюс-минус (скорес даже минус ~ 23).
впрос ответа не требует. ;)

Останнє редагування:
Я варюсь.. :незнаю:

У каждого человека есть зрительский уровень восприятия снимков и фактический уровень на котором он сам снимает. Фактический всегда ниже и всегда догоняет зрительский. А чужие снимки он смотрит и критикует на основании своего зрительского уровня.

Значит рассматривая и критикуя снимки друг друга они оба повышают уровень своего зрительского восприятия. Глядя в видоискатель при съемке человек меньше уделяет внимания своему кадру чем при его редактировании в редакторе, значит ФШ полезен хотя бы для этого.

я бы сказал, что не нужно обобщать свой опыт на других людей..
Я этот вывод делаю из просматриваемых снимков. Вы думаете если кадр с кроп камеры подрезать больше чем на 20% то это вообще никому не видно?

нет, я так не думаю, об чём уже не раз тут говорил некоторым людям, кроме того стараюсь кадрировать во время съёмки именно посредством видоискателя..

На некоторых фотосайтах за критику деньги надо платить, даже не за критику, а за возможность заявить что вы хотите критики.

А тут можно бесплатно, пока что. Не теряем возможность! Критикуйте, ах критикуйте меня... :)

Джокер, меня зовут Наталья и мне 37 лет.

Коллеги подскажите, а у вас тоже писанина Джокера зевоту вызывает. Или это я слишком требовательна к собеседникам?

Наталья, в основном чувство брезгливости..

Джокер, меня зовут Наталья и мне 37 лет.

Коллеги подскажите, а у вас тоже писанина Джокера зевоту вызывает. Или это я слишком требовательна к собеседникам?

зевоту вызывает полный штиль. Все остальное нравится. И хорошие фото и срачи споры. :)

Михаил, 44 года

Наталья, в основном чувство брезгливости..
А у меня и брезгливости нет. :rolleyes:

imyatakoe, так а срачи тут давно были? Кажется давно.

Вот подумала...Если бы мне сейчас было 23, то я на ХФ что ли в 12 лет зарегистрировалась? Однако...

Назад
Зверху Знизу