та непонятливые тайцы им по бедрам сразу настукали, после лоу очень пропадает желание ногами махать, проверено на себе блин...какие-то в роликах таеквондисты хилые.
Нашы, местные, посильнее будут и поинициативнее.
А за поединок тая и кекушина - респект. Я даже не помню, болел ли я когда-нить так...
Появился новый журнал - "Боевые искусства - ключи к совершенству". В первом номере интересная инфа для любителей шотакана.))
а де его мона купить и как он выходит? Интересно, как шотокановцу
ух... мега ролик - Посилання видалено
смотреть со звуком
В соседней ветке девушка спрашивает как себя защитить. Как думаете, может ли женщина в совершенстве овладеть каратэ? Вся ли техника каратэ подходит милым хрупким созданиям? )))
Соревнования это соревнования. А если отбросить спортивную направленность? Думаю, в мягких стилях еще есть шанс, но жесткие силовые не для прекрасного пола.
...... где сейчас тренеровки по киокушину у Лаптия В.И. .....
Навеяло посещением "Чести воина". Думаю, когда в дело вступают деньги, теряется весь дух и традиции боевых искусств. Считаю, что невозможно стать мастером каратэ и участвовать в коммерческих турнирах. Когда целью становится бабло, не может быть и речи о традициях и духе каратэ. Ваше мнение? ))
..... вряд ли мастер, познавший сатори будет выходить и дратся на потеху публике...