Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Ксюша, так и будут истерики вместо объяснений?
Девочки, вы хоть сами видите, какое посмешище Савченко из вас сделала? Да и сами вы.
вместо каких объяснений?Что то не поняла я,что я вам должна объяснять...Вроде ничего не должна. А насчет посмешища,так вы же сами из себя их делаете. Я ,конечно,ничего не смогу вам сказать по поводу той собачки. потому что просто не в курсе этой истории. Но уверена.что смеяться так точно не над чем. Или тот факт .когда исчезали собаки.и потом их находили в КП- это не факт??? То есть такого не может быть в принципе или что?? Этой собаке просто повезло ,что ее не поймала доблестная служба отлова и не покалечила ей что -нибудь .
Вы каждый раз ,когда смеетесь и говорите"воскрешение Жульки из мертвых на третий день",делаете паяцами и клоунами прежде всего себя. Ни Савченко .ни кому то из нас стыдиться нечего,понимаете, уважаемые.абсолютно нечего:D ...Мы не пропагандируем жестокость и не прикрываем чистое ******** заботой о ближнем и о его детях.Плевать вам и на детей и на ближнего. Вы ненавидите беспородных дворняг, смертельно их боитесь и получаете удовольствие от того.что их уничтожают и убивают ,наконец -то!!! официально с разрешения властей города! Вы кайфуете от этого и по вечерам делитесь впечатлениями в сквериках и на форуме от очередного вызова отлова по телефону.

Этой собаке просто повезло ,что ее не поймала доблестная служба отлова и не покалечила ей что -нибудь .
Этой собаке не повезло в том, что у нее нет хозяина. Был бы хозяин, который за нее отвечает - не было бы этих историй слезливых и догадок о том, куда же пропала собачка. Предвосхищая Ваши комментарии про то, что и домашние теряются. Да, но хозяин тогда не пишет открытое письмо в КП. И не рассказывает никаких историй. Он знает обстоятельства, при котрых пропала его собака. Адекватный хозяин, я имею ввиду.

есть толк тишина в эфире
Та если бы :-).

Вы каждый раз ,когда смеетесь и говорите"воскрешение Жульки из мертвых на третий день",делаете паяцами и клоунами прежде всего себя. Ни Савченко .ни кому то из нас стыдиться нечего,понимаете, уважаемые.абсолютно нечего ...
И в тишине раздался звонкий звук фейспалма.

Мы не пропагандируем жестокость и не прикрываем чистое ******** заботой о ближнем и о его детях.Плевать вам и на детей и на ближнего. Вы ненавидите беспородных дворняг, смертельно их боитесь и получаете удовольствие от того.что их уничтожают и убивают ,наконец -то!!! официально с разрешения властей города! Вы кайфуете от этого и по вечерам делитесь впечатлениями в сквериках и на форуме от очередного вызова отлова по телефону.
Можно было бы сказать, что Вы пропагандируете безответственность и т.д., но ни к чему. Вы останетесь при своих убеждениях, я при своих.
Предприятие, занимающееся отловом не может быть другим по определению. Об этом не раз уже говорилось. Задача таких предприятий очищать улицы от бездомных животных. А вот дальнейшее устройство этих животных - это больше забота общественности.

И беда зоозащиты Харькова не в отсутствии денег на приют, а в отсутствии лидера, обладающего репутацией не истеричной барышни, которой все должны, а человека серьезного, уравновешенного и цельного, которому не стыдно деньги на приют дать.

Пока в ваших рядах такой лидер не появится так и будете собак по передержкам рассовывать да по митингам бегать. На сайте "Лиги" я уже об этом писала. Уже давно доказано мировой практикой, что эффективно, удовлетворяя чаяния всех слоев населения, может работать только связка - профильные предприятия и общественные организации.

Хотите сделать что-то настоящее - гоните ваших вождей в шею, оглянитесь вокруг и найдите в своих рядах все же адекватного человека. Такие ведь есть среди вас и не мало. Почему годами это шапито гастролирует, я не пойму.

И беда зоозащиты Харькова не в отсутствии денег на приют, а в отсутствии лидера, обладающего репутацией не истеричной барышни, которой все должны, а человека серьезного, уравновешенного и цельного, которому не стыдно деньги на приют дать.
:клас:

Уже несколько дней наблюдаю радостное возбуждение среди "завсегдатаев раздела" в предвкушении "воскрешения" несчастной Жули. И от чего же они так перевозбудились? От радости за собаку, или от злопыхательства? Что за праздник у вас случился, вам же и на собаку наплевать, и на бабушку. Если собака умерла - они с бабушкой и с Тернией виноваты. Если жива- тоже бабушка с собакой виноваты, а больше всех Терния. Никак не пойму, кто и в чем перед всеми вами виноват, и какое вы все имеете отношение к несчастной собаке и ее хозяйке, такой какая есть? Вы им, наверное, помочь хотели бы? Какое вам до них дело?

Останнє редагування:
Какое Вам до них дело?
да если б не "открытое письмо" никто б и знать не знал ни про бабушку, ни про собачку.
мораль. если хотите, чтоб никому до вас не было дела не постите чушь на просторах хф.

та да.. щастя длилось недолго (с)

Никак не пойму, кто и в чем перед всеми вами виноват, и какое вы все имеете отношение к несчастной собаке и ее хозяйке, такой какая есть?
Кто говорил что виноват? Просто хочется объяснений по поводу случившегося, раз уж начался разговор. Ну и про судьбу открытого письма хотелось бы услышать. Как говорится, сказали "А" - говорите и "Б".

Вы им, наверное, помочь хотели бы?
Помочь, простите, чем? Приучить собаку к квартире? В чем им необходима помощь? Провиантом собак вроде бы снабжает радостно весь двор. Какая им помощь нужна?

Ну да. Ситуацию с Жулей никто так и не пояснил(хотя крайне интересно узнать, как же так, что "люди сбежались на крики" когда "ловцы КП" ловили собаку, а собака жива-здорова, оказывается.. кого ловили? кто кричал? от чего было плохо тете Наташе и ей нужна была скора?). Зато уже успели напустить сплетен про меня по району. Типа я собак ненавижу, обижаю и издеваюсь(это типа застукала Жулю живой - издеваюсь?). Б-р-р, какая я плохая. А еще ходит сплетня, что я какую-то собаку не то сама отловила, не то отлов вызвала..... пойду пройдусь по квартире - может и правда где-то отловленная сидит, а я-то еще не в курсе.
пы.сы.: кто распускает сплетни я знаю. Я была лучшего мнения об этом человеке.

Да очень многие тут непонятно с какой стати прокуроров из себя изображают.

Помочь, простите, чем? Приучить собаку к квартире? В чем им необходима помощь? Провиантом собак вроде бы снабжает радостно весь двор. Какая им помощь нужна?
Попробуйте оставить их в покое.

это типа застукала Жулю живой
Оговорка по Фрейду.

Попробуйте оставить их в покое.
Я их как-то трогаю? Я хочу услышать от Тернии, что случилось с открытым письмом. В первую очередь. И зачем она устроила то, что устроила - во вторую. Почему хочу узнать? Ну потому что в таких красках была расписана история, что теперь нужно отвечать за свои слова и действия. Это должен понимать любой взрослый человек. И Вы это, определитесь уже, помощь нужна, оставить в покое ли надо... Я вообще не знала о существовании этой тети Наташи и Жули, но нет, пришли, рассказали трагическую историю. А теперь когда история оказалась враньем - оставьте в покое. Ну тогда встречное предложение - оставьте нас в покое! Не пишите тут ерунду всякую!

Оговорка по Фрейду.
Если Вы здесь видите оговорку, то к Фрейду нужно как раз Вам.

Я и не думала ни секунды что это надолго. Как говорила моя бабушка, царство ей небесное: "Дурному виду нема стиду" (с)
Это Вы меня, что ли стыдите:confused: ? Я тоже перед вами провинилась?

Да очень многие тут непонятно с какой стати прокуроров из себя изображают.
Ну нифига себе. И это после того, как Зоя пришла и как истинный прокурор пламенно обличила КП в зверском убийстве!!
А вообще - я вот что скажу...
Харьковская собакозащита очень прозрачно показала всем, чего стоят все их страшилки и ужастики.
Была поведана всему миру трагическая история: бедная тётя Наташа, ещё более бедная Жулька, которой все добрые жильцы большого двора носили помои, как митьки уши Ван-Гогу - пока не появились чорные живодёры из чорного-чорного КП и не утащили Жульку в самом чорном мешке; трагическая музыка, рыдания, сердечные приступы, дети-с-глазами, антракт.
А потом - хоба! И выясняется, что трагедия эта придумана бессонной ночью, когда, очевидно, больше нечем заняться человеку, кроме как трагедии придумывать. Ну и заодно такой хороший повод - в очередной раз Шаповалову обличить, и заодно выставить страдалицей безалаберную опекуншу, которая тупо прощёлкала столь любимую Жулю.
А удобно, правда? Собака куда-то завеялась - живодёры поймали. А почему в КП нет? Ну так они ж, **** живодёрские, ещё по дороге убили и закопали.
И тут **** Жулька из-за угла...
И кто вам теперь поверит, когда вы стращать живодёрней будете?
Кстати, теперь я уже понимаю, почему никто ни звонил, ни приезжал в КП.
Потому что с самого начала знали: НИКТО ЖУЛЮ НЕ ОТЛАВЛИВАЛ.
Честно, мне б стыдно было, если б меня на такой херне поймали. А эти ещё глазки строят: "кто, мы?!"

Назад
Зверху Знизу