Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о магазине Accessorize Харьков.

Статус: Offline
Повідом.
23
Вся правда о магазине Accessorize Харьков.

Хочется рассказать многим покупательницам данного бренда правду о том, что они покупают.
И поверьте, я не злой или обиженный покупатель.
Я бывший сотрудник этой марки.
И поэтому знаю все как о товаре, так и о персонале который там работает из нутрии.
А знать есть что.
Хочу всех предупредить, что покупая изделия в этом бутике, вы должны внимательно проверять товар.
Во- первых там много брака, который заставляют продавать что бы снизить статистику бракованных изделий. Которые сделаны в Китае(за копейки), а продаются у нас за ооочень большие деньги. И накручивают 100, а то и 200%. Эту же бижу продают и без марки Accessorize даже оптом распространителям, таким как барабашово(но за совсем др.деньги).
Но не это самое ужасное.
В Харькове например, администраторы ремонтируют серьги и заколки со своим персоналом в подсобке с помощью супер – клея. А затем продают как новое изделие. Согласитесь купить серьги за 200грн, которые потом развалятся, но у вас дома, а это уже будет фраза при возврате (мы не виноваты). И плюс это все рассчитано еще и на то, что ни кто не попрет с возвратом на серьги ради каких-то 200грн. Но даже если прийдет, то его легко послать куда подальше….
Не очень то приятно.
Но самое ужасное, это то, что админ сам необразованная бывшая кассирша, которая работает на откатах(во время сезонных скидок + скидок для работников) берет и носит любой товар из магазина (не покупая его), а потом возвращает на полку, где его покупает покупатель в надежде, что он купил новую (ЭКСКЛЮЗИВНУЮ) вещ.
А зачем тратить деньги, если мне и так все позволено.
И это практикуется не только в магазине Accessorize, это же происходит и в магазине Oggi, Томи Хольфигер, Саш.
Помимо всего выше перечисленного весь персонал, повязан с админом, так как в любом случае, все кому-то, то сват, то брат. То бухали вместе, а то и спали.
Так что правды совсем не добьешься, какая может быть правда, если главное в персонале не то как он работает, а то как он «вылизывает» админа и бренд – менеджера. Хорошо «вылизал»! значит ни кто и не узнает, чем ты здесь занимаешься и что и как продаешь.
А покупатель не довольный, возмущается, жалуется - ну так вас таких много, всем не угодишь. По возмущается и пойдет себе. Ведь у нас все свои, ни кто ни кого не продаст, и все друг друга прикрывают.
А если кто - либо не с нами, так это быстро решается (не подошел, плохой работник) и ничего что опыт у тебя больше чем у всех в магазине, вместе взятые, зато ты не подруга бренд-менеджера, который решает, кому жить, а кого «казнить». Живем по принципу, Кто не с нами - тот против нас.
А отмечание всех праздников персоналом в подсобке на вещах, которые потом продаются. Так что потом не поймешь, у кого больший праздник у товара или у персонала.
Так что будьте внимательны, покупая и доверяя этим товарам.
;)

Останнє редагування:
Кому лень читать многа букф, ключевая фраза первого поста:
(не подошел, плохой работник)

ТС, если вы работали в этом маге и имеете основания его обосрать, то обсирайте конкретнее. К примеру, какой именно товар не брать или насколько низкая там зряплата.

Простите.
Сказать по правде, цель темы не «обсырать » как Вы говорите, а рассказать, что и кто есть кто.
А вот по поводу товара это будет по- сложнее, на форуме не хватит времени читать весь ассортимент магазина, так как номенклатура приблизительно составляет 6-7тыс единиц продукции.
Поэтому описать подробно какую сумочку, шарфик, шапочку, заколочку, сережки, колье надевала администраторша или кто-либо другой не хватит места.
Да и врятли это будет кому-то интересно читать.
Точно так же как описать, какие вещи подлежали ремонту и вывешены на продажу.
Если я все подробно опишу о каждой единице товара.
То это будет именно так и выглядеть, как Вы заметили «Кому лень читать многа букф, ключевая фраза первого поста»
Могу лишь сказать, что под ремонт попадает практически весь ассортимент кроме дерматиновых сумок. В день ремонтируется в среднем 15-20едениц. Основная масса – это изделия с камнями, перьями, вязаные шапки, шарфики, очки.
Паяются кольца, серьги, клатчи с металлическими застежками, проводят ремонт клатчей с паетками и бисером и т.д. Пример: клатч с бисером приблизительно стоит 600грн. а ремонт состоит из приклейки клеем паеток на место, что бы дальше не распускалось, на некоторое время хватит.
А вот весь ассортимент дерматиновых сумок (средняя стоимость одной сумки маде ин Китай- 600грн), можно встретить на «барабашке», только с другими «лейбами» по 150грн.
Что касательно зп продавцов, там совсем все просто(сколько втюхаеш столько и получишь).

Во-первых, вам бы русский язык подучить.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Магазин видно, что китай и не самый лучший. Когда то покупала там сережки на море,ничего живы. Я думаю, это магазин на определенный уровень покупателей. Что касается работают брат, сват и др. это украинский менталитет к сожалению.

Во-первых, вам бы русский язык подучить.

Простите, но я как-то сюда пришла не орфографию проверять. А рассказать и предупредить.
И речь совсем не о том, какое слово как пишется.
А то, что некоторые вещи в нашей жизни не подлежат лучшему описанию, чем словами с ошибками и «исковерками», но даже и те не всегда могут передать всей красоты ситуации. Так это, по-моему, не кто не запрещал.

Магазин видно, что китай и не самый лучший. Когда то покупала там сережки на море,ничего живы. Я думаю, это магазин на определенный уровень покупателей. Что касается работают брат, сват и др. это украинский менталитет к сожалению.

Вот то-то же и обидно.
Что товар, как и сам бренд подается как ОГО ГО.
Цены тоже не маленькие.
А качество и отношение не просто оставляет желать лучшего, а просто вводит в ступор. Особенно когда узнаешь об этом из нутрии.
Вот потому и решила рассказать, так как жалко некоторых покупателей, которые верят во все красивые фразы, типа «бренд», «бутик» и т.д.
Я считаю, что цена за товар должна быть реальной.:confused:

ТС, далеко не все покупатели считают, что "он купил новую (ЭКСКЛЮЗИВНУЮ) вещ" за 200 гр. Это цена обычной рядовой бижутерии и не более того. :D

Сама делала два раза покупки в этом магазине. Одну вещь на следующий день после покупки захотела обменять на более доргую. Обменяли, но разговаривали со мной весьма пренебрежительно, так что персонал магазина оставил неприятное впечатление - "вилки не крал, но осадок остался".
Ещё пару лет назад покупала там бусы, где-то валяются, не рассыпались...

Больше я там покупок не делала, просто ничего из ассортимента не понравилось.

... а просто вводит в ступор. Особенно когда узнаешь об этом из нутрии.

Кролики Нутрия - это не только ценный мех...:rolleyes:

ТС, вас порой очень сложно понимать.

ТС, далеко не все покупатели считают, что "он купил новую (ЭКСКЛЮЗИВНУЮ) вещ" за 200 гр. Это цена обычной рядовой бижутерии и не более того. :D

Сама делала два раза покупки в этом магазине. Одну вещь на следующий день после покупки захотела обменять на более доргую. Обменяли, но разговаривали со мной весьма пренебрежительно, так что персонал магазина оставил неприятное впечатление - "вилки не крал, но осадок остался".
Ещё пару лет назад покупала там бусы, где-то валяются, не рассыпались...

Больше я там покупок не делала, просто ничего из ассортимента не понравилось.

Кролики Нутрия - это не только ценный мех...:rolleyes:

ТС, вас порой очень сложно понимать.

Просто я много где работала(везде свои приколы), но такого как здесь еще не видала.

Бижутерия там отстойная, кстати. То же самое продается в метро по двадцатке

ТС, имена-фамилии-явки в студию!

Просто я много где работала(везде свои приколы), но такого как здесь еще не видала.

ТС, того Вы много где и работали, что Вы не можете никак понять, что везде разный коллектив и к нему надо вмеру приспособиться. То что Вы написали ни для кого не новость.Если Вас поперли с работы, то правильно сделали. Вы потенциальный стукач исходя из вашего первого поста. Мерзко это...
А вообще, не расстраивайтесь, что Вы им не подошли...С Вашими взглядами на жизнь Вас еще много откуда попрут...
Вот Вы жалуетесь"сват, брат"... Ну, взяли Вас с улицы, и чего? Как шо не так, обсираете их?
Везде сейчас китайско-базарный товар, везде бузают в подсобке, везде не любят новеньких, особенно таких которые обсирают коллектив анонимно.

Бижутерия там отстойная, кстати. То же самое продается в метро по двадцатке

вообще надо быть странным человеком покупать в буитике никому не известный бренд, и верить в "качество и эксклюзивность"
надо же за какие-то шиши плптить аренду и зарплату, тупо невыгодно продавать оригинал, если можно продавать китайские подделки.
Исключения есть среди наших бутиков, но их несравнимо мало...
А бижутерия вся действительно в метро такая же. И выбор побольше, и цены пониже.

ТС - WikiLeaks ... одно лицо :-)

ТС, того Вы много где и работали, что Вы не можете никак понять, что везде разный коллектив и к нему надо вмеру приспособиться. То что Вы написали ни для кого не новость.Если Вас поперли с работы, то правильно сделали. Вы потенциальный стукач исходя из вашего первого поста. Мерзко это...
А вообще, не расстраивайтесь, что Вы им не подошли...С Вашими взглядами на жизнь Вас еще много откуда попрут...
Вот Вы жалуетесь"сват, брат"... Ну, взяли Вас с улицы, и чего? Как шо не так, обсираете их?
Везде сейчас китайско-базарный товар, везде бузают в подсобке, везде не любят новеньких, особенно таких которые обсирают коллектив анонимно.

Я, конечно не знаю, что именно вас смутило.
Но простите, Вам бы понравилось, если бы Вы узнали что трусики, которые Вы купили за 80грн, до Вас уже кто-то одевал….
Поверьте это реальная ситуация.
Например:В магазине Oggi, админ. одела, а потом утром, с будуна повесила трусы назад, на витрину, только вот прокладку «каждодневную» забыла снять.
Персонал увидел, и начал смеяться, так что бы ни кто, ни чего не растрепал, она быстренько весь персонал, уволила.
А в магазине Accessorize трусов ого-го.
Мне лично после такого – страшно даже в магазинах, что-то покупать.
Я же, не в секонд осознано пошла.
К вашему глубокому разочарованию меня не поперли, а я сама ушла. Так как возмутило все выше сказанное и я сказала об этом в слух.

Но простите, Вам бы понравилось, если бы Вы узнали что трусики, которые Вы купили за 80грн, до Вас уже кто-то одевал….
Поверьте это реальная ситуация.
Например:В магазине Oggi, админ. одела, а потом утром, с будуна повесила трусы назад, на витрину, только вот прокладку «каждодневную» забыла снять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
писец, я давно так не смеялась, пацталом, до слез
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то дохрена в последнее время в блек стали писать бывшие работники. Это с чем то связано ?

что то дохрена в последнее время в блек стали писать бывшие работники. Это с чем то связано ?

да просто под Новый Год когда без работы, хочется на весь мир гадостей понаписывать...
но о санках как говориться лучше летом думать...
так что давайте ТС просто пожелаем НЕ остаться в Новый Год без денег и работы, подыскать новое нормальное место, а если уже подыскала, так сделать выводы.Вы ведь никого не измените, примите это все как есть, а сами будте нормальной. Вам же с ними детей не крестить)

фу, да как там можно вообще что-то покупать - там же всё - бабское...феее...

Хочется рассказать многим покупательницам данного бренда правду о том, что они покупают.
И поверьте, я не злой или обиженный покупатель.
Я бывший сотрудник этой марки.
И поэтому знаю все как о товаре, так и о персонале который там работает из нутрии.
А знать есть что.

чем же они тебе так неугодили?! з/п не дали, или вынали?

ТС, спасибо за инфу.
а на форумных провокаторов лучше не реагировать.

Назад
Зверху Знизу