Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о магазине Accessorize Харьков.

Как по мне очень милый магазинчик. В "маркете" я таких вещей не наблюдала,и тем более за "29 грн" - у нас таких цен подавно нет. В том же "Метро" обычные кугутские дурно пахнущее лапти не дешевле 100 рублей,ну может чуть дешевле.
Так в Accessorize хоть симпатичные вещи..что до цен,то на распродажах они вполне адекватные..

Госспидя… Девушка, с начала темы прошло больше полугода. Не проще ли за это время найти новую работу, а старую забыть, как страшный сон?

Хоть немного запоздало, но и я влезу в Вашу дискуссию. Во первых: кто сказал что Китай это плохо? Китай бывает разный, есть очень даже хорошего качества, и что касается бижутерии, если не Китай, то кто? :) У меня своя точка по продаже бижутерии и я очень интересовалась французкими и итальянскими производителями, так у них в закупке изделие 100-150 евро (качество, конечно, шикарное), но у меня вопрос: кто будет покупать изделие (не ювелирное) в рознице около 300-400 евро?? Единицы! За такие деньги можно купить золото, а не бижутерию хоть и шикарную! Магазин Аксесорайз мне очень нравиться, отличный дизайн изделий, качество нормальное, всё красочное, яркое и интересное. А что касается изделий ручной работы, я Вам тоже открою секрет, фурнитура, из которой всё делается - тоже Китай.
Во-вторых: По поводу ношеных трусов-БРЕД!!! Полнейший!!! А то, что носят некоторые украшения, так это все делают. Даже когда вы приходите в магазин, их до вас же кто-то примерял, вы отказываетесь их покупать?? Если даже администратор взяла поносит какие-то сережки на вечер, с ними ничего не случиться.. Видимо вам просто не давали носить, и вам обидно стало! И вообще любую вешь которую покупаешь. будь то магазин или рынок нужно стирать, а потом только носить.:):)

Хоть немного запоздало, но и я влезу в Вашу дискуссию. Во первых: кто сказал что Китай это плохо? Китай бывает разный, есть очень даже хорошего качества, и что касается бижутерии, если не Китай, то кто? :) У меня своя точка по продаже бижутерии и я очень интересовалась французкими и итальянскими производителями, так у них в закупке изделие 100-150 евро (качество, конечно, шикарное), но у меня вопрос: кто будет покупать изделие (не ювелирное) в рознице около 300-400 евро?? Единицы! За такие деньги можно купить золото, а не бижутерию хоть и шикарную! Магазин Аксесорайз мне очень нравиться, отличный дизайн изделий, качество нормальное, всё красочное, яркое и интересное. А что касается изделий ручной работы, я Вам тоже открою секрет, фурнитура, из которой всё делается - тоже Китай.
Во-вторых: По поводу ношеных трусов-БРЕД!!! Полнейший!!! А то, что носят некоторые украшения, так это все делают. Даже когда вы приходите в магазин, их до вас же кто-то примерял, вы отказываетесь их покупать?? Если даже администратор взяла поносит какие-то сережки на вечер, с ними ничего не случиться.. Видимо вам просто не давали носить, и вам обидно стало! И вообще любую вешь которую покупаешь. будь то магазин или рынок нужно стирать, а потом только носить.:):)

Ну пипец. Чувство такое что я говорю снова с теми же "6". Которые там же и работают. Я о том что мне блин, не важно в каком я магазине и к какому классу я отношусь(рабочий и т.д). Не очень то хочется что бы какая то *******ная "Б" например, одевала трусы. А я после нее. В бельевых например магазинах по правилам вы должны примерку делать на свое белье, а не на голый зад(но во первых, продавцы-это не контролируют, что бы клиента не смущать своими просьбами, когда у них и так, времени нет поболтать, а клиенты, по не просвещенности даже не догадываются, что такие правила есть +еще и скандал устроят, как это, его и что -то просят сделать, когда он тут деньги платит . ). Гигиена такое слово вам известно. Ну и все остальное, по категориям товаров. Примерка -мадам Nyuni4ka, это одно. А носит- это другое. Ну если вам эта разница не важна или скорей всего не чувствительна(как можно почувствовать разницу того, что в норме поведения). То мне даже очень. :) Потому я и не работаю с той кучкой отбросов. А имею смелость об этом говорить.
Тут пугает другое, что в стране с такими мыслителями как вы, типа все красиво и гламурненько, а что "гамно"- не важно. Нам еще долго жить в нем. Так как "гамнюки" работают и логично что "гамно" продают.

Госспидя… Девушка, с начала темы прошло больше полугода. Не проще ли за это время найти новую работу, а старую забыть, как страшный сон?

Нет не проще, кто-то же должен делать и эту работу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу