как зарабатывают врачи лично я знаю как никто другой...
все в тех же "конвертах"...
в нии все зарабатывают согласно своих интеллектуальных способностей.
есть близкий знакомый - инженер нии.
зарабатывает более 12000 без каких-либо конвертов.
да и вообще абсолютное большинство зарабатывает согласно своих способностей.
В Украине на данный момент не коммунистический строй.
Не пиши бреда. Не один инженер нии чистой (официальной )зарплаты 12000 не получит. Это намного больше аже чем у доктора наук.
Ну вот он же гулять пошел, а я работаю. Чему же потом удивляться, что у кого-то доход больше? Каждому свое...
Ты знаешь можно раотать и по 12 часов в сутки и получать копейки у нс в стране. А вт у тебя хорошая работа получать такие деньги и при этом трепаться на форумах целыми днями. Повезло тебе с работой, держись за неё а не впадай в маразм.
ты вышел из бани и активно туда опять стремишься.
нравится быть страдальцем за правду?
ты явно не понимаешь, что штрафы начисляются не за страдания, а за нарушения правил форума.
как только кто-то нажмет значок за твой поток оскорблений, так снова уйдешь в баньку, как не умеющий вести диалог и стабильно переходящий на личности оппонентов
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=42681094
Лианушка, честнейшая ты моя из модераторов

Ты прошлый раз меня забанила без оснований, только потому, что тебе не нравится, что я пишу правду о твоей подружке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и харьковском "приюте"
.
А ты не заметила, что меня первого начали оскорблять твои подружки истерички и перехдить на личности? Но это же сделали твои подружки разеляющие твои взгляды, им можно да?
Это твои подружки постояно засирают темки своими не несущими смысловой нгрузки постами, ты думаешь ы мне хуже длаешь? Нет, ты КПшникам хуже делаешь, все читющие форум видят кто их поддерживает

Как говориться с такими друзьми КП и врагов не нужно
как зарабатывают врачи лично я знаю как никто другой...
все в тех же "конвертах"...
в нии все зарабатывают согласно своих интеллектуальных способностей.
есть близкий знакомый - инженер нии.
зарабатывает более 12000 без каких-либо конвертов.
да и вообще абсолютное большинство зарабатывает согласно своих способностей.
В Украине на данный момент не коммунистический строй.
Не пиши бреда. Не один инженер нии чистой (официальной )зарплаты 12000 не получит. Это намного больше аже чем у доктора наук.
Ну вот он же гулять пошел, а я работаю. Чему же потом удивляться, что у кого-то доход больше? Каждому свое...
Ты знаешь можно раотать и по 12 часов в сутки и получать копейки у нс в стране. А вт у тебя хорошая работа получать такие деньги и при этом трепаться на форумах целыми днями. Повезло тебе с работой, держись за неё а не впадай в маразм.
ты вышел из бани и активно туда опять стремишься.
нравится быть страдальцем за правду?
ты явно не понимаешь, что штрафы начисляются не за страдания, а за нарушения правил форума.
как только кто-то нажмет значок за твой поток оскорблений, так снова уйдешь в баньку, как не умеющий вести диалог и стабильно переходящий на личности оппонентов
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=42681094
Лианушка, честнейшая ты моя из модераторов

Ты прошлый раз меня забанила без оснований, только потому, что тебе не нравится, что я пишу правду о твоей подружке
и харьковском "приюте"
.
А ты не заметила, что меня первого начали оскорблять твои подружки истерички и перехдить на личности? Но это же сделали твои подружки разеляющие твои взгляды, им можно да?
Это твои подружки постояно засирают темки своими не несущими смысловой нгрузки постами, ты думаешь ы мне хуже длаешь? Нет, ты КПшникам хуже делаешь, все читющие форум видят кто их поддерживает

Как говориться с такими друзьми КП и врагов не нужно
Улыбнуло

интепретаторы

Означает, что суд оценил оспариваемые в суде тезисы Метелевой как "оценочные суждения"+юрист не отработал доказательственную базу на 100 %.
Пы.Сы. Читайте внимательно решение суда и учите матчасть по этой категории дел, чтобы не выдавать желаемое за действительное
Витасечка, гениальная ты моя бывшая юриста КП. Шаповалова подала на Метелёву в суд за эту статью
,
, обвинив её в клевете, а суд:
"Апелляционный суд Киева поставил точку в деле коммунальщицы Ю. Шаповаловой ( Харьковское КП " Центр обращения с животными") и бизнесмена О. Колесника (Николаевская фирма "Крот") против журналиста , ученого ,правозащитницы и зоозащитницы Татьяны Метелевой .
В апелляции истцам -Ю.Шаповаловой и О.Колеснику -отказано! Полная победа!!! Слава Украине!
Отказ в апелляции означает то, что суд Деснянского р-на г. Киева правильно рассудил- статья Т. Метелевой не затрагивает честь и достоинство Ю.Шаповаловой и О.Колесника,т.к. Метелева справедливо назвала недопустимые в цивилизованном обществе вещи-уничтожение животных на базе Харьковского "Центра обращения с животными " - гуманизмом по-мальтузиански (по сути - бесконечным потоком смертей). Тем самым получили должную негативную оценку организаторы и исполнители этих убийств .
И напрашивается вывод, что свои честь и достоинство истцы Ю.Шаповалова и О.Крот самолично уничтожают , занимаясь массовым убийством (эвтаназией) животных и его пропагандой. И, как следствие, уничтожают свое человеческое достоинство те, кто узаконил эту жестокость и раздает за нее грамоты и награды. (См. решение Деснянского суда, которое оспаривалось истцами в апелляционном)"
Отчет журналиста , ученого и зоозащитника Т.А. Метелевой о судебном процессе и его окончательном результате. (ПЫ.СЫ. Талантливый человек- он талантливый во всем! Спасибо огромное Татьяне от всех нас, харьковчан! )
16.10.2013 г. Деснянский районный суд г. Киева принял Решение по иску харьковского КП "Центр обращения с животными" и фирмы Крот к журналисту Т. Метелёвой и газете День. Рассмотрение иска продолжалось 8 месяцев. Суд отказал в удовлетворении требований истцов в полном объеме.
От меня.
Мы прошли этот путь. Вместе. И мы победили. В данном судебном процессе победила свобода слова в нашей стране (бывает ведь так, и все чаще бывает). Победили правовые нормы. Но есть кое-что, кроме этого. Победила человечность, гуманность, милосердие. Это победа - прежде всего, моральная. И она весома.
О процессе. В Украине есть судьи, которые образцово ведут процесс. Я, по меньшей мере, знаю нескольких. И судья Журавская, как показал ход процесса, принадлежит к их числу. Все восемь месяцев, пока длилась эта эпопея, судья очень внимательно, скрупулезно относилась ко всем аргументам и фактам, приводимым обеими сторонами. Она не позволяла себе привычного в украинских судах некорректного поведения, всегда выслушивая выступавших. Она умело и четко вела процесс на всех его стадиях. И, что вообще беспрецедентно, на стадии исследования материалов дела судья, как в идеале и должно быть, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исследовала эти материалы, не ограничивая поверхностным просмотром с называнием вслух только страниц и названия документа "для галочки" (для протокола). Оглашено было и рассмотрено судьей содержание каждого документа. Потому ничто не осталось без внимания. Поверьте, в моей практике это всего лишь второй случай (а в "активе" у меня десятки судебных процессов, где я представляла интересы одной из сторон) такого высокопрофессионального и добросовестного отношения. И именно этот подход, этот профессионализм позволил ей принять совершенно корректное в правовом отношении и обоснованное решение.
Полагаю, что тому способствовали и высокая социальная значимость вопросов, которые поднимались на процессе, и широкий общественный его резонанс. Поэтому спасибо вам, друзья, за то, что все это время вы инвестировали свое время, силы, душу в наше общее дело, вы привлекали внимание всего украинского общества к проблеме воинственного наступления жестокости на моральные ценности этого общества.
Мы победили. Не мы - наши ценности, человеческие и человечные, европейские и демократические. Спасибо.
Этот путь мы прошли. Вместе. Впереди еще будут бои. И мы ДОЛЖНЫ, просто обязаны побеждать. Потому что наша борьба - против жестокости, кто бы ни был ее жертвой. Мы - за жизнь без боли страдания. Не "для всех", а для КАЖДОГО.
Т. Метелева.
Это большя победа для всего зоозащитного движения Украины, суд фактически подтвердил, что всё написанное в этой статье
правда!
Можете не терять зря времени - этот типичный "представитель" ответил типично

- все передержки заняты, у всех волонтеров по три собаки, поэтому забирайте всех двориков( и не двориков) себе, максимум- можем дать объявление- все! Эта и вся "помощь". А да - еще поток злобных осуждений тем, кто думает немного по другому. И не дай бог произнести это слово КП!

И знаю это не по наслышке, потому, как очень нужна была помощь звонила именно т.н."зоозащитникам"
Я сказал ей что делать. Ели у неё есть время сидеть на этом форуме она нашла бы время написать об этом и на том.
А вы определились Natasia, вы с КП или против, вы же оказывается боитесь сдать туда собаку потому что знаете что её там убьют, так как же вы можете их защищать? А то вы то защищаете их то боитесь собаку туда сдать, определитсь уже со своей позицией.
А то вы как обычно только обсираете зозащитников а сами ничем не помогаете животным
наивность ваша "умиляет". Инфекция есть, была и будет присоблюдении всех возможных сан.норм и правил.
Уже приводили пример с детсадиками.
любая ветклиника, особенно в которых есть передержка, также как и частная, в том числе передержка зоозащитников, рано или поздно сталкивается с какой-нибудь инфекцией.
ветклиники об этом естественно молчат, а ситуации на передержках зоозащитников можно найти, если поковыряться на их форумах.
Поэтому пена у рта и вопли, что в КП, однако, инфекции какие-то есть - просто неуместны в силу их наивности и двойных стандартов.
Инфекция есть но не в таких количествах. Даже эти псевдзоозащитники англичане и то заметили
, что вольеры недостаточно дезинфицируются, а ведь к их прихду готовились, намарафетили там всё и то они заметили. Представляю что там творится когда нет никаких инспекций на этом закрытом обьекте.
Повторяю инфекция есть, но не втаких количествах и это не скрывают так как в КП. А это приводит к тому что люди забирают оттуда зараженных животных, которые поом заражают других. Я знаю о чём я, недавно евушка выкупила из КП (с чисой зоны) собаку и решила её пристраивать. Она поместила её на передержку так как дома были свои. Она заболела чумой заразившись в КП, заразила собак на передержке и умерло уже 4 щенка (один из них был мой) и сама эта собака. Ветеринары в шоке говорят чума необычная, а когда им скаали, что собка с приюта тогда им всё стало понятно. Ветеринарам прекрасно известно что там творится.
Так что сотрудники КП просто обязаны редупреждать об опасности инфекций тех кто берёт у них собак.
И даже не стыдно мужику не зарабатывать

а гордиться тем, что получает по своим же собственным оценкам мало денег.
может быть именно по этой причине у вас комплекс неполноценности ?

Хотите поговорить об этом?

Предлагаю делать ставки, через сколько бедный Олег1986 будет забанен
У нас в стране практически каждый кто работает честно зарабатывает мало. Но вам как юристу (тем более работавшему на живодёрне) конечно не понятно как можно работать честно.
Как я могу разговаривать о каких-то комплексах неполноценности с психически больным человеком остро нуждающемся в лечении?
Когда буду забанен? Ну это Лиане решать, она тут банит кого хочет и когда хочет.
Но даже если забанят - я информацию донёс
кто не безразличен к этой проблеме и имеет мозги тот поймёт что такое КП ЦОЖ и харьковкий "приют".