Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Закон «О ветеринарной медицине»Если ловцы убивают собаку при отлове это нарушение!!!
есть подтверждение этих слов?Ловцы КП отлавливают всех безнадзорных собак применяя обездвиживающее средство.
список опасных есть?По закону запрещается использовать методы отлова безнадзорных животных, опасные для их жизни и здоровья.
Позвать зоозащитников - они гуманно отловятпредложения, чем можно отловить неконтактную стаю, кроме шприцеметов?
Многие мои знакомые, которые случайно стали очевидцами отлова собак во дворах многоквартирных домов и на улицах частного сектора, говорили, что ловцы стреляли в собак из шприцемета, в том числе и в хозяйских. Я думаю, что других собак отлавливают так же, применяя обездвиживающее средство.есть подтверждение этих слов?
Не разорится. На отлов выделяются не малые деньги из городского бюджета.удивительно, что КП еще не разорился на приобретении этих средств для всех подряд
Есть где-то фото, видео, которое снято жителями города, а не представителями Naturewatch и ЦОЖ?откуда тогда фото захваченных петлей собак, которым пестрит сеть?
Выложите, пожалуйста.Есть где-то фото, видео, которое снято жителями города,
И где берутся эти знакомые? У меня немало друзей и знакомых, но никто этого не видел ни разу...Многие мои знакомые, которые случайно стали очевидцами отлова собак во дворах многоквартирных домов и на улицах частного сектора
наверное нет )Может у нас нет ДАРА видения??
мы сейчас имеем такое удовольствие. Под подъездом регулярно ошиваются три кобеля, из которых двое - хозяйские самовыгульные и один "опекунский". Ходят "свататься" к девке в соседний подъезд. Я, выходя со своими , "прорываю оборону".как минимум дважды в год у них любофф со всеми вытекающими
Мы тоже видели один раз за все время куда-то ехавшую машину КП.я за все время существования КП (в упрек им) видела их ловцов во время работы только один раз и то, приехали они ко мне по моему вызову)
а ну-ка, какую сумму выделяют на отлов одной бродячей собаки?Не разорится. На отлов выделяются не малые деньги из городского бюджета.
Главная задача для работников КП - очистить улицы от собак. Сохранить жизнь и здоровье собаке – это для них на втором плане.