4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Я даже уже не берусь судить, что там происходит... есть предел терпению. Ну их нах, будем надеяться, что они знают, что делают.

Я против того, что у нас в стране происходит непонимание и вследствие конфронтация премьера и президента.
Считаю недопустимым увольнение премьера после продемонстрированного уровня роботы правительства.
Пускай это правительство полностью развалит экономику Украины, втянет страну в НАТО, сделает цену на газ в 400 дол., чтобы население наконец-то увидело истинное лицо бездарных оранжевых политиков и сделало еще один майдан против них же

Я против того, что у нас в стране происходит непонимание и вследствие конфронтация премьера и президента.
Считаю недопустимым увольнение премьера после продемонстрированного уровня роботы правительства.
Пускай это правительство полностью развалит экономику Украины, втянет страну в НАТО, сделает цену на газ в 400 дол., чтобы население наконец-то увидело истинное лицо бездарных оранжевых политиков и сделало еще один майдан против них же

Что за откровенный ИДИОТИЗМ?

Это правительство - единственное, которое работает над экономикой, а не разваливает, потому что Юля знает иные способы заработка, кроме воровства.

Насчёт НАТО - дай Бог, чтобы втянули. Хотя это делает не правительство, оно тут при чём?

Цену на газ... а цена на импортное сырьё уже устанавливается правительством Украины?

Вобщем, ты красавчег :D

Что за откровенный ИДИОТИЗМ?

Идиотизм-это твои посты, наверное перепутал, ну ничего простительно. :D

Это правительство - единственное, которое работает над экономикой, а не разваливает, потому что Юля знает иные способы заработка, кроме воровства.

Скажи хоть один шаг действующего правительства, направленный на развитие сельского хозяйства, бизнеса, промышленности.

Насчёт НАТО - дай Бог, чтобы втянули. Хотя это делает не правительство, оно тут при чём?
Имелось ввиду "слаженная" работа оранжевых лидеров

Цену на газ... а цена на импортное сырьё уже устанавливается правительством Украины?
Опять же конфронтация "демократических" лидеров с Россией приводит и к этому

Вобщем, ты красавчег :D
Это ты Ющу скажешь, когда он Юлю уволит

Идиотизм-это твои посты, наверное перепутал, ну ничего простительно. :D
Ничего нелепого в моих постах нету.

Скажи хоть один шаг действующего правительства, направленный на развитие сельского хозяйства, бизнеса, промышленности.

Закрыли границы для контрабанды - а без этого сельское хозяйство развиватьсяне будет, пока выгоднее тащить польскуб свинину, чем выращивать свою. Кто-то ещё кроме неё что-то делал? Примеры.

Имелось ввиду "слаженная" работа оранжевых лидеров
Всё равно НАТО - это вопрос парламента.
Правительство - исполнительный орган, что решат, то и будет.

Опять же конфронтация "демократических" лидеров с Россией приводит и к этому
Это проблемы России - если они идут на конфронтацию, то страна вынуждена защищаться. Кстати, Юля показала, что она может - заткнула хлебало Газпрому за один день.

Это ты Ющу скажешь, когда он Юлю уволит
Если б была какая-то разумная альтернатива - сказал бы, а так не вижу за что.

:offtopic:
люди проверьте своих клонов? могут писать сюда или нет? :)

Ваш aккаунт был забанен
Вы не подтвердили Вашу регистарцию по email
Вы хотите использовать права администраторовмодераторов.

Ты себя очень переоцениваешь, касательно мозговой деятельности. Сильно.

О Великий Мыслитель Валб конечно Ваша "мозговая деятельность" непреодолимый рубеж для меня

О Великий Мыслитель Валб конечно Ваша "мозговая деятельность" непреодолимый рубеж для меня

Ну не комплексуй так сильно. Но пыл поумерь. Глупости верзёшь постоянно.

Закрыли границы для контрабанды - а без этого сельское хозяйство развиватьсяне будет, пока выгоднее тащить польскуб свинину, чем выращивать свою. Кто-то ещё кроме неё что-то делал? Примеры.

Про контрабанду везде только и рассказывают. Это не достижение.
После вступление в ВТО то самое польское мясо, которое ввозилось контрабандой будет ввозиться официально. Покажи реальные шаги, предпринимаемые правительством для развития экономики.

Ну не комплексуй так сильно. Но пыл поумерь. Глупости верзёшь постоянно.

Считать, что Ваша точка зрения единственно претендует на истину, а аргументы других "глупости" как раз и есть комплексы

Факты есть? Или опять бла бла?

А когда было бла бла?
Чем больше кричит про коррупцию тем легальней ею наворованные деньги становятся благодаря нам с Вами.А потом нам же все начинать
снова. Кинула Лазаренко ,сошло. Кинула Кучму в тюрягу загремела.
С волками быть по волчьи выть. Честно говорю, не верю пламенным
комсомольцам которые стали пламенными демократами.

А когда было бла бла?
Чем больше кричит про коррупцию тем легальней ею наворованные деньги становятся благодаря нам с Вами.А потом нам же все начинать
снова. Кинула Лазаренко ,сошло. Кинула Кучму в тюрягу загремела.
С волками быть по волчьи выть. Честно говорю, не верю пламенным
комсомольцам которые стали пламенными демократами.

Кто её заруку впоймал? Она была осужденна? Она отбывала срок в местах лишения свободы? На всё НЕТ! Не то, что братан Янукович! Вот я и спрашиваю? Опять бла бла? Факты в студию!

Назад
Зверху Знизу