Весёлые приключения Гения и Форевы.
Повесть для старшего школьного возраста.
Видавництво "Унікальна країна", 2008 рік.
+ 1

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весёлые приключения Гения и Форевы.
Повесть для старшего школьного возраста.
Видавництво "Унікальна країна", 2008 рік.

Я даже уже не берусь судить, что там происходит... есть предел терпению. Ну их нах, будем надеяться, что они знают, что делают.
Пускай это правительство полностью развалит экономику Украины,
Я против того, что у нас в стране происходит непонимание и вследствие конфронтация премьера и президента.
Считаю недопустимым увольнение премьера после продемонстрированного уровня роботы правительства.
Пускай это правительство полностью развалит экономику Украины, втянет страну в НАТО, сделает цену на газ в 400 дол., чтобы население наконец-то увидело истинное лицо бездарных оранжевых политиков и сделало еще один майдан против них же

Что за откровенный ИДИОТИЗМ?

Это правительство - единственное, которое работает над экономикой, а не разваливает, потому что Юля знает иные способы заработка, кроме воровства.
Имелось ввиду "слаженная" работа оранжевых лидеровНасчёт НАТО - дай Бог, чтобы втянули. Хотя это делает не правительство, оно тут при чём?
Опять же конфронтация "демократических" лидеров с Россией приводит и к этомуЦену на газ... а цена на импортное сырьё уже устанавливается правительством Украины?
Это ты Ющу скажешь, когда он Юлю уволитВобщем, ты красавчег![]()
Идиотизм-это твои посты, наверное перепутал, ну ничего простительно......
люди проверьте своих клонов? могут писать сюда или нет?![]()

Ничего нелепого в моих постах нету.Идиотизм-это твои посты, наверное перепутал, ну ничего простительно.![]()
Скажи хоть один шаг действующего правительства, направленный на развитие сельского хозяйства, бизнеса, промышленности.
Всё равно НАТО - это вопрос парламента.Имелось ввиду "слаженная" работа оранжевых лидеров
Это проблемы России - если они идут на конфронтацию, то страна вынуждена защищаться. Кстати, Юля показала, что она может - заткнула хлебало Газпрому за один день.Опять же конфронтация "демократических" лидеров с Россией приводит и к этому
Если б была какая-то разумная альтернатива - сказал бы, а так не вижу за что.Это ты Ющу скажешь, когда он Юлю уволит
а повтор будет незнаете?![]()
Ты себя очень переоцениваешь, касательно мозговой деятельности. Сильно.
О Великий Мыслитель Валб конечно Ваша "мозговая деятельность" непреодолимый рубеж для меня
Юля знает иные способы заработка, кроме воровства.
а повтор будет незнаете?
Закрыли границы для контрабанды - а без этого сельское хозяйство развиватьсяне будет, пока выгоднее тащить польскуб свинину, чем выращивать свою. Кто-то ещё кроме неё что-то делал? Примеры.
Ну не комплексуй так сильно. Но пыл поумерь. Глупости верзёшь постоянно.
Юля умеет убеждать. Посмотрел интервью - ну не к чем придрацца!![]()
Факты есть? Или опять бла бла?
А когда было бла бла?
Чем больше кричит про коррупцию тем легальней ею наворованные деньги становятся благодаря нам с Вами.А потом нам же все начинать
снова. Кинула Лазаренко ,сошло. Кинула Кучму в тюрягу загремела.
С волками быть по волчьи выть. Честно говорю, не верю пламенным
комсомольцам которые стали пламенными демократами.