Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский Велодень в Харькове - 24 мая

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
человек вам дело говорит, а вы советуете на все глаза закрыть :confused:

К сожалению, человек говорит не дело, а свои мысли. Если бы человек попробовал узнать как это проходит в других городах, странах, с какими проблемами встречаемся мы... тогда это было бы конструктивно. А так - он описывает свою фантазию не имеющую к реалиям отношения. Увы.

Человек "нахватался вершков", запечатлил ошибки прошлых велодней, и теперь поливает будущий. Не может прогресс стоять на месте. Но руки у нас не опустятся. Если бы мы реагировали всерьез на выпады таких вот - то не получилось бы у нас. А у нас получится, уже решено ;)

Дело он говорит... Да это жалкое нытье а не дело.

Итак, уже скоро. Свя-то наближається, свя-то наближається... :);)

А свято-то наближається!:кручусь:

vanya
Превед!

впервые вижу некропреведа:eek:
прееду.

Приеду. Мои колеса - Совковский "Чемпион".

Уже завтра ВЕЛОДЕНЬ! Все готовы?

О факин дождь... я только вымыл вел... И почему именно сегодня????!!!

Чет мне кажется, что погодка будет супер.;)
Солнышко и не жарко в смысле.

Я тоже выдвигаюсь.

Только что вернулся.
Огромное спасибо организаторам! Настоящий праздник!
Может, мне показалось, но люди были взаимовежливы и культурны, в колонне было ехать приятно и спокойно. Встретил старых друзей, посмотрел на музей ХВЗ, покатался на "пьяном велосипеде" и трёхколёсной веломашине - одним словом чудесно, чудесно провёл время. И в жизни не видел столько велосипедистов, столько разных велосипедов.
Очень хочется верить, что кроме воскресного развлечения мероприятие принесёт ещё и пользу городу.

все було просто СУПЕРОВО !

мне тоже очень понравилось.

Очень классно что погодка не подвела.

По поводу самого праздника можно сказать, что все прошло на достаточно высоком уровне. Учитывая, что все проводилось энтузиастами. Размах впечатлил. Все-таки интересно откуда взяли на все это деньги? Или все делали энтузиасты за счет своих личных возможностей?

Был Аваков. Что самое интересное он не с трибуны выступал, а проехал первый заезд соревнований(на 100 метров 3 участника[в смысле кто быстрее]). По поводу Арсена Борисовича могу сказать - в последний раз когда я его видел(в живую) он был стройнее.

Из недостатков: все-таки организованность еще чуточку хромает... Но думаю этот момент отточится. Еще не понравились музыканты. Долго собирались, и выступали не в тему(пели попсу про любовь). Можно сказать что музыкальные коллективы должным образом не подготовились.

А в целом все было очень даже ничего.

Вот тут выложил некоторые фото:
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=2177

За качество фото прошу строго не судить. Делал на смартфон нокию, камера два мегапикселя.

Как-то вышло, что нафоткал мало велосипедистов. Думаю позже тут выложат более качественные фото.

Мы сделали это :):) Спасибо всем приехавшим. Вместе мы - сила и с нами будут считаться. Мы выбьем и парковки и дорожки и все что только можно. :yahoo:

Ок. Как ты сам заметил - ты знаешь лучше.
Чтобы закончить бесполезный спор: ставлю 10 гривен на то, что в этот раз будет такая же редкостная ***ня как в прошлом году :)

Когда деньги занесешь? :yahoo:

Все было Супер! С салтовки накатали в районе 55 км (+- 2 км) Спасибо Организаторам ))

Ух ты, приехал домой с отдыха, и что я вижу среди прочего: Молодцы, ну приятно же читать!!!:):клас:
vaddos Я тоже выдвигаюсь.
usavich все поїхав
Молодчаги!
*Leonidas* Только что вернулся.
Огромное спасибо организаторам! Настоящий праздник!
Может, мне показалось, но люди были взаимовежливы и культурны, в колонне было ехать приятно и спокойно. Встретил старых друзей, посмотрел на музей ХВЗ, покатался на "пьяном велосипеде" и трёхколёсной веломашине - одним словом чудесно, чудесно провёл время. И в жизни не видел столько велосипедистов, столько разных велосипедов.
Очень хочется верить, что кроме воскресного развлечения мероприятие принесёт ещё и пользу городу.
Ни отнять, ни-прибавить...молодцА!
opal-de И я только что вернулся - 30 кмвроде не много, а всё равно приятно поддержать лисапедистов с ХФ
ОпалДэ - зачет (+1)...а я этот раз двое суток воду юзал на скоростях...:)
lavaget Мы сделали это Спасибо всем приехавшим. Вместе мы - сила...
Лавагет, боюсь ошибиться, по форуму твоё имя Михаил?
Мишаня, ты просто умничка! Вот побольше бы таких Людей среди нас...!:клас:

P.S. Но не успокаивайся и не почивай на лаврах...жизнь продолжается и требует новых решений...:) А то, что ты делаешь для людей/города - архивостребованно с каждым годом.
Все учавствовавшие-Молодцы!!!
Организаторам - Спасибо от старшего поколения!

Все было отлично!!!
Очень понравилось. С каждым годом все лучше и лучше :)
Единственное что, звук на экране не отключили (который на гост. харьков висит) все время играли какие-то медляки, под которые плясали аисты и плавали медузы с кальмарами. :D

Назад
Зверху Знизу