Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский Велодень в Харькове - 24 мая

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
А что можно будет считать критерием "редкостной ***ни"? Невыполнение наших пожеланий и обещаний властей? Так это у нас стандарт везде.

Ок. Как ты сам заметил - ты знаешь лучше.
Чтобы закончить бесполезный спор: ставлю 10 гривен на то, что в этот раз будет такая же редкостная ***ня как в прошлом году :)
Кто судья? :) Какие необходимые и достаточные признаки "***ни" ? :)

lavaget, не провоцируй его, бо он может и саботировать Ж)

как бы то нибыло, велодню - быть! уже и футболки заказаны...

на прошлом велодне не была, но видела со стороны: дёртеры реально портили всю картину. любит у нас повыеживаться народ. лично мне поехать будет в прикол. + ко всему накуплю для своего любимца че-нить))))) хочу новую вилку и моноблоки)

мы конечно постараемся чтобы прыгунцы картину не портили и направим их энергию в мирное русло... Все для этого делается...

А чем дерт джампеы мешали то?

Приеду на боевой, хоть и немного ржавой Украине времён СССР!

А чем дерт джампеы мешали то?
Вероятно человек имел в виду юных экстремалов, которые вместо дисциплинированной езды в колонне показывали свою удаль прыгая на бордюры, выезжая на встречку и ведя себя не очень дисциплинированно :) Этот раз мы ставим большой BMX парк на площади, так что удаль будет где паказать и без прыжков в колонне :)

Спасибо, стараемся :)

Буду.
Постараюсь двоих друзей привезти еще

каждый год участвую и в этом году буду стараться изо всех сил..
Миша & Co, молодецы!

А я не участвовал никогда и вообще 7 лет наверное не сидел за великом. Вчера вот достал своего "коня". Полдня возился. Руки до сих пор со следами масла и в ссадинах )) Так что может тоже приобщусь!

...если таки удастся до ума его довести...)))

чини чини... еще две недели.

Кстати, о том, как это проходит в других странах:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Ребята, отводите глаза от г...на, которое безосновательно льет БЭФЭГЭ-9т на наш праздник. Приезжайте на Велодень, просто приезжайте, хотя бы.

Мы с Мишей и президентом Федерации велосипедистов Х.О. с января готовим этот праздник, сейчас просто завалом дел. Мы привлекли самых активных и деятельных людей, около полусотни, к организации. Мы написали отличную программу, мы поставили важные цели перед этим праздником, которые изменят жизнь велосипедистов в городе к лучшему. Мы привлекли на свою сторону городские власти, нашли с ними общий язык, чтобы они сработали на наши интересы сейчас наконец. Мы нашли спонсоров, продумали бюджет, охватили все слови велосипедистов, чтобы было интересно всем! Марш колонны - не самое основное в Велодне, наоборот, мы хотим сместить акцент с него в сторону полезных свершений для нас всех. И прежде всего - это праздник, с музыкой, с призами, с БМХ-Триал-Шоу, с конкурсами для больших и маленьких, с фирменными футболками нового дизайна, с ярмаркой специально к велодню, с музеем ХВЗ на площади... И это ее не все! К нам приедет делегация из Белгорода - Велодень в Харькове станет международным! "В рукаве" припасено еще несколько сюрпризов, всех не перечесть!

Приезжайте и сами увидите всё это воочию.

Главная тема Велодня - Миша выложи ссылку, а то антиспам не пускает. В ней всё самое главное из первых уст!

Спасибо, партнер.

Велодню - быть!:yahoo:
Буду обязательно.Хоть и после ночной смены.Придётся на работу на веле ехать,чтобы хоть к 8:30 успеть.
А всякие унылые пессимисты пусть в DOOM валят играть :Р

Я помню как всё начиналось... :)
приедем, канеш приедем, с женой, с друзьями!!!
это же праздник который жду как новый год :)

Ребята, отводите глаза от г...на, которое безосновательно льет БЭФЭГЭ-9т на наш праздник. Приезжайте на Велодень, просто приезжайте, хотя бы.

человек вам дело говорит, а вы советуете на все глаза закрыть :confused:

Назад
Зверху Знизу