Ну ок
Места в итоге оказались не нужны, т.к. регистрация была отменена. Мы зависим от воли властей, понимаете?
Касательно выставки - свои велы никто не захотел выставить вообще.( Это о степени участия людей в велодвижении

) Выставили 3 магазина - 25 велов.

Что-ж... следующий раз будем знать степень активности людей и выставку проводить не будем.
Футболки раздать бесплатно на штуку баксов у нас возможности пока нет. Они продавались.
Да, тихий матюгальник - это плохо. Наша ошибка. И отсутствие денег на громкий - тоже. Но объяву в него делали
Отключить эту рекламу на гостиннице увы невозможно.
Нет. Знаете, рук на все не хватает. И конкурсы для социальной акции - не основное. Не нужны даже, я бы сказал
Ну что ж. Все зависит не только от нас. Реально - вы хоть раз видели что-то без опозданий?

Повторюсь - если Можете сделать лучше - делайте - поможем.
На Мемориале проезд на велах запрещен. Он был указан, т.к находится ближе всего к Темпу. Если бы указали Темп - никто бы не понял где это.
Ок. По пунктам:
Сбор регистраторов и подготовка мест регистрации участников Всеукр. Акции. Развертывание выставки велосипедов.
-Выставка была. Регистрацию отменили. Она для развития велодвижения несущественна.
8-45 - 9-30.
Регистрация, раздача ленточек, футболок и сбор благотворительных средств.
-Было. И ленточки и футболки и сбор.
Торжественное открытие Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух":
Выступление приглашенных
Передача Наших пожеланий властям города
-было.
Я что-то пропустил? Были конкурсы?
-не было. критично ли это? Являлось ли это целью? Нет.
9-50 - 10-00.
Перекрытие места старта.
10-00 - организованный СТАРТ Всеукраинской акции "Велодень" "Любимому Харькову - чистый воздух".
-Было.
Цитата:
10-00 - 11-00. Проезд с пл.Свободы до памятного комплекса Мемориал.Колонна сопровождается ГАИ
-было
Передача благотворительной помощи
-было
Это о подсчета пунктов. Цели выполнили все - пункта не выполнили два - незначительных. Хотя да, ошибки конечно были. Повлияли ли они в минус велодвижению или в плюс?
Абсолютно понятно что вы никогда не организовывали ничего

Приглашения были разосланы всем. Кто приехал - тот приехал. За обязательный приезд они все берут шальные деньги. Попробуйте.
Мне кажется вы не совсем поняли. Открытое письмо с тысячей подписей было вручено, зачитано и опубликовано. Обязать прийти лично Добкина мы не можем. Пришли Коринько и Жданов. Вполне себе официальные лица.
Короче. Конструктивных предложений на будущее из серии "я приведу спонсора такого-то" или "есть возможность такая" я жду. Бред про "домашние колонки будут лучше" далее комментировать не буду. Попробуйте и сравните с нашими колонками, прежде чем нести такую чушь. Ну и оправдываться более не буду.