Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинская бессрочная акция протеста против принятия НК 04.11.2010г.

• Автор теми Автор теми sann
  • Дата створення Дата створення

Моё отношение к акции протеста против принятия Налогового Кодекса (рег.№7101-1)

• Буду учавствовать в акции в Киеве

Голосів: 7 4.0%
  • Буду учавствовать в акции в Харьков

Голосів: 84 48.3%
  • Мне проще помочь активистам материально

Голосів: 8 4.6%
  • Могу предоставить личные ресурсы (печать листовок, подвоз реквизита, изготовление плакатов и т.д.)

Голосів: 8 4.6%
  • Не приду

Голосів: 45 25.9%
  • Принципиально не признаю предпринимателей как класс

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Касательно налогов, то сотрудничаю с немцами и они жалуются что платят 50% с прибыли.

согласен платить девяносто девять, если после этого мне, для моей семьи будет оставаться среднегодовой доход немца... делов-то.... а так, то что сейчас происходит, это просто, чтобы люмпены не о "деяниях" власти думали, нужно создать образ врага в лице "буржуев"-среднего класса.

Может конечно это оффтоп, но почитав тему и рейтинг Украины представленный выше решил написать свои мысли по этому поводу.

Вообще с Украины надо валить.
Можно в Британию, Швейцарию, Америку...Россию на крайний случай. Но у нас жить - нереально.
Мы не живем, мы проживаем.
В Более развитых странах ЕС у людей есть время на отдых, семью, и т.п. У нас же либо ты ***** и бомж и у тебя полно времени, либо ты простой служащий, у которого зарплата 1-2к. -- макс 4-5к. и у тебя все время **** горит и еб*т за все что не попадя, никакой соц. и мед. страховки нормальной.
(Здоровье в Украине вообще на уровне, наверное сравнимым только с *****ией. Та и там наверное выше :D)

Я согласен, возможно и за бугром не так все радужно. Но согласитесь, там все совсем не так.

Но возьмите любую нашу структуру, отрасль и сравните с "забугорной", и вы увидите что скоро, как сказал Ферокс, прийдут и будут покупать нашу землю, и Украины ("Сильного", "богатого", "финансово-устойчивого", "лучшего для жизни" государства) больше не будет!

Это мое ИМХО, так что не судите строго...:)

как сказал Ферокс, прийдут и будут покупать нашу землю

Да ни один иностранный инвестор не купит у нас землю, потому что большой риск что ее у него заберут. Ее только за даром возьмут местные феодалы, что вобщемто и происходит. Земля вроде не продается, но ею почему то распоряжаются нужные люди.

Да ни один иностранный инвестор не купит у нас землю, потому что большой риск что ее у него заберут.

Дэк, "как сказал Ферокс (с)" покупать землю будут не сейчас, а тогда когда здесь весь народ вымрет из-за прогрессивного подоходного налога и пенсионных поборов. Вы все деньги отдадите людям выходящим на пенсию в 55 лет, детей у вас кормить будет нечем... Работать больше с прогрессивным налогом тоже смысла нет. Всего одного поколение подождать. А если прогрессивного налога и поборов не будет - тогда конечно другой раскладец.

Да, а что касается феодалов - у них то покупать землю и будут. За импортные бусы. В истории это не раз проходили.

Вообще с Украины надо валить.
Можно в Британию, Швейцарию, Америку...Россию на крайний случай. Но у нас жить - нереально.

Вообще я считаю, прежде чем валить, надо сначала денег заработать на Украине. Потому что заработать здесь все-таки проще.

Вообще я считаю, прежде чем валить, надо сначала денег заработать на Украине. Потому что заработать здесь все-таки проще.

Это точно. Заработать пока действительно легче. А старость можно встретить в развитой стране, не с ужасом, как у нас, а с некоторой долей удовлетворения и радости от появившегося свободного времени.

:пиво: ясен день. Этот этап плана "get the ****ing out of here". Как раз сейчас на стадии разработки :)
Ну и еще будет разрабатываться.... лет 5-10.
Надеюсь до тех пор нас не сдадут в рабство Польше, России? Хотя нет...я думаю нам в рабство ****ам афро-американцам сдадут :іржач:

коммунисты под давлением ПР зашевелились :)
Депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Евгений Волынец просит генерального прокурора Виктора Пшонку проверить материалы о возможной организации коррупционных схем вице-премьером по вопросам экономической политики Сергеем Тигипко.
Об этом на заседании парламента сообщил сегодня спикер Владимир Литвин . Он зачитал депутатский запрос, направленный Е.Волынцом на имя генпрокурора.

Напомним, что ранее первый секретарь Петр Симоненко заявил о возможной личной заинтересованности С.Тигипко в сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом и получении кредитов от этой организации.

Также стоит отметить, что в начале августа парламентская фракция КПУ предлагала уволить С.Тигипко с должности вице-премьера за неудовлетворительное качество подготовки Налогового кодекса.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так будет?

Останнє редагування:
Повторюсь.
Список барыг:

И это только малая часть. С хфамилиями. Можете свой список привести?

Дружище, вот только не надо обелять самих себя. В этом списке такие же чпшники как и вы, только большого масштаба. Такие же воры как и вы. Только вы обираете 3-5 простодушных колхозников в день, а они ухитряются надуть всю страну разом. Но ведь человека вором и барыгой зовут не в зависимости от того сколько он украл, а по факту воровства.

А вы - банальный уголовник, потому что лично пару страниц назад сказали что:
мы будем вынуждены уйти в тень
Ничем не лучше карманника, насильника или убийцы. Причем на уголовщину вас никто не вынуждает. Вы ее уже сейчас планируете преступление и соврешите его сугубо ради личной наживы добровольно.

2 Польская панна:
Я - представитель торговой братии, если уж так Вам интересно, мне скрывать нечего. Налоги плачу честно, даже в ПФ. Учетные книги веду правдиво, законы соблюдаю. Не мусорю на улицах. Не позволяю себе разговаривать с незнакомыми людьми в таком тоне, как Вы. Уважительно отношусь к чужому труду. Исчерпывающе?

Нет, это просто караул...Вы сейчас выглядите так же уморительно, как и гаишник неберущий взяток из Нашей ****. Панна, не лепите тут горбатого, пожалуйста. Налоги она честно платит...:іржач:

Демографическое положение на Украине улучшается стремительным образом.

К примеру, естественное сокращение населения по годам:
2009: -194 тыс.
2008: -244 тыс.
2007: -290 тыс.
2006: -298 тыс.
2005: -356 тыс.

Такими темпами, уже через 5 лет будем иметь естественный прирост населения вместо убыли. В западных областях он уже и так есть!

Миграционный прирост по годам:
2009: +13447
2008: +14879
2007: +16838
2006: +14245
2005: +4583

Т.е. с каждым годом в Украину приезжает всё больше людей. В связи с кризисом темпы слегка замедлились, но как только ситуация стабилизируется, народ снова повалит толпами.

Дружище, вы хоть бы задумались над тем что написали. Сравнили например цифры.
От того что в в 2009 году умерло 194 000 человек, а приехало 13000 это называется не восполнение населения, а "по ****е ладошкой". Кстати, вы забыли написать сколько эмигрировало из Украины, для полной картины демографических потерь.

Не знаю как вы лично, но даже на официальном уровне признают что у нас уже не "сложная демографическая ситуация" а демографическая катастрофа. Еще 10 лет так - и мы пройдем т.н. точку невозвразщения, дед лайн, после чего мы никогда не сможем восполнить потери населения.

Одина из причин постигшей нас катастрофы - это хищьническая эксплуатация трудовых ресурсов вот этими же чпшинками. Так почему-то повелось еще с 90-х: они дают человеку напокушать, и на коммунальные услуги. И все. Они даже не думают, что сотрудник может иметь семью.
В такой ситуации ни один здравомыслящий человек не будет размножаться - просто потому что это ему не по карману.

За 20 лет хозяйствования мы уже потеряли 12 миллионов человек. Это прямы потери. Есть еще косвенные. В 1989 году предполагалось, что к 2000 году население УССР будет около 60 миллионов человек, а население СССР достигнет цифры в 300 млн. человек. Сегодня мы реально имеем примерно 40 миллионов, т.е. за 20 лет мы потеряли 20 млн. человек.

Впрочем, нет ничего страшного в том, что бы сгноить правящий класс, те засратые 10% населения, дабы сохранить остатки населения всей страны.

З.Ы. Тут уже были сказки про честных предпринимателей, сейчас мы услышим еще сказки про предпринимателей-филантропов, про то как они платят простым наемникам ну таки мульоны. Напомню, что такого даже быть не может - ибо экономические интересы пролетария и буржуа противоположны напрямую. В идельном варианте буржуа мечтает что бы на него работали даже не за гроши, а вообще бесплатно.

Останнє редагування:
.......Нет, это просто караул...Вы сейчас выглядите так же уморительно, как и гаишник неберущий взяток из Нашей ****. Панна, не лепите тут горбатого, пожалуйста. Налоги она честно платит...:іржач:

А что, разве так априори не бывает? Вы считаете, что у нас совсем нет людей, которые исправно и правильно платят налоги? И разве у нас нет презумпции невиновности? Тогда куда мы катимся? К категоричному - "Враг народа"?
Я сам неоднозначно оцениваю теперешние налоговые перетурбации в отношении предпринимателей. Ведь они (предприниматели) совсем разные! Есть такие, и их много, что ты его пальцем ткни (в экономическом плане), он и упадёт.
Но есть и большие шалунишки! Причём это у них действительно в крови - пошалить - "Не на..бёшь, не проживёшь". И таких тоже много.

А что, разве так априори не бывает?
Нет, не бывает. Тем более априори. Даже если в чпшники идут честные люди - сама система их ломает. Они либо живут по законм системы, либо ее покидают.

А вот это объективная реальность:
Причём это у них действительно в крови - пошалить - "Не на..бёшь, не проживёшь". И таких тоже много.
Кстати заметьте, чпшник мастерски совершает преступления и в отношении граждан, и в отношении государства. Замечательная позиция.

2 Польская панна:
Нет, это просто караул...Вы сейчас выглядите так же уморительно, как и гаишник неберущий взяток из Нашей ****. Панна, не лепите тут горбатого, пожалуйста. Налоги она честно платит...:іржач:

Если тебя, уёбка, кто-то развел как ****, то не значит, что ты в праве отзываться обо всех предпринимателях в таком тоне. Да, я плачу налоги абсолютно честно (повторяю для такого *****а, как ты). А веришь ты мне или нет - это твои подробности. Ты не налоговая и не ОБЭП, чтобы я перед тобой распиналась. Ни единой здравой мысли или аргумента в твоих постах нет. Так что сиди читай (если умеешь, конечно), свои настольные книги "Как не растеряться в ста сортах вазелина" или "Что вы хотели спросить, но рот был занят", т.к. с нового года при принятии кодекса иметь тебя будут еще жестче, чем сейчас.
Не трудись отвечать, твои посты будут проигнорированы.

Мужа моего оставьте в покое, он адекватный человек. А процитированное Вами относится к странному неизвестно кому, который громче всех кричит, мол, все воры и ******и, а он - единственный честный и хороший. Бездоказательно. Просто потому, что это он так решил. Ненавижу таких ****ов. Сначала, правда,думала, что диалог получится. Но не с ним, видно.

Если тебя, уёбка, кто-то развел как ****, то не значит, что ты в праве отзываться обо всех предпринимателях в таком тоне. Да, я плачу налоги абсолютно честно (повторяю для такого *****а, как ты). А веришь ты мне или нет - это твои подробности. Ты не налоговая и не ОБЭП, чтобы я перед тобой распиналась. Ни единой здравой мысли или аргумента в твоих постах нет. Так что сиди читай (если умеешь, конечно), свои настольные книги "Как не растеряться в ста сортах вазелина" или "Что вы хотели спросить, но рот был занят", т.к. с нового года при принятии кодекса иметь тебя будут еще жестче, чем сейчас.
Не трудись отвечать, твои посты будут проигнорированы.

Для базарных синявок какая-то сдержанная реакция. Пергидрольные *уки с фиолетовыми харями как правило реагируют более бурно.
Распинатся,правильно, будите перед налоговой, засунув свой язык в *опу, пытаясь стыдливо сунуть взяточку. Это вы тут "честные предприниматели", а ОБЭП таких "честных" потрошит как лососей во все дыры.

Радует, что базарное ***** наконец-то научилось читать, и знает о существовании таких книг как:
"Как не растеряться в ста сортах вазелина"
"Что вы хотели спросить, но рот был занят"

Лет через 5-7 можно будет учить таки слова как "маркетинг", "инвестирование", "капитал".

После принятия нового налогового кодекса я вас жду у себя во дворе. Метла вас ждет, мести от забора до обеда. Фуфайка бесплатно.

З.Ы. Сударыня, простите что я с вами в таком тоне, но вы начали первая. Ведите себя сдержанно, вы не на базаре.

если никогда не видел честных людей - это еще не означает, что их нет.
Видел. В Нашей Раше, гаишника. Очень смешно.

Видел. В Нашей Раше, гаишника. Очень смешно.
если, в твоем понимании, человек, зарабатывающий сам (или с привлечением наемного труда) и (предположительно) больше тебя - вор, то медицина в данном случае бессильна...
P.S. давай уже сразу расставим точки, такскать: каждый, кто имеет доход больше... трех штук гривен - вор и мошенник, ага?

если, в твоем понимании, человек, зарабатывающий сам (или с привлечением наемного труда) и (предположительно) больше тебя - вор, то медицина в данном случае бессильна...
P.S. давай уже сразу расставим точки, такскать: каждый, кто имеет доход больше... трех штук гривен - вор и мошенник, ага?

Нет-нет, я такого даже и подумать не мог, классифицировать людей по уровню дохода! Это они там на базаре думают, что раз они чпшники и богаче работяг, значит им все должны.

Я, как и миллионы граждан этой страны, прекрасно знают - что все без исключения торгаши это выжиги и плуты. Не кинешь ты, кинут тебя, это закон базара. Ну а так как 99.99% чпшников - это торгаши всех родов и мастей...сами понимаете...

Кстати вот классический пример лицемерного чпшника. Вначале рвет ******у что вся такая честная, а потом во гневе вскрывается ее истинная сущьность:
т.к. с нового года при принятии кодекса иметь тебя будут еще жестче, чем сейчас.

Я еще не пришел на базар, а она уже задумала меня обмануть, "поиметь", как она выражается сама. Кстати, это ее отношение к клиентам вообще, не только ко мне! Обратите внимание на выделенное цветом. Человек собсвенноручно подчеркивает, что даже сейчас она "имеет" клиентов, еще до принятия кодекса. В позапрошлом посте фигурирует типичный чпшник, который собрался совершить тяжкое экономическое преступление против государства.
Еще из этой коротенькой фразки следует что налоговое бремя чпшники перекладут на плечи простого потребителя.

Сударь, я поражен вышей верой в свет и непогрешимость, но если приглядется к постам здешних ораторов, читать между строк, можно узнать много нового.

З.Ы. Это была фигура высшего пилотажа в любительском троллинге: рядовой хомячок изрыгивая тонны ненависти сорвал с себя маску.

Останнє редагування:
Ясен хер, ты же начальник. А я говорю о твоих подчиненных и твоего понимания КЗоТа :D

Иди лечись и *** кирпичами в другом месте. Воняет гнилыми апельсинами

З,Ы, Ну че, побастовали? А то что-то не видел сегодня ни одного закрытого киоска. Может, я хожу где-то не там?

**********? Я хоть так понимаю КЗоТ, а у тебя даже понималка не доросла, и сам ты мал еще, что-бы об этом говорить.Ты приходи за кирпичами еще!:D А то что у тебя одежда воняет, я не виноват! Те переживай ты так за меня, за киоски! Возьми у мамы денег купи себе мороженого!:іржач:

(можно на "ты" - мы в инете, к черту условности)
Нет-нет, я такого даже и подумать не мог, классифицировать людей по уровню дохода! Это они там на базаре думают, что раз они чпшники, значит им все должны.
совершенно неверная ассоциация: чипки - это не только барабан и не только торговля.

Я, как и миллионы граждан этой страны, прекрасно знают
по телевизору передавали, да?
а обычные наемные продавцы миллионы граждан не обсчитывают, не обвешивают, не впаривают недоброкачественный товар? я не говорю о мелких розничных точках - я о супермаркетах, например. или это - не в счет, воры только среди предпринимателей, а продавцы - непогрешимый рабочий класс?

Не кинешь ты, кинут тебя, это закон базара.
большой опыт работы на базаре... или тоже по телевизору передавали?

Я еще не пришел на базар, а она уже задумала меня обмануть, "поиметь", как она выражается сама.
эту фразу я бы трактовал иначе: оставшиеся - поднимут цены, причем не только частные предприниматели - все. в конечном итоге, все эти налоги заплатит кто? правильно, конечный потребитель. а больше некому. всегда в любой пирамидке платит последний.
на всякий случай разжую: когда у предпринимателей возникнут некоторые проблемы - электорат начнут массово выселять за неуплату из их хрущоб.

Обратите внимание на выделенное цветом. Человек собсвенноручно подчеркивает, что даже сейчас она "имеет" клиентов, еще до принятия кодекса.
я не заметил в процитированном посте слов "я имею" или "я буду иметь", а вот слова "иметь тебя будут еще жестче" - там имеются. что-то непохоже на признание, не так ли? ;)

Еще из этой коротенькой фразки следует что налоговое бремя чпшники перекладут на плечи простого потребителя.
разумеется. это было непонятно?

Сударь, я поражен вышей верой в свет и непогрешимость
видишь ли, дело не в вере, а в реальном опыте. мне известны предприниматели, которых я не смогу заподозрить в нечистоплотных действиях в отношении других субъектов предпринимательской деятельности или же в отношении конечных потребителей. но есть и другие, как и в любой выборке по любому признаку будут и подлецы и честные люди - ничего удивительного.
к тому же, называя всех предпринимателей (сорри, 99.99%, если быть точным) мошенниками, ворами и кидалами - ты просто клевещешь, в частности и на автора текущего поста.

Назад
Зверху Знизу