Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всеукраинский слет первичек ПР 1.02 - это нечто...

• Автор теми Автор теми Imperium
  • Дата створення Дата створення
ну да!? То есть "лоха" кинуть не грех? А если бы это была Ваша мать? И у нее вынули карманники последние деньги? - то же все нормуль - лоха же кинуть не грех?

А по теме: феерический пиздец! Слова приходится подбирать! Ну как прекратить этот заскорузлый тупоголовый ослиный пиздец? Как объяснить людям, что тех кого они выбирают должны, обязаны им! А не наоборот! Что тех кого выбрали не должны иметь преференций ни в чем! Что за воровство сумки (кошелька) забытой на остановке надо карать таким же сроком как и за обычную квартирную кражу?! КАК?!

Похоже, каждый такой, прямо скажем: препез...й индивид, готовый хоть в какой форме, хоть в каком объеме, угождать ХОТЬ КАКОЙ ВЛАСТИ, поумнеет (если это вообще возможно) только после того, как будет ограблен дочиста, и отп....н до синевы, блевоты, и гипса. Может, умным съехать на время, а про остальных закинуть титушкам, что они бандеры?
Было бы ну просто охренительно, если б рыги свой же лохторат и образумили.
Еще интересный вопрос: бандер ненавидят, а этим, которых евреями назвать - плевок был бы всему еврейскому народу, жопы лизать готовы? Вот уж жертвы херовой водки, под которой их родители настрогали...

блеать! Но не ждать же когда вымрет это в общем неплохое и даже скажу в большинстве своем доброе поколение людей? Ведь они часто нормальные, просто туповатые...

я сам оху..ий ,но таких людей тьма

это бесполезно сегодня,одна женщина, у которой сын в германии живёт хер знает сколько лет, рассказывала мне как страшна европа и как нас любит россия

аналогичное наблюдал, когда один пенсионер с Харьковского авиационного завода кричал что " мы с россией, нам не нужна Европа..." и так далее.
для справки - на ХАЗЕ зарплату выплатили лишь за октябрь 2013 г!!!:)

Что собой представлял этот слет. Собралась в коробке из под телевизора стая крыс. Одни побольше, другие поменьше. Крысы эти долгое время обворовывали людей и заражали чумой. Одни , те что побольше, непосредственно, а другие, те которые поменьше, им в этом помогали. Собрались потому, что паника, потому что опасаются что их скоро потравят. Поохали. Поахали. Поговорили.Побрызжали слюной. Приняли "резолюции и решения". Снова поговорили. Разбежались.

Я хочу чтобы вы понимали. Крысы не желают уходить по хорошему, они хотят и дальше воровать. Все что "принимали" крысы, все о чем они говорили, все чем грозились...все это происходило и останется в той коробке из под телевизора, все только в том крысином микромире. Ничего общего с окружающей реальностью эта "история в коробке" не имеет. Крысы отдельно, люди отдельно.
PS. А крыс в конце истории таки потравят...
Спасибо за внимание. :)

истинно глаголишь:клас:

блеать! Но не ждать же когда вымрет это в общем неплохое и даже скажу в большинстве своем доброе поколение людей? Ведь они часто нормальные, просто туповатые...

Да при нормальном раскладе - попросту ценз допуска к выборам по интеллектуальному признаку - прецедентов в мире/истории имеется. В самом деле, с каких делов псих в дурке, признанный недееспособным, и не имеющий права даже своими собственными деньгами распорядиться, голосует за посадку на шею нормальным людям разномастных уродов? Давно в обороте: "Дурак - страшнее диверсанта". Самое смешное, если выкатить на референдум вопрос (абы сформулировать толково) о недопущении к выборам придурков - процентов 90, думаю, поддержат - дурак ведь себя таковым не мнит...

аналогичное наблюдал, когда один пенсионер с Харьковского авиационного завода кричал что " мы с россией, нам не нужна Европа..." и так далее.
для справки - на ХАЗЕ зарплату выплатили лишь за октябрь 2013 г!!!:)

ещё знаю кадра, у которого зять имеет бизнес в испании и этот кадр пару раз в год летает за деньги зятя в европу да и не только ,но блядь плачет о сталине, СССР и клянет капиталистов и западный мир

ещё знаю кадра, у которого зять имеет бизнес в испании и этот кадр пару раз в год летает за деньги зятя в европу да и не только ,но блядь плачет о сталине, СССР и клянет капиталистов и западный мир

потому что западный мир защищает свои интересы, а на Украине модно их сдавать.

это у них в крови, их не изменишь!

Вот ещё персонаж: люто ненавидит весь запад, особенно, ясен пень, америкосов, но: является прихожанином секты Коупленда; позиционирует себя ярым русофилом, но, в речи, сплошь и рядом, в качестве примера, описывая чела, работающего в качестве независимого конструктора (т.е. сам-по-себе) - "фри-лансер", и так во всём. Похоже, совок, помимо прочего, качественно упал на голову многим, да с немалой высоты, да не пластиковый, а, видать, чугунный.

Совок - это состояние души.

Совок вечно будет искать кого-то кто решит все его проблемы. Будь-то запад, россия, америка или собственные жители.
Совок, чьи права были нарушены, никогда не будет стараться понять причину этого или защищать свои права в рамках закона - он просто закусит губу и будет ненавидеть все вокруг, а также будет искать врагов на другой стороне, чтобы в случае чего снять с себя ответственность.

Почему-то все адепты майдана с таким менталитетом. Почему? Потому что на самом деле это совки и никакие стандарты жизни им не нужны.

з.ы. Сталина не люблю.

эти люди воевали в Афганистане сынок

И? Вообще эти "афганские организации" и 25 лет назад представляли из себя собезы - "кому кроссовки импортные достанутся", или пару лет назад опять "воевали в Афганистане "? :confused: Эх Совок. А сколько ВОВ на съезде было?

ну вот я такой. я тоже плачу о Сталине и СССР, ну а что толку, если их давно уже нет и не будет. приходится выбирать из имеющихся вариантов, из реальных вариантов.
но как люди умудряются проводить параллель между Сталиным-СССР и ПР - для меня уже много лет как загадка.

анекдот:
Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты - "Спартак - тайный ставленник Карфагена!", "Карфаген - руки прочь от Рима", "Мы твои верные рабы - Рим", "Патриции и всадники - наши мудрые вожди", "Да здравствует рабовладельческий строй - самый передовой и правильный". На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решали только в правовом поле, в суде патрициев". После этого толпа рабов, скандируя "Да здравствует великий Рим!", под присмотром гладиаторов разошлась по домам. Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Всем рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38. Эта новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов. Они высказали огромную благодарность цезарю и римскому Сенату за отеческую заботу"

вот имено! И таких много, которые по настоящему ненавидят бандер. И может это привести к гражданской войне. Не все граждане Украины, далеко не все разделяют украинский ура-патриотизм. И многие из них готовы взятся за оружие и реально начать мочить правый сектор и спiльну справу вместе со свободой и прочими укрнационалистами. И я это серьезно говорю, так как знаком с такими людьми. И реально эти люди не поддерживают ни ПР ни дона Янукозу. Для них дон и ПРдуны всего-лишь временый союзник не более... У ПРдунов есть бабки, админресурс; а соответствено если понадобится будет и огнестрельное оружие. Не гладкоствольные помповые хлопушки-травматы которые применял Беркут на майдане, а вполне реальные АК, РПК, макарычи, ТТ, Наганы (которые пилят на макеты и травматы и никак не допилят) и тд. А это значит что гражданская война вполне реальна. И кто возьмет на себя эту ответственость?
Ну агде просветительская работа? Где разоблачение преступных схем? Почему этим никто не занимается? Где съемки, которых не ждут?
Но воевать против правого сектора реально люди, изъявляющие это желание за бутылкой, точно не пойдут. А бабки...Объясните им ярно, как у них воруют...Я имела беседу с активной поклонницей Януковича...Фактами придавила...Запал поугас...

Нет бойца смелей
Чем перепуганный еврей! (с)

А тут сразу два! Трепещи, Кличко! Теперь тебе хана!

ну вот я такой. я тоже плачу о Сталине и СССР, ну а что толку, если их давно уже нет и не будет. приходится выбирать из имеющихся вариантов, из реальных вариантов.
но как люди умудряются проводить параллель между Сталиным-СССР и ПР - для меня уже много лет как загадка.
А ключ к этой загадке-георгиевская ленточка

Вчерашний шабаш - дело рук крысы Медведчука и отношения к ПР практически не имеет. Раскол'с.

Два еврея собрались - чтобы гои подрались )))

%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.gif

Аналогично! Но я не плачу о Сталине слезами делу не поможешь....... да...
И не пойму, как хотят провести параллель между xуйлом и Сталиным....
Ну и вот :
zsKd6f1d8ak

дедушка недоволен тем, что теперь каждый жрет из своего котелка? И при этом жалуется на комуналку? И свято верит в то, что в ссср не убивали? И вся проблема в паспорте, которым он недоволен. И молодой человек, который не валил его дорогой совок, и не грабит эту страну - виноват во всем, уж стакой укоризной он к журналисту в глаза ноет. Ну это всеголишь отрицание действительности, просто истерия от зря прожитой жизни. У многих стариков такого возраста такие припадки бывают

Назад
Зверху Знизу