Статус: Офлайн
Повідом.: 505
Повідом.: 505
начал народ со слёта подтягиваться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
начал народ со слёта подтягиваться
Точно. А я думаю, что так на первых страницах темы " не по-харьковски"
![]()
вот как то предпосылок не видно,что сдохнутСобрались потому, что паника, потому что опасаются что их скоро потравят
Невже Пукін таки прислав вітамінки з полонієм?Президент Украины Виктор Янукович, об уходе которого на больничный накануне сообщила пресс-служба главы государства, по некоторым данным, переведён в реанимацию.
Кушнарьов теж думав що їде на звичайне полювання з друзямивот как то предпосылок не видно,что сдохнут
Невже Пукін таки прислав вітамінки з полонієм?
Кушнарьов теж думав що їде на звичайне полювання з друзями![]()
Да таких людей полно, особенно старше 47-50 лет - это чистый и непуганный совок
эти люди воевали в Афганистане сынок
эти люди воевали в Афганистане сынок
А в чьей колонии хочешь?
У меня есть такой друг, работает на Тяжмаше. Всеми руками и ногами поддерживает власть. А во время последней пьянки сказал, что и сам готов мочить бандеровцев и всех майданутых. Я у него спросил, а если я буду там стоять, ты и меня будешь мочить? Он ответил утвердительно.
сборище фашистов, которые типа против фашистов.
ну да!? То есть "лоха" кинуть не грех? А если бы это была Ваша мать? И у нее вынули карманники последние деньги? - то же все нормуль - лоха же кинуть не грех?и ,что в этом архи не естественного ?
в 90х трудно было всем,а лоха никто за руки играть не тянул - захотел быстрых денег - получи![]()
вот имено! И таких много, которые по настоящему ненавидят бандер. И может это привести к гражданской войне. Не все граждане Украины, далеко не все разделяют украинский ура-патриотизм. И многие из них готовы взятся за оружие и реально начать мочить правый сектор и спiльну справу вместе со свободой и прочими укрнационалистами. И я это серьезно говорю, так как знаком с такими людьми. И реально эти люди не поддерживают ни ПР ни дона Янукозу. Для них дон и ПРдуны всего-лишь временый союзник не более... У ПРдунов есть бабки, админресурс; а соответствено если понадобится будет и огнестрельное оружие. Не гладкоствольные помповые хлопушки-травматы которые применял Беркут на майдане, а вполне реальные АК, РПК, макарычи, ТТ, Наганы (которые пилят на макеты и травматы и никак не допилят) и тд. А это значит что гражданская война вполне реальна. И кто возьмет на себя эту ответственость?
это бесполезно сегодня,одна женщина, у которой сын в германии живёт хер знает сколько лет, рассказывала мне как страшна европа и как нас любит россияА по теме: феерический пиздец! Слова приходится подбирать! Ну как прекратить этот заскорузлый тупоголовый ослиный пиздец? Как объяснить людям, что тех кого они выбирают должны, обязаны им
блеать! Но не ждать же когда вымрет это в общем неплохое и даже скажу в большинстве своем доброе поколение людей? Ведь они часто нормальные, просто туповатые...это бесполезно сегодня,одна женщина, у которой сын в германии живёт хер знает сколько лет, рассказывала мне как страшна европа и как нас любит россия